ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чудо, не иначе

Настройки текста
Не знаю, сколько я не приходила в себя, но когда очнулась, перед моей кроватью, кажется, собрались все друзья и знакомые. В моей комнате стояли: Люцифер, Кроули, Мими, Ади, Сэми, Геральд, Энди, Мисселина и мама? Проморгавшись, я снова оглядела всех присутствующих. И мама стояла рядом. На ней была хорошая одежда, а те шрамы, что красовались на её лице, их уже не было. Она не смеялась как сумасшедшая, не сидела в луже. Будто совсем другая женщина. "Может, мне всё-таки удалось вернуться в мой мир?" Держа меня за руку, Дино зажмурившись сидел у моей кровати. — По какому поводу собрались? — Мы думали, что ты уже никогда не придёшь в себя. — Сказал Дино. Он открыл глаза и посмотрел на меня. — А почему я должна была не прийти в себя? — Ты не помнишь? После нашего разговора, ты пошла в душ, а когда вышла, упала на пол. Я перенёс тебя на кровать и вызвал врача. Он сказал, что ты отравлена. И, так как антидота у нас нет, то ты больше никогда не проснёшься. Но ты пришла в себя. — Эти слова будто резали по-больному. Я так надеялась на то, что вернулась в свой мир. Но моим надеждам не суждено было сбыться. — Мама, куда делись твои шрамы? — Какие шрамы? — Женщина удивлённо посмотрела на меня. — А, я, вероятно, тебя с кем-то спутала. — Неловко улыбнувшись и махнув рукой, подозвала Дино наклониться ко мне, он повиновался. Понизив голос, я зашептала:— Пусть они все уйдут. Мне нужно поговорить с тобой. — Приказав всем уйти, ангел пристально глядел на меня. Когда дверь захлопнулась за последним ангелом, он подал голос. — Что ты хотела обсудить? — Как давно здесь находится моя мама? — С самого основания школы. Она, на самом деле, одна из главных советников цитадели. — Вот как. Эта женщина говорила что-то про меня? — Точно не помню, но, вроде, упоминала, что ты её дочь. А что такое? — И я всё рассказала Дино. О нашем путешествии в мёртвый город, о женщине, которая приказала никогда не называть её мамой и о легенде. — Это всё звучит как выдуманная история. — Вдруг заговорил ангел. — Но это было взаправду. — Да? Не хочу тебя расстраивать, но на том месте, вместо города мёртвых, давно лежат руины. — Что? — Если не веришь, я покажу тебе. — А знаешь, что? Покажи! — Я привстала с кровати. Полотенце, закрывающее тело, сползло, оголив грудь. Дино отвернулся. Но я заметила, как он покраснел. — Пожалуйста, оденься. — Хриплым голосом попросил он. Мне хотелось немного подразнить его, и я развернула его к себе. Он всё же повернул голову в другую сторону, но я взяла его лицо в свои руки и вновь развернула к себе, оставив на его губах лёгкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.