ID работы: 9373718

Перевоспитать хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

***

      Пацаны рывком побежали до окна. Женщина бежав в тот самый момент посмотрела в окно квартиры Киллера, и с ужасом увидев там в темной комнате выглядывающие силуеты, побежала еще сильней, отталкивая мешающих ей прохожих.       — Кажется мы перестарались… — Произнес Хоррор непривычной для всех грустной интонацией, смотря в даль обезумевшей.       — Да, — Даст подтвердив слова того кого он ненавидит, и не удержавшись саркастично сказал с незаметным смешком, — впервые я с тобой хоть с чем-то согласен. — но через секунду убрав эту саркастичность, его лицо снова переменилось в серьезное.       Тем самым временем Килл был в восторге от такого цирка. Перебирая как он раз за разом выгонял нянек этот был самый лучший.       Улыбаясь он произнес — Неженки, — постояв еще минуту в тишине Киллер снова заговорил — вам не кажется, что это наша лучшая работа?       — Даже не знаю, мне кажется это довольно жестоко — помолчав еще немного сказал Пыльный, все еще смотря в даль дороги по которой бежала дама.       — Какие вы скучные. — закатив глаза и отвернувшись от окна Килька, включил свет, и смотря на остолбеневших «неженок» он проговорил — ладно, поможете убрать здесь, за мной бесплатный поход в бар для обоих.       — Не пизди мы знаем какой «бесплатный» бар ты нам устроишь — Хоррор забыв о том, что было 2 минуты назад начал о своем любимом о барах.       — Ой да ладно мне тогда мама на расходы не дала — начал оправдаваться Киллер, с наигранной виной.       — не знаю как он, но я не поведусь в этот раз. Либо после уборки отдаешь нам деньги, либо мы уходим — извращенец все еще стоял на своем, не намереваясь хоть как-то слушать, то, что он сам, всем всю жизнь говорит.       — ГДЕ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС БЛЯТЬ ДЕНЬГИ ВОЗЬМУ, ДОЛБАЕБ!       — ЛИБО ДАЕШЬ ДЕНЬГИ, ЛИБО МЫ УХОДИМ!       — ДА ВАЛИТЕ, НЕ ОЧЕНЬ ВЫ ЗДЕСЬ И НУЖНЫ.       Килл показывал на выход. Да, каким бы альфой он не хотел казаться, но спорить с настоящим альфой не было никакого смысла. Может показаться, что Хоррор довольно тупой, но альфа. А альфа как бы ты ни старался, превратить твою жизнь в ад ему не сложно.       — ДА ПОЖАЛУЙСТА! — Хоррор был в бешенстве и краем глаза взглянув на Даста он резко приказал — ВСЕ ДАСТ, МЫ УХОДИМ — схватив руку пыльного он потащил его к выходу. Дасту мягко говоря не очень такое обращение с ним понравилось, но из-за силы Хоррора он не мог не как вырваться.       — Эй, отпусти меня — Даст искал любой выход из этой ситуации и пока выворачивал на ходу Хоррору руку, своей, нечаянно дотронулся до паха противника, что довольно смутило эту пару.       — Ты, что сейчас сделал? — в недоумении извращенец ослабил хватку, что дало Пыльным костям вырваться, но в душе все еще был какой-то стыд. Ответ на этот можно сказать, простой вопрос он не знал.       Но переборов себя он произнес — Если бы не ты и твое чсв, то такого бы и не было — это все, что он смог придумать. Даст ожидал, опять тупую шутку от Хоррора или, какие либо другие действия в его стиле. Но следующая сцена была поразительна.       С серьезным и немного ошалелым лицом, Хоррор снова схватил за руку Даста, но теперь он взял за ладонь довольно нежно и скрестив их пальцы посмотрел на Даста сверху вниз, и повел к двери.       Хоррор был самым высоким «2 метра» из банды Килла, а Даст самым низким «167 метра». И такой контраст между ними немного шарашил.       Альфа давно любил Даста. В двенадцать когда они впервые познакомились, Хоррор впервые полюбил. Такого чувства он не испытывал никогда. Это была любовь с первого взгляда. Невозмутимый и серьезный вид Пыльного, всегда поражал. Судьба. Его судьба. Только его судьба. А Даст всегда его недолюбливал. Думал. Но такой поступок как сегодня перевернул все. Смешанные чувства, хочется и оттолкнуть, послать и дать в пах, но почему-то другая часть хочет поцеловать, обнять. «Нет. Какой бред. Он попользуется и бросит, так всегда было и будет. Он не может меня любить настолько, я не должен потакать его соплям». Пыльные кости при мысли, что его любят, проговаривал эти слова, раз за разом. Но сейчас. Сейчас эти мысли не приходили в голову.       Даст послушно пошел за Хоррором, но пока Хоррор открывал дверь. Пыльный посмотрел на Килла. Килька был в недоумении, так, что когда они переглянулись с Пыльными костями он сказал «Пока», не — «Ну и катитесь отсюда», «Нахуй идите гомики», а просто — «Пока».       Этот день заставил удивить. Но это к сожалению не последняя неожиданность на сегодня.

***

16:43

      «Наконец-то убрался» вертелось в голове у скелета. Да, прошло достаточно много времени, но зато мама не заподозрит, что вообще тут что-то было. И отговорка почему няня ушла тоже есть. Все идеально. Осталось поесть.       С самого утра Киллер ничего не ел и поэтому желудок выворачивался наизнанку.       Несмотря на широкие джинсы и большие по размеру толстовки в его гардеробе, он был достаточно худым при своем росте. Хотя два года назад таким он не являлся. Не мог подтянуться на турнике, отжаться или даже пробежать километр. Такие изменения в весе за два года очень удивили и мать и всех кто его знают. Но если раньше Килька при большом весе не был голоден на столько сильно, из-за его «запасов». То сейчас его желудок просто крутит так сильно, что терпеть такую боль сможет только мертвый.       Открыв холодильник Килл понял, что есть он будет тогда, когда мать придет. В холодильнике было ничего кроме просроченного молока и селедки. «Она хочет, чтобы я проблевался или че?».

18:02

      — Давай, ДА СТРЕЛЯЙ ТЫ ДОЛБОЕБ! ЕБАННЫЕ ЛАГИ — Киллер стукнул по клавиатуре, на, что некоторые клавиши ответили бегством — ТУПОЙ КОМПЬЮТЕР, ТУПАЯ ИГРА, БЛЯТЬ — в принципе это обычная реакция игрока в какой либо шутер. Ничего особенного, пока он не услышал скрип входной двери. Сняв наушники он поплелся к двери встречать маму. Но лучше бы тот момент Килл сидел у себя в комнате.       — Привет мам — начал как самый обычный разговор сын. Взяв ее сумки он поставил их на стол и начал в них рыться ища какую либо еду купленную именно ему, и перерыв все, он напряженно спросил:       — Мам, а почему ты мне ничего не купила?       — Не заслужил — в гневе произнесла мать, смотря на него       — В смысле?       — В прямом.       — Ничего не понимаю, что я такого сделал?       — Ничего особенного, просто довел сестру директора моей компании до суицида своими тупыми играми! — женщина говорила, нет, кричала, на всю квартиру. Она кричала очень редко, но сейчас был тот самый момент, в который оправдываться, это копать себе могилу и самому же лечь в нее.       — В-в каком смысле совершила суицид — голос Килла дрожал, его не интересовало как она узнала, что он сделал для нее ловушку. Уже не интересовал голод. Он убил человека. Человека.       — ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ КАК? ОНА ПРИБЕЖАЛА К ДИРЕКТОРУ, ЕЕ БРАТУ И СКАЗАВ, ЧТО НАША СЕМЬЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ ДЬЯВОЛА, ПРЫГНУЛА С 9 ЭТАЖА И РАЗБИЛАСЬ НАСМЕРТЬ — дама не выдерживала, крича во весь голос у нее внезапно потекли слезы и начав рыдать, Дарина начала прикрывать свое лицо руками и вытирая слезы, ее глаза опустились на пол.       — Это, это… — в какой-то момент он заулыбался, а зрачки съузились. Он выглядел так словно в него правда кто-то вселился и с улыбкой до ушей он произнес — ТАК КРУТО!!!       — Килл. Тебе совсем ее не жалко?       — Почему мне должно быть ее жалко? — с равнодушной улыбкой сказал он.       — Вон. — Дарима была в шоке от поведения Кильки. Чтобы не сорваться и не ударить его за такое, ей ничего не оставалось как выгнать сына. «Пусть проветрится, подумает о своем поведении и вернется утром, а я остыну как раз.»       — Чего? — с удивлением Киллер поднял брови. «Она собирается меня выгонять?»       — ВОН ИЗ ДОМА! ТАК ПОНЯТНЕЙ? — опять голос женщины сорвался на крик. Было видно по глазам, что ей больно выгонять своего сына на улицу. Но выбора он не давал. Еще одно его такое высказывание, и она точно ударит того кого сильно любит.       Пофигистической походкой Киллер отправился к двери. Ему было все равно, что он будет спать на улице. Довести человека до суицида не каждый сможет. Скелет чувствовал гордость. И хлопнув дверью, вышел на улицу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.