ID работы: 9373754

Половина сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Агацума лениво встал с кровати, на часах 8:30. Попив кофе он начал собираться. Надел те же джоггеры, взял рубашку, которую он недавно купил. Она ему так понравилась, ведь ткань переливалась от рыжего к черному, сверху вниз. Налюбовавшись рубашкой, омега надел её и вышел из квартиры. Уже в университете Зеницу встретился с Танджиро и Иноске. - Ну как прошли собеседования? - Танджиро смотрел в глаза Агацуме, ожидая нужный ему ответ. - Теперь я работаю с Узуем. - наш омега знал что сейчас Танджиро начнёт. - В-а-а-а, Господи я так рад за тебя, Зеницу, - Танджиро хотелось визжать, но он держал себя в руках. - Зеницу, если тебе будет не сложно, возьми у него автограф для меня. Пожалуйста. - брюнет, немного поник, думая, что ему откажут. - Ох, ну хорошо, я постораюсь. - Камадо резко и сильно обнял блондина, так что тот не смог выдавить и слова.

***

13:45. Пары закончились и омега поехал домой. До начала рабочего дня у него было пол часа. Уже дома Агацума переоделся в удобные вещи. Накидал в рюкзак всего чего можно было. На столе стояла чашка недопитого кофе. В спешке он выпил кофе и вышел из квартиры.

***

Зайдя в здание у омеги опять потемнело в глазах. Этот цветочный аромат так и дурманит его голову. Зеницу зашёл в нужный кабинет. На столе лежали три папки разных цветов и записка.

" Разбери эти документы и сделай пожалуйста месячный отчёт. P. S.: Скоро придёт Тенген и будет домогаться. Директор."

- Да бля-я-я-я, - устало выдохнул омега. Больше всего он боялся, того что альфа начнёт выпускать феромоны. Но забив на эту ситуацию, Зеницу начал делать свою работу. Но не прошло и двадцати минут, как пришёл альфа. - Приветик, чем занимаешься? - Тенген подошёл со спины к омеге. - Не поверишь, делаю свою работу. - Ответ был очень холодный. Зеницу даже глаз не поднял. - Мммм... Понятненько. - Узуй вышел из-за стола и пошёл на диван, котрый стоял напротив. - Давай поговорим. - сказал альфа садясь на диван. - Не хочу. - ответ так же был холоден. Ведь Агацума специально не смотрит на него. Ведь от такой ослепляющей красоты он не выдержит и омега внутри него начнёт действовать. - Мы за тебя уже решили. - закинув ногу на ногу сказал Узуй. - Кто это Мы? - немного приподняв бровь сказал омега, не отрывая взгляд от документа. - Я и моя вторая личность, - с ноткой гордости произнёс альфа. - Ладно давай я начну. Сколько тебе лет? - 21. - он холодно кинул ответ и встал со своего кресла. - Куда ты? - Узуй аж немного подпрыгнул от волнения. Куда же пошел омега, который его привлекает? - Курить. - он кинул на Узуя холодный взгляд, но встретившись глазами сразу отвёл его. Он поспешно вышел из кабинета, поняв что краснеет. Омега стоял и глубоко вдыхал дым. Почти сразу же после него пришел и альфа. Он достал сигарету, подкурился и спросил. - Как давно ты куришь? - Узуй внимательно смотрел на Зеницу. Тот специально не смотрел на альфу, он старался держать себя в руках. - С пятнадцати. - этот ответ он не смог сказать с холодом. Главное докурить хотя-бы до половины. - Что тебя сподвигло на это? - Тенген не отрывал взгляд от омеги. - Захотел... Просто захотел. - в словах почувствовалась гореч и некая обида. На этих словах Агацума потушил сигарету и оставил альфу. - Он курит довольно хорошие и вкусные сигареты. Надо будет такие же купить. - Тенген сделал так же, как и омега. Докурил до середины. Когда альфа зашёл в кабинет, Зеницу искал что-то по шкафам, стоя на стуле. Узуй медленно и тихо подошёл к спине омеги. Он боролся с желанием обнять блондина. Между ними был один шаг. Но Агацума начал слезать со стула и ударился спиной об Узуя. - ТЫ ЧО БЛЯТЬ ЗДЕСЬ СТОИШЬ?! ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ?! - сказать что омега испугался, ничего не сказать. - А что ты ищешь? - Вчерашний день блять, - облокотившись об шкаф, Зеницу пытался восстановить дыхание. - А если честно? - Узуй скрестил руки на груди. - Отчет за прошлый месяц. - смотря в полответил омега. - Ну на. - альфа протянул блондину папку. Тот молча взял её и сел за стол. Тенген поступил его примеру и тоже сел, но на диван. Они молчали примерно пол часа. Узуй решил нарушить эту угнетающую тишину. - А какие сигареты ты купишь? Они так вкусно пахнут... - Тенген пристально смотрел на омегу. - Aroma Rich. - прозвучало холодно. - Хм... Понятно. А я курю Philip Morris с красной кнопкой. - он немного улыбнулся, но Зеницу не увидел. - Ясно. - всё так же холодно. - У тебя есть братья, сестры? - Узуй уже не знал, что спросить, но сидеть в тишине не хотелось. - Есть сводный брат. Мы больше не общаемся. У него - своя жизнь, у меня - своя. - Агацума явно не был настроен на разговор. - Сколько времени? - Эм... 17:46. А что? - Тенген был в недоумении, зачем омеге время? - Хм. Ещё четырнадцать минут и я свободен. - Ты так сильно хочешь сбежать от меня? - в голосе слышалась большая обида. - Нет, просто мой рабочий день скоро закончится.

***

После работы Зеницу зашел в магазин. Взял бутылку какого-то алкоголя, довольно крепкого. - Какие сигареты он там говорил? Хм. Вроде какой-то Моррис. - омега уже подходил к кассе. - Здравствуйте, - он протягивает кассирше бутылку, - Можно ещё Philip Morris с красной кнопкой. - Конечно. - девушка пробила пачку сигарет. - Удачного вечера. - И вам.

***

Зеницу уже сидел у себя дома, распивал бутылку виски. Он сидел в полной тишине. Держа в руках телефон Агацума думал, написать ли альфе или лучше не стоит. В голове всплыла просьба Камадо. Не бросать же друга, надо написать. - Привет. Надеюсь не отвлекаю. У меня есть не большая просьба. - ответ прилетел почти сразу же. От чего омега засмущался. - Привет. Какая? - альфа не ожидал, то что ему напишет омега. - Меня попросили взять у тебя автограф. - почему-то эта фраза заставила Зеницу покраснеть ещё сильнее. - Небось для себя просишь? - набирая сообщение Узуй улыбнулся. - Тогда дай два, пожалуйста. - Агацума подумал почему же и ему не взять автограф. Прочитав это сообщение альфа впал в ступор. Такого он точно не ожидал. - Хах. Хорошо. Я так понимаю, второй не для друга? - его немного смущала эта переписка. - Какой догадливый. - немного отхлебнув алкоголя, омега подумал, а почему бы не завязать отношения, хотя бы дружеские? - Оу... Я серьёзно угадал? - Тенгену было приятно слышать такое, от человека, который ему нравится. - Да-а-а. Спасибо большое, что так добр ко мне. И спасибо, что помог достать ту папку. - кажется омега скоро начнёт изливать душу. - Да не за что, - альфа таки расцвёл после благодарности. - Кстати, если честно, зачем ты встал за моей спиной тогда? - бровь Зеницу немного поднялась. Он даже не предпологал, как ему ответят. - Я хотел тебя обнять, но подумал что ещё рано.- омега просто залился краской. Господи, серьёзно? Он хотел меня обнять? - Да, действительно рано. Если бы ты меня обнял, то наверное, я бы обматерил тебя с ног до головы. - Угусь, именно поэтому я и не стал этого делать. - они оба засмеялись. Агацума уже был пьян. Но ему хотелось больше общаться. - Зачем ты постоянно так пристально на меня смотрел? - этот вопрос завел Тенгена в тупик, но он решил ответить честно. - Потому что ты очень красив... Я не мог оторвать от тебя взгляда... - после этого признания, они оба покраснели и закрыли лицо руками. Но у каждого были свои на то причины. Агацуме никто такого раньше не говорил. А Узуй ждал ответа. - Спасибо, ты тоже очень красивый. Поэтому я и не мог смотреть на тебя. Как только я смотрю тебе в лицо, то начинаю смущаться. - Зеницу сидел красный, как помидорка, а Узуй никак от него не отличался. Они не знали, что писать друг другу. Прошло минут пятнадцать, и альфа, взяв с сбой телефон в надежде, что ему напишут, пошел на кухню. Он достал бутылку коньяка. Пока альфа пил, омега, взяв телефон пошёл курить. За это время Тенген изрядно поднабрался. И уже хотел писать сообщение Агацуме, но тот его опередил. - Пойдёшь гулять со мной сейчас? - Зеницу уже начал собираться, потому что ответит "нет" он не принимает. - Хорошо. Где встретимся? - Узуй надел толстовку, потому что на улице холодно. С собой он взял рюкзак, куда положил коньяк смешанный с колой. - Давай в парке, около офиса. - Зеницу уже начал медленно собираться. - Буду через 30 минут. - альфа вылетел из дома. Так как Зеницу жил ближе, чем альфа, он не сильно торопился, и через пятнадцать минут вышел из дома и пошёл в парк. Он сел на скамейку под фонарём. Только он закурил, как увидел своего альфу. Омега встал и пошёл ему навстречу. Узуй раскрыл свои объятья на ходу, а Зеницу с разбега плюхнулся в них. Они стояли в обнимку минут десять. Омега начал таять из-за феромонов и алкоголя. А альфа этим воспользовался. Он нежно взял Зеницу за подбородок и заставил посмотреть на себя. Агацума покорно поднял взгляд на альфу. Узуй медленно поцеловал его в губы. На что омега ответил взаимностью. Когда Тенген отстранился, Зеницу опустил голову ему в грудь, он сильно засмущался. - Давай присядем на скамейку? - немного наклонясь к Агацуме сказал Узуй. По ушку прошлось горячее дыхание, от чего омега поплыл ещё сильнее. - Давай... - робко пробубнел Зеницу. Они сели на лавку. Блондин и сам не заметил как улёгся на плечо альфе. Узуй достал бутылку колы из рюкзака и прилично так отпил. - А можно мне? - Зеницу протянул руку. - А? Ну конечно, только это не совсем кола. - Да я понял уже, - он улыбнулся и сделал несколько глотков. От этой улыбки поплыл уже сам альфа. Они смотрели на небо и поочерёдно пили алкоголь. Всё было бы хорошо, но им обоим рано вставать.. Агацума посмотрел на время. 02:18. - Узуй, мне завтра... Точнее уже сегодня рано вставать, там в универ, все дела. - Бля-я-я-я-ять, такой момент портишь. Хотя мне тоже рано вставать. - альфа был явно не доволен тем, что его любимый его покидает. - Давай хоть провожу тебя. - они пошли по тёмным дворам. Агацума закурил и Тенген учуил запах своих сигарет. - Ты купил те сигареты, которые я курю? - Угу... - омега немного засмущался. - А я купил, те которые куришь ты... - теперь смущались они оба. Уже подходя к дому омеги, они обнялись и Узуй поцеловал Зеницу в лоб. - Ну что ж, увидимся на работе, - Агацума уткнутлся в грудь альфы. -Угу... - в голосе Тенгена была печаль. После этих слов они нехотя расстались. Узуй пошёл домой, а Зеницу лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.