ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Отстранившись, я хотела перевести всё в шутку, но Дино вновь приник к моим губам. На этот раз поцелуй получился глубокий, страстный и нежный. Я хотела оттолкнуть его, но он одной рукой схватил меня за запястья и уложил обратно, на кровать, сел на краешек, удерживая мои руки над головой. Откинув в сторону одеяло, прикрывающее моё тело, он отстранился и с жадностью осмотрел меня. Удовлетворённо кивнул, а после, пальцами, едва касаясь кожи, водил от колена до бедра, поднимаясь всё выше и выше. Его прикосновения лёгкие, нежные отдавались током по всему телу. Я выгнулась ему навстречу, сжимая руки в кулаки. Он играл мной. Так бесчестно, так подло. Дойдя до моих грудей, он остановился. В его глазах я видела дикое желание, но почему же он мучает нас двоих? Зажмурившись, парень несколько секунд сидел без движения, а затем, отпустил мои руки, встал и отвернулся. — Прости. Я совершенно не умею себя контролировать. Давай закончим на этом? — Я была уже на пределе. Потеряв всякое бесстыдство, отбросила в сторону ещё и голос разума. "Да, может, я потом и пожалею об этом. Но это будет потом. А сейчас, я хочу продолжения". Встав с постели, я схватила парня за руку и, развернув к себе, потащила за собой обратно. Со всей силы притянула к себе и мы упали на кровать. — Ты правда этого хочешь? — Да, очень. — Не теряя больше времени, он спустился к моей шее, покрывая её горячими поцелуями. Одновременно расстёгивая пуговицы рубашки. Сняв ненужную часть гардероба, откинул её куда-то в сторону. То же самое проделал и с брюками. Руками ангел исследовал моё тело, запустив руку между моих ног, он ввёл пальцы внутрь. От неожиданности я вздрогнула сжавшись. — Ну-ну, расслабься. Всё хорошо. Доверься мне. — Прошептал он мне в ухо. Его горячее дыхание приятного щекотало, я всё сильнее чувствовала охватившее меня возбуждения. Его пальцев было мне так мало, я хотела большего. Спустившись к моей груди, Дино провёл языком вокруг моего соска, губами обхватил его. Дыхание перехватило, я уже не могла ждать. Это было для меня пыткой. — П.. Пожалуйста.. — Моё тело пылало, умоляя о большем. Раздвинув ноги, он медленно вошёл, навалившись на меня всем телом. Я обхватила его ногами. Парень постепенно ускорял темп, заставляя меня от удовольствия громко стонать. Обвив руками его шею, притянула к себе и поцеловала. Отстранившись, Дино накрыл мою шею рукой, слегка сдавил горло. Дышать становилось с каждой минутой трудно. Когда в глазах потемнело, и я уже готова была отправиться в небытие, Дино разжал пальцы. Моё тело охватило новое, незабываемое, чувство. Я намного ярче ощутила накатившее удовольствие, разливающееся по всему телу. Несколько минут я лежала без движения, пытаясь удержать то чувство, охватившее меня. Оно было потрясающим. Сердце всё ещё билось с такой силой, что мне казалось, будто оно бьётся о грудную клетку. Когда я наконец пришла в себя, Дино уже оделся и стоял скрестив руки на груди. Теперь он несколько иначе смотрел на меня. В его взгляде была безграничная теплота. "Вот тебе, на, а был такой злым. Вот что секс с мужчинами делает". — Слушай, я понимаю, что ты устала и хочешь полежать, но давай быстро посмотрим на руины города и назад. — Может завтра? А сейчас мы повторим всё. Как тебе такое? Иди сюда. — Я похлопала по месту рядом с собой. Дино замотал головой. — Если хочешь, повторим. Но не сейчас. Ты же сама решила собрать части тела Шепфа, так вперёд. — Ну, если у меня каждый день будет такой секс, то зачем вообще нужно всё это? — Я мечтательно вздохнула. — Я серьёзно. Собирайся, давай. — Тяжело вздохнув, я встала с кровати и прошла до шкафа. Открыв дверцы, оглядела выбор. Взяв первое, что попалось под руку, откинула на кровать. Это оказался какой-то светло-серый брючный костюм. В спешке надев его, повернулась к ангелу. Он не отводил от меня взгляд. — Выглядишь обворожительно. — Наконец выдавил из себя он. — Да-да, спасибо-спасибо. Потом напишешь стихи об этом в три книги. Сейчас за дело! — Пару минут назад ты, кажется, не хотела никуда идти. — Мне было лень вставать с кровати. Ну и? Как поступим? Полетим на своих двух? — Нет. У меня есть зелье перемещения. Иди сюда. Вставай рядом и думай о мёртвом городе. — Он показал пальцем на место рядом с собой. Я подошла, обняла его за талию и скрепила руки в замок. — А это обязательно? — Смутился ангел. — Да. — Невозмутимо ответила я. Улыбнувшись, он достал из кармана прозрачный стеклянный пузырек, с чем-то тёмным внутри, и кинул его нам под ноги. Нас со всех сторон окутал фиолетовый дым. Через несколько секунд мы оказались на пляже. С одной стороны синее море, с другой - пальмы, кафе, рестораны и лежаки расположенные по всему пляжу. Пахло морем. Наши ноги тонули в песке. — Помнится мне, я говорил тебе, думать о мёртвом городе. — Ну, по сути, это и есть мёртвый город. Только с морем и ресторанами. Людей то нет. — Я неловко улыбнулась, пряча лицо в груди своего знакомого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.