ID работы: 9373718

Перевоспитать хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Жертва долгов

Настройки текста
Примечания:

***

Улица: Цвите-золот

18:57

      Настал мрачный и холодный вечер. Совсем недавно прошел ливень, из-за чего весь асфальт казался большим зеркалом, в котором виднелись серые коммуналки, редкостно яркие огни. Темно-оранжевое солнце закатилось за темный горный пейзаж, а если точнее, за мистическую гору Эботт, наверное самую таинственную за все существования мира, громаду. Ходили слухи, что те кто туда взбирались, больше никогда не возвращались. Киллу как и другим хотелось изведать эту гору и доказать, что это лишь слух. Но все походы известных и не очень, путешественников, доказывали, что обсолютно никто от туда не вернулся живым. Поэтому Килька все же решил не рисковать, и только в пожилом возрасте, возможно забраться туда.       Но давайте все же продолжим рассказ о безумце, который, в общем-то перестал быть безумцем, через несколько минут хождений, по асфальтовому зеркалу. Появилась ли после его припадка жалость, грусть или может его черствая и гнилая совесть ожила… Нет, ему обсолютно плевать, на эту женщину. Как ни странно, Киллера мучило только две вещи, голод и ломка.       Да-да девочки и мальчики, этот мерзавец не только любил выпить и покурить в свои 16, но и баловался героином. Наркотиком, из-за которого ушло много известных личностей, просто по пробующих этот чертов героин в свои юные года. Сам же Килл начал его употреблять в лет 14, на его счету героин стал первым. Он единственный на этот день наркотик, который Киллер не бросил. И как ни странно со 2 раза появилась зависимость.       Поэтому Килл принял решение позвонить одному из барыг и ждать его возле ближайшего ларька с оранжевой крышей привликающей довольно сильное внимание. Небольшими шажками парень направился под крышу обходя лужи. Денег не было даже на еду, так что оставалось просто ждать, и ждать.       Уже дойдя до крыльца Киллер застыл на месте. Тяжелые вздохи, грубые голоса, все это исходило из темного угла магазина. В голове возникли те ужасные картины, которые представлял себе семилетний мальчик в своей комнате слушая доносящиеся из коридора пронзающие сердце звуки.

........

      В какой раз отец возвращался с «ночного дежурства» как обычно он говорил своему сыну. Мать закатывала неимоверную истерику по этому поводу, но быстро останавливалась когда муж ударял ей в челюсть, а после и в живот. Отношения этой пары были неимоверно натянуты хоть цели были одинаковы — сохранить единственного сына. Как и женщина мужчина не чаял души в своем чаде, даже в трезвые моменты занимался с сыном уроками, а реже водил куда-то. Многому сын в глубине благодарен отцу, например подаренной гитаре и полезных уроков игры на ней. Но это не закрывало все те грехи, что отец делал на глазах у сына. Безработный мужчина не приносил ничего в дом кроме своей туши, а попытки найти работу оканчивались сплошной пьянкой и большей материальной бедности семьи. В пьяном состоянии отец находился не редко, почти каждый божий день. Причина этого алкоголизма Кильке оставалась не ясна, но как говорила мать это происходило из-за нее в принципе. Муж не любил жену и всегда старался от нее уйти, не видеть. Неважно как. Парень задавался вполне логичным вопросом — «а почему тогда отец не ушел от мамы?», но и на этот вопрос у женщины находился ответ. Алкаш знал, что при расставании не сможет не только забрать ребенка к себе, но даже пересекаться с ним. Хотя элементы должен будет платить ежемесячно, а у ребенка состоится травма на всю жизнь. Его не устраивали все пункты в разводе, не считая самого расставания ненавистной супруги. И все же в какой-то момент он.

........

      Килька стоял в ступоре возвращаясь к реальности. Мысленно пронесса вопрос — «Что мне делать?» От чего его ноги оторвались от асфальта с высокой скоростью. Расстояние между магазином и ним сократилось до минимума и прислонился к стене настолько холодной, что не становилось бы стыдно и заболеть. Зачем он делает это? Детская травма? Неизвестно. Но будто Килла манило что-то, будто сама судьба приказала тихо выслушать этот разговор.

........

       — Еще раз спрашиваю где деньги, Найт. — грубый по своей природе голос спокойно и монотонно казалось начинал не первый разговор с. Найтом? — «Кто это?» Спросил он себя на миг, снова переключаясь на диалог между ними.        — Я же сказал что верну, просто дай мне немного времени — весь его страх передовался Кильке как не в себя. Хулиган бы не удивился если задолжник скрывал этот страх, который он всегда чувствовал, но никак не мог определить, скрывает его кто либо, или нет.        Парень больно вздыхал, всхлипы и удары об стену четко слышались. Его избивали. Киллер прекрасно слышал все это от чего голова закружилась. Еще сильней прислонившись к стене и закрыв свой рот рукой, стараясь на максимум скрыть свое присутствие от них.        — Мвхф! — сердце Кильки ушло в пятки когда он скатился по стене и непроизвольно сел на деревянный паркет магазина. Его ботинки заскользили, и шлепок об лужу казалось слышен за километры, не говоря на сколько все это было слышно не по далёку.       Все затихло. Все удары прекратились. Они услышали. Кто-то шагнул. Хулиган пал в ступор не зная что ему делать, ни кто это, ни зачем идет. Снова шаг. И еще.       Скелет со всех ног бросился прочь от злощастного магазина. Почти захлёбываясь в своих же слезах. Что будет если они его догонят? Изобьют? Убьют? Инстинкт самосохранения сработал на ура и парень смог в кратчайшие сроки добежать до заправки где еще несколько минут приводил свое дыхание в норму.       Сколько еще продлится эта ебанная ночь? Все что Килька мог сделать это лишь вздремнуть, но это не слишком то и давало чувство безопасности, . Просто ломка? Поспать и нервы придут в норму. Так ведь? «Это все лишь иллюзия мозга, мне ничего не угрожает» — повторял он себе из раза в раз, все еще сильнее рыдая и приближаясь к истерики.

........

      Мать. Она уже простила? Килл уже выглядит достаточно «совестливым» для того, чтобы поверить о его раскаянии? Вполне, а значит не составит труда обмануть, иначе кто знает. Может на следующее утро будет поздно что-то поменять.

........

      Килька дошел до подъезда, а потом и до квартиры. Немного помявшись на месте думая, что сказать. И собравшись с силами — в коммуналке, раздался звонок.        — Килл?        — МАМ, ПРОСТИ ПРОШУ — мать развела руками не зная что и сказать.       Ее обнимал сын. Глаза выражали радость, но в тоже время и удивление. Да, конечно, она отправила сына на улицу для профилактики и наказания, но сердце не могло принять эти оправдания. Ведь, а вдруг с ним что-то случится. Из-за этого в какой-то момент, сидя за столом, заполняя бумаги по работе, ей хотелось бросить все и позвонить подростку, отправиться на поиски, сделать все чтобы тот простил такую бестыжую мать, заканчивая зрелище крепкими объятьями.        — К-килл?.. — уже появившийся ком в горле из-за слез не давал ясно выражаться. Психика дала взрыв эмоций, а не рациональные и хладнокровные выводы.        — Я виноват, я сильно виноват перед тобой, извини, я. Я обдумал всё что произвошло. Такого больше не повторится, я больше так не буду — конечно он лгал. А что ещё делать в этой ситуации, да и мать как ни странно уже готова поверить всему из-за всплеска эмоций. Сегодня все же многое Убийце на руку.

........

      И вот они сидят на кухне, молча смотря на кружки горячего и такого не покалебимого чая. Каждый не находит и слова, что сказать друг другу. Все, что было на уме сказанно. Женщина вздохнув, встала со стола отодвигая чашку и сказала:       — Допивай и спать, уже поздно.       — Хорошо мам. — спорить было безполезно да и, что он мог сказать? «Я после всего случившегося ни капельки не устал маменька!»? Спокойно встав он отправился в душ, заваливаясь в мягкую постель.

***

Улица: Цвите-золот

?:?

      Утро как и день прошли без истерик и скандалов. Никому из них не хотелось нагнетать уже со вчерашнего дня напряжённую обстановку. Мать работала, а сын спокойно играл не конктактируя со своими товарищами, да и они не особо и желали этого, помня, что вчера произошло и как это неловко было.       На следующий день, мать, встав утром хотела разбудить Килла, но резко остановившийсь сказала про себя — «Пусть сегодня отдохнет», и пошла готовить завтрак.        Проснувшись как всегда примерно в 10, Киллер пошёл в уборную и пройдя через кухню он увидел мать и краем глаза три пустые тарелки на столе, которым в принципе не придал значения. Приведя себя в порядок и искупавшись, он открыл дверь, и после ее открытия услышал мамин дружелюбный голос:        — Да, вот здесь, проходи Найтмер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.