ID работы: 9373718

Перевоспитать хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Телефонный звон

Настройки текста
      Небольшой городок который расцветал, был самым ярким и радостным городом, стал бездной ада. Украшать улицы стали не цветы, а брошенные на землю разбитые бутылки и пустые пачки из-под сигарет. Маленькие уютные домики красовавшиеся возле дорог заменились на хрущевки. Уже все забыли что такое сострадание и искренность, но знали слова как жестокость вместе с лицемерием.       Почему же так произошло? Все началось 50 лет назад, когда начал править новый президент «Эррор». Он сверг старого, но очень доброго правителя. «Инк» так звали человека, который построил рай в городе, жаль, что не навсегда. Ходят слухи, что Эррор обманом заманив Инка в тюрьму, запер решетку и оставил гнить главу города в тюрьме, а сам стал править. Тогда и начались большие перемены. Но к сожалению или к счастью его заменил другой парень. Этот пацан убил «Эррора». Эту историю знал каждый житель города.       Тогда уже все поняли, что даже если ты президент или высокая шишка в этом городе тебя могут убить на следующий день после твоего «правления». Это стало здесь главным правилом: если тебе кто-то не нравится, можешь просто убить его. И все с радостью занимались этим. Каждый год или если не даже месяц, свергали новых и новых правителей.       Парня 16 лет звали Киллером. Мерзкий парень. Хулиган который подстебет тебя в любой удавшийся момент и даже не извинится. Слушает только мать, а секреты знает только его банда. Сам он омега, но обыгрывает альфу очень хорошо. Да, конечно приходится играть, по-другому ты никак не выживешь в такой среде, а друзей тем более не найдешь.

***

Улица: Цвите-золот.

10:34

      Утро. Тёмно-синие обои… Дубовый стол… Черный геймерский стул… Большая серая с подсветкой гарнитура… Большой монитор вместе с мощным компьютерным блоком… Серая гитара с ядовито-зелеными принтами на ней… И удобная кровать… Все что нужно для жизни Киллера.       *Звон телефона*       Но вот что не нужно ему, это шум из-за которого ты не можешь поспать. И именно такой шум доносился в комнате Килла.       Сонный скелет приоткрыл глаза, пошатываясь он пошел к своему столу, на котором лежал звонящий серый телефон. — Мама… — проговорил парень сонным голосом. Глубоко вздохнув, он взял трубку. — Да? — даже не поздоровавшись со своей матерью сказал Килька. — Сынок ты забыл, что у тебя уроки? — взволнованным голосом спросила женщина. — А? Сегодня разве не воскресенье? — с усмешкой спросил пацан. — Мне опять звонил учитель. Ты уже 4 дня подряд не ходишь в школу. Будешь так продолжать и тебя исключат. — дама была настроена решительно.       Дарима — так звали мать Киллера. Ей 35. Сын это все что у нее есть именно поэтому она его любила больше своей жизни. Бета, которая может порвать в схватке альфу, именно поэтому она не хуже. Растит Кильку в одиночку. Ведь муж пропал без вести. Но никто и не жалел об уходе отца из семьи. Он был пьющим и приходил домой пьяным. Матери пришлось взять себя в руки и найти работу, к счастью это произошло неожиданно быстро. И нет, работа не была плохая, она была самая лучшая! За месяц дают 40 тысяч и кормят бесплатно. Отдых Дарима не брала или брала, но очень очень редко. Директору даже насильно приходилось ее тащить домой.       И это утро было такое же, мать на работе, а сын спит в своей комнате, опять прогуливая уроки. — Ну и что? Мам мне не нужна эта учеба, просто поверь — отмахивался скелет, надеясь что от него отстанут. — О, Тоби… Я сегодня остаюсь на работе и поэтому с тобой будет новая нянька. — смирившись ответила Дарина. — Опять?! Мне 16 лет думаю я уже могу о себе сам постоять! — со злостью ответил сын. — Нету гарантий что ты не сбежишь как в прошлый раз! — повысила тон женщина, но быстро успокоившись она ответила — Только не веди себя как в прошлый раз, хорошо? — Она сама подожгла свои волосы, я не причем был — невинно ответил Килл. — Ладно, просто не позорь меня. Она придет к тебе в 12, поэтому уберись у себя. — Ага. — Все у меня работа, пока. *Разговор закончен* -Агх, опять няньки, достали уже блять… — сердито сказал скелет — хотя… — он что-то задумав произнес — у меня есть кое-какая идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.