ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ребекка

Настройки текста
Некоторое время в пабе стояла тишина. Я думала, как бы выбраться из этого пугающего мира, но без вреда для себя и остальных. "Если взять во внимание мой опыт в компьютерных играх, то эта миссия и должна быть ключом ко всему. Если найду все части тела, соединю их, то Шепфа сможет помочь мне. Но, рассуждая здраво, одна я не смогу с этой "миссией" справиться. В прошлом, из-за моих гордыни и упрямства, я попала в лапы Фенцио. Кстати, о нём. Я же не видела его в этом мире. Со слов Дино, он теперь великий человек. Сдаётся мне, это всё из-за этого фальшивого мирка. Нужно найти союзников. Но каков процент того, что они не предадут меня? Могу ли я кому-нибудь довериться?" Вздохнув, я встала на ноги и молча направилась к выходу. Толкнув дверь, вышла на улицу. Ветер усилился, ко всему прочему, добавился и мелкий дождь. Он неприятно хлестал по лицу, скрываясь в воротах белой рубашки. От неожиданно прохладных каплей, скользнувших под одежду, я вздрогнула. Не успела пройти и пары метров, как меня нагнал блондин. Сняв с себя длинный пиджак, накинул мне на, успевшие промокнуть, плечи. — Ты чего так быстро ушла? Я и опомниться не успел, как ты исчезла из виду. — Не знаю. Просто думаю, что нужно как можно скорее найти маму. Возможно, она что-то знает. — Хорошо, я помогу тебе. — Чем это? — С издёвкой спросила я, бросив на мужчину насмешливый взгляд. — А ты смотри внимательно. — Достав откуда-то фиолетовый шар, он провёл над ним ладонью и уже спустя секунду, шар показал маму. Она пугливо озиралась по сторонам, выходя из какого-то переулка. Старая, поношенная, серая одежда лохмотьями висела на ней. На лице хорошо видны были глубокие шрамы, уходящие вниз. Я впала в ступор. Эти шрамы были на тех же местах, куда попадал хвост плети. "Так это было её прошлое? Но как ей удалось сбежать?"— Тебе повезло, я знаю, где находится этот переулок. Но нам нужно спешить. — Хорошо. — Кивнув мне, он быстрыми шагами шёл вперёд. Временами, блондин заворачивал за угол, в какие-то переулки. Я бежала за ним. Чувствуя комки грязи, падающие на мои белые штаны. Но мне не было никакого дела до них. В первую очередь, нам надо было найти маму. Ей я, безусловно, могу доверять. Оглядевшись, заметила в одном из переулков красные, напитанные злобой глаза. Когда я бросила взгляд на Фенлиса, а после, на переулок, там уже никого не было. "Что за чертовщина? Я точно видела там кого-то". Не заметив как остановился мой спутник, я врезалась ему прям в спину и чуть было не упала назад, но он вовремя схватил меня за руку. Выглянув из-за его широкой спины, увидела перед нами ту женщину, которую ранее показал нам шар. Выйдя вперёд, протянула к белокурой женщине руку, но она как в каком-то бреду отшатнулась назад. В её глазах я заметила страх. — Мама... — Произнесла я, сделав шаг вперёд. Женщина тоже шагнула, но назад. Она вытянула руки перед собой, ладонями вверх. Как только первые прозрачные капли упали ей на руки, она широко открыла глаза и запрокинув голову, захохотала. В этом смехе не было и намёка на веселье, только боль. Упав на землю, она не переставая смеяться, смотрела на небо. — Может уйдём отсюда? Она, явно, не в своём уме. — Предложил мой новый знакомый. — Может немного подождём? Когда-то же она должна успокоиться. — Как знаешь. — Пожал плечами блондин. Время шло, но женщина и не думала униматься. Казалось, она стала ещё громче смеяться. Тогда, я не выдержала, и подошла к ней. Потрясла за мокрые, от дождя, плечи. Она замолкла. Теперь женщина смотрела на меня. В её стеклянных глазах больше не проглядывалась ни одна эмоция. — Мне предсказывали, что ты будешь искать меня. — Произнесла она еле слышно. — Кто предсказал? — Доброжелатель. — Ты поможешь мне, мама? — Женщина скинула со своих плеч мои руки и с ненавистью посмотрела на меня. — Не называй меня мамой. Никогда не называй. Я не твоя мама и никогда не была ею. Я знаю, зачем ты здесь. Ты пришла, чтобы навредить мне. Уходи! — Последнее слово она Выкрикнула, оттолкнув руками. Я пошатнулась и упала на мокрую землю. Перед глазами вместо мамы было серое небо, с которого падали бесцветные капли. — Как же... Как же мне теперь тебя называть? — Тихо обратилась я к маме. — Ребекка. - Бросила она. Где-то совсем рядом послышались хлюпающие, шлёпающие звуки. Они отдалялись, а после, совсем стихли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.