ID работы: 9373793

Непогрешимый настрой

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альтруистическая поступь

Настройки текста
Примечания:
Маленький телевизор на кухне:"Примерно сегодня вступает в силу программа о культурном обмене между видами" Что бы это могло значить... Вдруг глаза раскрываются, обширная комната, странно обставленная ковром и большой кроватью."Миленько у него тут"-из комнаты вела дверь, за дверью был паркетный коридор,широкий и короткий, развилка на нём ведущая в зал и маленькую кухню. Быстрыми движениями надев пижаму (любезно оставленную хозяином)-"Один день здесь нахожусь а мне уже пижаму оставляют-как мило"-саркастично отозвалась она -"не понимаю к чему это всё?". На стене висели часы, прекрасно выполняя свою работу они указывали на то что Арахина (да её так зовут) проснулась очень поздно:"Ну что время выполнять свою работу"-подумала она и направилась в зал. Зал был обставлен странно- большой тёплый ковёр, несколько каких-то палочек расставленных по области , телевизор на деревянном столе, дивана не было видно:"Странно". После этой комнаты все дороги вели на кухню, место довольно заурядное (по сравнению со всей квартирой)-обычный стол,обычная плита и маленький телевизор. Маленький телевизор.... Доброе утро... Суп...Он повернулся ко мне и его кислая рожа начала становиться более спокойной:"Доброе утро"-прокрутилось у неё в голове,но когда слова начали падать из её уст...В комнате вдруг стало холодно,холод исходил его лица, его лицо было настолько спокойным что казалось вот вот вся кухня покроется льдом, несколько секунд молчания и вот , уже время начало останавливаться и такими темпами идти назад... "Кстати я забыл тебе сказать"- его слова звучали как будто на пустынные земли вечной мерзлоты начало светить солнце-"Я очень спокойный человек,как минимум так сказал тест на психологическую устойчивость, но всё же, я хочу сказать что в этом доме есть несколько правил... "правила,дорогуша я здесь уста...."-спокойный взгляд был направлен прямо на неё-"...Л-ладно,рассказывай" "Кхм-кхм, так вот:Во-первых, всё что в доме можно использовать но нельзя ломать, и это всё" "Всё?"-это возмущение было довольно странным-"а тебя не смущает что я паук?" "Помнишь я говорил что я очень спокойный, так вот, я тебе не врал" Последняя ложка супа была съедена. "А теперь пойдём в зал". "Зачем?" "Посмотрим фильм...."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.