ID работы: 9373754

Половина сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и пошли вы на хуй, - крикнул Зеницу выходя из кабинета директора. - На какой основе вы урезали мою заработную плату! - блондин быстро спускался по лестнице, за ним пытался поспеть директор. - Стой же, в следующем месяце мы выдадим тебе премию, только не уходи. - Я не собираюсь оставаться у такого работодателя, как вы. - лестница закончилась и Зеницу уже шел в холе. - Постой же, прошу, ты ценный сотрудник! Не уходи. - деректор так и не смог сократить расстояние. Зеницу уже подходил к двери. Он резко повернулся и встретился взглядом с деректором. - Но вы меня не ценили. - с этими словами Зеницу вышел из здания. Деректор уже стоял в дверях. - Я увольняюсь! - крикнул Зеницу, содясь в свою небольшую ауди.

***

Зеницу сидел у себя дома, попивая обжигающий чай, он смотрел в горящий экран ноутбука. Блондин состоявшийся менеджер, работающий в абсолютно разных условиях. Он может работать на заводе, а может и составлять месячный план празднечных мероприятий. Юноша не только работает, но и учиться на третьем курсе журфака. Ему 21 и он в расцвете сил. Жаль что у него никого нет. Хотя обычно у омег рядом есть несколько альф. Но он отвергал всех. Он никого не любил, и никто ему не нравился. Ведь от всех этих альф не просто пахло, а посло, это были отвратительные запахи. И всё бы ничего, но альфы повсюду. На прошлой работе было три альфы. Господи, как от них смердило, они пытались сблизиться с Зеницу, ведь он был чист. Это и была основная причина ухода, отсутствие зарплаты было лишь отговоркой. Но теперь он безработный, а деньги нужны. Оплата дедушкиных лекарств с каждым месяцем была всё больше и больше, а ему становилось всё хуже и хуже. Зеницу смотрел на нарастающие сообщения. Их количество превысило ста. И всё же он начал рассматривать предложения. Первые 20 были от малых фирм, зарплата там, так себе. Эти компании разорятся и развалятся через пол года. Ещё 30 писем были такие же, но фирмы уже устоявшиеся. Блондину всё ровно не подходит. Половину почты он уже проверил,а прошло только пол часа. Остальная половина писем, была уже от хороших фирм. Но в таких фирмах обычно много альф. По сравнению с зарплатой, альфы отходили на второй план. Сейчас он рассмотривал каждое сообщение. Это заняло много времени. Из пятидесяти предложений , Зеницу понравилось около трёх, четвёртое было под вопросом, так сказать запасной вариант. Зеницу посморел на часы, уже 3:06. Завтра в университет, но хвала богам приходить надо к одиннадцати, а не как обычно к девяти. Потерев глаза блондин закутался в одеяло. Тяжело вздохнув, в его голове пронеслась мысль, что скоро течка. Обычно он берет отпуск на время течки. Но на новой работе не получится сразу уйти в отпуск. Поэтому нужно будет соврать про болезнь. Время 3:42, теперь уж точно спать.

***

10:00 сработал будильник, Зеницу еле-еле проснулся. - Господи когда же уже это закончится... - он медленно встал, надел халат, и пошёл на кухню. Но ни кофе, ни чай он не хотел. Блондин пошел на балкон, достал сигарету, медленно и глубоко начал втягивать дым. Он знал что на пустой желудок курить лучше не надо. Но так хотелось. Он достал из кармана халата телефон. Ему звонили Танджиро и Иноске. Интересно зачем, ведь он предупредил, что его пары начинаются позже. С поднятой бровью он набрал Танджиро. Пошли гудки. - Привет, Зеницу! - радостно сказал Танджиро. - Почему ты ещё не пришёл? Мы тебя искали на всех переменах. - Привет, Танджиро, - он сильно затянулся, - я же тебе говорил что у меня пары с 11. Неужеле забыл? - немного и иронией сказал Зеницу. - Ну как я мог забыть, что ты, хе-хе-хе, - это был нервный смешок. - Я расскажу Кёджуро об этом, не позволительно будущему журналисту забывать важную информацию. - а это уже был сарказм. Он любил мучить Танджиро, когда тот оступался. - Можно не надо? - у Танджиро опять проскочил нервный смешок. Ведь Кёджуро его куратор, и преподаватель по этике и письму. - Надо. А как там Иноске? Спокойный или как обычно? - Он не выспался, я его расспрашивал, но он отнекивался, сказал что не важно. - Опять ночевал у Доумы? - сказал Зеницу, туша сигарету и выходя с балкона. - Да сто процентов, ведь Доума просто ходит и светится, даже ярче чем обычно. - Ладненько, мне уже надо собираться. Обсудим всё в университете. - Хорошо, буду ждать тебя! - громко и с улыбкой на лице, сказал Танджиро. Зеницу положил трубку. Он упал на кровать лицом вниз. - А-а-а-а-а, - он просто кричал, его всё заебало, ему хотелось любви и ласки, а не течки и боли, которую он проводил совсем один. Ведь его друзья уже состоят в отношениях, а он нет. Честно, он иногда завидовал им. После таких мыслей, блондин перевернулся на спину и тихо заплакал. Резкие перепады настроения, значит через неделю течка. Которою он опять проведет в одиночестве. Что ж, уже 10:30, а он еще в халате. Понимая что опаздывает на пару, которую ведёт его куратор, Зеницу быстро вскакивает с кровати, слёзы уже высохли. Он распахивает шкаф, берет свои любимые джоггеры, у которых в доль нарисованы молнии. Необычный выбор для серьёзного менеджера. Где- то в недрах шифаньера он находит яркую рыжую рубашку. Зеницу захотелось быть сегодня ярким. Быстро оделся, взял рюкзак, который был собран еще хрен знает когда. 10:40. Блондин находит свои неоново-оранживые кроссовки. 10:45. Он уже бежит по лестнице. Через пять минут он подбигает к машине. Судорожно открывет дверь. - Господи, какой я олох, опять опоздаю. Мне Томиока опять даст по шее. - наконец - то машина завелась, хвала богам. Но сегодня ночью было холодно, её надо прогреть. - Сука. - он тихо матерился. Доставая сигарету он вышел из машины. Быстро куря он смотрел на время. Зеницу и так ходит в универ не постоянно, но если он опоздает сейчас, его вызовут к декану. Уже 10:55 :Господи, земля ему пухом. Агацума быстро сел в машину. Омега не посмотрел по сторонам и начал выезжать с парковки. Зеницу посигналили, а его волосы посидели. Ему некогда обращать внимание на такие мелочи. У него осталось пять минут.

***

Агацума залетает в кабинет с опозданием в две минуты. - Простите за опоздание! Можно войти? - сказал Зеницу в пол, так как стоял в поклоне. - Опять опоздал, - монотонно сказал Томиока. - Я же предупреждал тебя. На этот раз я тебя прощу. Опоздание было не большое. - С-спасибо вам большое! - громко сказал Агацума и сел за последнию парту. От преподавателя пахло морозной мятой. Похоже это единственный запах, который нравится блондину. Но на отношения с этим человеком Зеницу не рассчитывает, тем более у них сугубо деловые отношения. Прошло полтора часа, пара закончилась. Агацума не слушал учителя, а сидел и рисовал закорючки. На него это не похоже. Зеницу вышел в коридор, как будто в прострации. Не заметил, как Танджиро и Иноске подошли к нему. - Зеницу! А вот и ты! - Танджиро радостно крикнул блондину, помахав ему рукой. - А?... Д-да я тут, - возгласы Камадо вывели его из траса. - Ты как? Я слышал, что ты уволился. Ищешь новую работу? - Танджиро просто засыпал Агацуму вопросами. - Я нормально. Зачем мне искать работу, когда она сама ищет меня? - прозвучало пафосно. - Ну тогда, какие предложения у тебя на примете? - брюнет всё расспрашивал. Они даже и не заметили, как пришли к столовой. - У меня их всего три. Четвёртое пойдёт в ход, если первые три не подойдут. - Во-о-от как... - протяжно и заинтересованно сказал Танджиро. - И с кем же ты будешь работать? - Ну первые два предложения от известных фирм, там ничего интересного, буду просто сидеть в офисе и в бумаге ковыряться. Третье предложение меня заинтересовало больше всех. - Почему же? - эти слова очень заинтересовали Танджиро. - Ну-у-у....- Зеницу взял пачку молока и проткнул её трубочкой. Сделав глоток, он ответил, - Мне написали, что буду правой рукой известного певца. Типо ездить с ним по гастролям, иногда бумажками заниматься. - А какой певец? - у Танджиро аж огонь в глазах вспыхнул. Они сели за стол. Все. Кроме Иноске. - Иноске, ты почему стоишь? Сядь. - ласково сказал Камадо. - Не могу я. - бробурчал Иноске и скрестил руки на груди. - Почему же? - Агацума и Камадо сказали в унисон. И ехидно улыбнулись. Иноске сразу покраснел. - Не ваше дело! - он отвернулся и продолжел есть свою любимую булочку. - Понятно. Доума постарался. - сделал вывод Зеницу и продолжел невозмутимо пить молоко. - А вот и не правда! - бедный Хашибира залился краской ещё сильнее, став помидоркой. - Хах, - блондин улыбнулся. - Так что за певец? - переспросил Танджиро. - Сейчас, дай вспомнить... - он уставился в потолок вспоминая имя. - Мммм... Помоиму его зовут Тенген Узуй. Да. Так и зовут. - блондин посмотрел на Танджиро, и увидел нарастающий восторг. Зеницу уже приготовился к визгу. - Серьёзно!? Я же слушаю его песни! Господи, господи, господи! У него же шикарный голос! Прям волшебный и завораживающий! И... - Танджиро хотел продолжить, но Зеницу его перебил. - Хватит! Ну что ты вопишь! У меня уже кровь из уха пошла. Перестань. - в голосе блондина явно было раздражение. Это всё резкие перепады настроения. Он не хотел обижать друга, но тот надул губы и скрестил руки на груди. - Ну прости меня. Я последнее время сам не свой. Не обижайся. - Зеницу умоляюще смотрел на Танджиро. - Ладно, хорошо, не буду... Но с тебя пакетик сока! - брюнет заулыбался и Зеницу выдохнул. Иноске посмотрел на время. - Скоро звонок, идём... - он пошёл первый. - У него же сейчас пара у Доумы? - стросил Зеницу шёпотом. - Да-а-а. Это единственная пара на, которую он спешит.

***

После последней пары Зеницу поехал домой. Нужно переодеться перед собеседованием. Зайдя в квартиру, он закинул рюкзак в комнату и пошёл на кухню. Сделал себе кофе. Получилось лучше чем обычно. Допив кофе Зеницу вышел на балкон. Достал последнюю сигарету. - Эх... Опять выкурил пачку за день. Надо меньше курить. - после этих слов блондин подкурился. Почему-то на душе стало тоскливо. Агацума посмотрел на время. На часах было 15:03, до первого собеседования ещё два часа. Он потушил сигарету и вышел с балкона. Не раздеваясь он лёг поперёк кровати, залипая в телефон. На всякий случай он поставил будильник на 16:30.

***

Зеницу резко проснулся от звона будильника. - Господи, когда я уснул. Блять, опять опоздаю, сука. - тихо матерясь он взял рюкзак, выложил из него всё. Положил туда толстовку, так как хотел прогуляться по набережной в конце рабочего дня. Ему хотелось развеяться. - Что ж, нужно будет зайти в магазин за сигаретами. - его любимые сигареты опять подорожали. Выйдя из дома он сразу направился в магазин. - Можно пожалуйста Aroma Rich, с шоколадом. - Зеницу был уже в магазине, как не странно у него не попросили паспорт. Уже садясь в машину он заметил, что так и не переоделся. В принципе и так сойдёт. Времени оставалось не много, но Зеницу в принципе и не спешил. Подъезжая у первому офису, он оценил обстановку. Она так себе. Посмотрим, что в нутри. Выходя из машины, Агацума сразу поменялся в лице. Стал холодным. Теперь на всех он смотрел с высока. Омега зашёл в здание и сразу направился у лифту, уже зная на каком этаже нужный кабинет.

***

Собеседование прошло, но не удачно. Агацуме не понравилось. Было слишком много альф. Только с ним в кабинете сидели три альфы. Он еле выдержал эту вонь. Зеницу сразу поехал в следующий офис. Можно сказать, что он сразу вылетел от туда. Директор фирмы, который вёл собеседование активно выпускал свои феромоны. - Боже, как отвратительно... - Зеницу поехал в третий офис. Но так как времени было ещё пол часа. Агацума пошел в парк, недалеко от нужного ему здания. Омега выкурил две сигареты подряд, надеясь, что они перебьют запах того альфы. Блондин сидел на лавочке, вдыхая апрельскую свежесть.

***

Зайдя в здание Зеницу почувствовал лёгкий цветочный аромат. В нём не было никаких примесей. Это означало, что в здании только один альфа. - Замечательно, мне уже нравится, - с этими словами он зашёл в лифт. В здании уже было пусто - конец рабочего дня. Зеницу нашёл нужный кабинет. Там его уже ждал директор. - Здравствуйте. - немного холодно сказал омега. Но не успел он продолжить, как его перебили. - О, здравствуйте Агацума Зеницу. Много о вас наслышан. Присаживайтесь, пожалуйста. - сказал радостно директор. Он явно с нетерпением ждал когда омега придёт. - Будешь работать с Тенгеном, станешь его правой рукой и придётся ездить с ним по гастролям. - омега внимательно сверлил его холодным взглядом. Не ожиданно дверь позади беты открылась. В помещении появился молодой мужчина лет двадцати трёх. В воздухе усилился цветочный аромат. Это был альфа. У Агацуму закружилась голова от такого приятного запаха. Но он сразу взял себя в руки. - Я беру тебя к себе, обучу всему, если чего-то не знаешь. - сказал Узуй смотря на Зеницу сверху вниз. - А с чего ты взял, что я захочу с тобой работать? - омега смотрел на альфу леденящим взлядом. Потом медленно перевёл взгляд на бету. - На этом наше собеседование завершено. До свидания. - с этими словами Агацума встал, смотря в глаза альфы. Омега пришлось поднять голову, так как он был по грудь альфе. Но Зеницу только вздёрнув нос отвернулся и вышел, хлопнув дверью. - Ты чо сука выперся, - бета кинул на альфу самый грозный взгляд. - Ну а что? - невозмутимо сказал Узуй. - Ты что придурок, не понял с кем я сейчас разговаривал? - медленно вставая сказал директор. - Акайо, ты чего паришься? Я прекрасно знаю кто это был. Я просто хотел поставить его на место. Слишком уж надменно он на тебя смотрел. - Узуй говорил непринуждённо, даже закрыл глаза. Ему тут же прилетел подзатыльник. - Ты блять понимаешь, что он может не вернуться?! Мне придётся звонить ему и упрашивать. - Акайо разочарованно вышел из кабинета, оставив Узуя думать над произошедшем.

***

Зеницу вышел на улицу, его пробрал до дрожи холодный ветерок. Сев в машишу он достал толстовку из рюкзака, надев её прямо на рубашку. Включил музыку и поехал на набережную. В наушниках играла привычная спокойная мелодия. Агацума курил, облокотившись на ограждение. Он внимательно смотрел на своё отражения в воде. Но из транса его выбил звонок. Звонок из агентства работающего на Узуя Тенгена. - Здравствуйте, извините за звонок в не рабочее время. Я бы хотел извиниться перед вами за этого оболтуса. - Акайо говорил очень виноватым голосом, тем самым смягчив омегу. - Здравствуйте, не за чем волноваться, - устало и на выдохе сказал Зеницу. - Возможно вы передумаете и всё таки согласитесь с нами работать? - в голосе была слышна надежда. - Мммм.... Хорошо. Когда мне выходить? - по ту сторону телефона был немой визг счастья. Ведь Акайо больше не будет возиться с Узуем. - Выходите уже завтра. - тут директор уже не смог скрыть радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.