ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

И снова здравствуй

Настройки текста
Некоторое время я так и лежала в луже, рассматривая серое небо. Вставать не хотелось. Не то чтобы я была расстроена из-за слов мамы, нет. Я ожидала нечто подобное. В конечном итоге это не настоящая мама. Да здесь нет никого настоящего, все подделки. Но слышать эти слова было обидно. Закрыв глаза, я попыталась уснуть. Уснуть и больше никогда не проснуться. Я так измучилась. Так вымоталась. Что в основном мире, что здесь, мне никогда не было легко. Постоянно какие-то проблемы сваливались на голову. Больше я не хочу ничего решать. Внезапно чьи-то руки схватили меня за плечи и подняли на ноги. Открыв глаза, увидела перед собой Фенлиса. То ли его присутствие так на меня подействовало, то ли слова мамы, то ли я просто устала, но смотря на этого мужчину я расплакалась. Сколько бы не вытирала слёзы рукавом рубашки, всё было бесполезно. Они продолжали течь. Фенлис ошарашенно уставился на меня, не зная, как ему следует поступить. Наконец приняв решение, он шагнул ко мне и обнял. И тогда я ещё больше заплакала. Я хныкала словно маленькая девочка. Я и была той девочкой. Той девочкой, которая всё-таки сломалась. Даже сильным людям иногда нужна передышка. Спустя несколько часов я всё-таки успокоилась. Теперь во мне не было никаких чувств. Я всё выплакала. Теперь я могла двигаться дальше. — Не знаю, могу ли доверять тебе, да и это не важно. Я решила, что буду собирать части тела Шепфа. — Это же долго, и ко всему прочему, не факт, что та легенда на самом деле правда. — Легенды не происходят из головы, значит, в этом есть что-то. Во всяком случае, не попробую - не узнаю. — Хорошо. Я тогда с тобой. — Как хочешь. — Можешь вернуть меня в комнату? Мне нужно привести себя в порядок. Да и не мешало бы отдохнуть. — Как скажешь. — Прижав меня к себе, он снова призвал воронку и она засосала нас внутрь. В этот раз я спокойно смотрела, как мы летим вниз. Через пару минут я уже стояла в своей комнате. Фенлис не остался со мной, у него появились какие-то дела, и он куда-то исчез. Вздохнув, я поплелась в душ, как на моё плечо вновь легла тяжёлая рука. Повернув голову, заметила Дино. Он был взбешён. — И снова здравствуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.