ID работы: 9373718

Перевоспитать хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Такие няни как ты - ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ

Настройки текста

10:56

— Итак вроде все готово… — сказал скелет с хитрой улыбкой — Если они не хотят уходить, то я их заставлю! — Киллер говорил это с таким энтузиазмом, что никто не подумает остановить его решительный настрой.       Что может сделать этот хулиган своей няньке? Многое. Один раз в 12 лет этот сумасшедший разлил на свою попечительницу ведро с кетчупом разбавленным водой. Вы бы видели ее реакцию! Женщина подумав, что это кровь, в страхе запищала, и как можно быстрее бежала из квартиры этих «психов». Не только крик заполнил квартиру, но и душераздирающий смех провожал бедняжку. Килл не когда один не придумывал план, ему всегда помогали его союзники, лучшие друзья детства.        Даст, Хоррор и Колор. Хотя ленивого Колора можно исключить, он редко проводит с друзьями время или как он сам утверждает — он «хиккан». Если происходило какое-то дерьмо, его банда всегда узнавали об этом первыми. С няньками эти ублюдки тоже расправлялись вместе. Именно поэтому эти четверо друзей неразлучны.       Каждый из них выполнял главную роль —        Даст всегда был стратегом в планах Килла. Хакер, узнающий информацию о всех с помощью интернета. Всегда был и есть раздраженным шизоидным психом. Он любитель баров и ненавистник Хоррора, хотя может и не такой ненавистник…        Хоррор был вторым от Кильки кто должен был придумать план избавления няньки. Этот парень хитро-мыслящий альфа, который уже всех заебал своими тупыми шутками и извращениями. У него есть большой секрет, он скрывает очень хорошо тайну не только от родителей, но и от своих друзей. Этот секрет заключается в любви Пыльного, пыльной любовью. — Так все знают свои роли? — спросил Киллер с серьёзным взглядом. — Так точно сээр — произнес Хоррор с смешком. — Завали хлебальник, Хоррор — грубо ответил Даст. — Как грубо — с плохо наигранной злостью сказал скелет хотящий разозлить Даста.       Он знал, что Пыльный скелет разозлится, знал, что в ярости он ударит его в яйца. Можно сказать Хоррор даже ХОТЕЛ, что бы ему вдарили, ведь его это возбуждало, особенно от ударов Пыльного. Чертов извращенец… — Хватит, а то получишь — агрессивно произнес псих. — Конфет? Да, я сейчас не против поесть — Хоррор погладил себя по животу, намекая, что он проголодался. — Ах ты сука! — Даст схватил Хоррора за шкирку, вот уже готовясь ударить шутника, но к сожалению или может счастью для обоих вмешался Киллер. — Так, хватит пиздеть, пидоры, лучше помогите. — Килл произнес эти слова настолько профессионально грубо, что даже наступила гробовая тишина, но конечно же не на долго. — Ой Килик, будто ты не гей — сказал Хоррор, которого уже отпустил Хакер. — Ну я этого хотя бы не показываю — все еще говоря в грубом тоне и через секунду понимая как его назвали, он решает поставить на место Хоррора за такое произношение своего имени. — И да, не смей меня так называть, я то с тобой сюсюкаться как Даст не буду. — Что???!!! Я, не… — Итак она вот-вот придет, все по местам — Килька не хотев больше разглагольствовать решил перейти к делу. Но перебитый Даст из-за слов Киллера смотрел ошарашенными глазами и в тот же момент весь покрасневший на скелета из уст которого было произнесено такое.       Пока все занимали позиции, Пыльные кости стояли в ступоре, через секунду поняв, что на него все пялятся он быстро встал на свое место краснея еще больше.

11:57

      В этот раз наши старые «добрые» друзья решили сделать что-то по настоящему ужасное.       У парня было мало времени, так как 12 часов утра должна была прийти нянька.       Сбор банды в квартире Килла был просто идеален. Надев на себя широкую серую худи и черные немного большие джинсы. Скелет решил позвонить сначала Дасту, потому что разговаривать с альфа-извращенцем занимало гораздо больше времени, чем с пыльным. Ну, и тот не жаловался на то, что его погрызли собаки и он лежит в коме. Хотя пиздел позавчера, что он их сам грыз.       Если вы заинтересовались как они «мило» побеседовали, то вот их разговор с Дастом вкрации: («Так блять вали свою жирную жопу сюда и Хоррора прихвати, быстро» «Но…» «Я сказал БЫСТРО»)       Благодаря резиновым паукам вместе с механическими мышами и так же колонками с микрофоном делающим твой голос ниже в 10 раз обычного, можно сделать очень крутой хоррор квест для няньки.       Мрачная атмосфера, вот, что дает эффект ужаса. Килл отлично знал это. Закрыв шторы для темноты. Киллер приказал Хоррору сделать фальшивый туман. Из-за такого приказа он как всегда долго возмущался, но все-таки посмотрев лайфхаки «10 способов сделать туман в домашних условиях» смастерил штуковину из которой туман появляется и выглядит не хуже обычного. Дасту же было поручено расставить направленных к двери мышей по кухне, коридору и разным полкам. А пауков прикрепить у двери если няня вдруг захочет убежать. Других же пустить ей на волосы, для большего эффекта, но для этого нужно залесть повыше, именно поэтому он сидел на шкафу с пультом управления мышами, из-за темноты его просто было не разглядеть, так что все должно было пройти гладко.       В двери позвонили. Женщина с темными волосами собранными в пучок улыбалась, так как хорошее отношение с кем ни было происходит с улыбки. Это был ее не первый опыт и когда мать Кильки сказала, что это сложный ребенок она не приняла это за истину «Все дети сложные, я с ним обязательно справлюсь, не переживайте» сказала по телефону эта дама и в ответ ей сказали «Хорошо…».       Еще один звонок и еще. Он там оглох? Постояв еще пару минут, ее улыбка стала не настолько искренняя как 2 минуты назад. И вот уже несколько минут девушка стоит и ждет как дура, когда ей откроют. «Может спит?» Подумав в голове и приняв свои мысли за истину она открывает дверную ручку, которая на удивление была открыта.       … … … Тишина… … … Везде темно. И из-за такого у нашей няни улыбка полностью убралась с лица. Шаг, еще один. Двери которые были открыты резко закрылись и появился туман в котором ничего не было видно. Женщина не ожидав такого расклада встала как не удивительно в ступор. И тут мужским низким басом произнеслось: «Какой чудесный на улице день, цветение цветов и птицы поют, в эти дни такие няни как ты -ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ» после последнего слова она услышала писк мышей которые направлялись прямо на нее со всех сторон и внезапно ощутила на своем теле что-то, нет, не что-то, а КОГО-ТО! Это были пауки. Девушка в страхе закричала, хотя это было больше похоже на писк. Побежав к двери ее лицо встретили липкие пауки, в тот же момент она снова закричала. Убрав мерзких тварей с себя нянька открыв дверь выбежала на улицу, с криками «В ЭТОЙ КВАРТИРЕ ЖИВУТ БЕСЫ, БЕРЕГИТЕСЬ, ТАМ БЕСЫ!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.