ID работы: 9373952

Весёлые приключения младшей Куросаки!

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pvo. Юзу. Всем привет! Моё имя Куросаки Юзу. Мне 14 лет. И это моя история! Это случилось после того как мою душу похители и держали в аду, мой старший брат Ичиго, меня спас, и так же после войны с Айзеном (Ичиго силы не терял). Но произошли многие изменения. Ичиго стал больше находиться в Обществе Душ так как стал Летийнантом 13-го отряда. От меня оттдалилась моя сестра-близнец Карин. Она  стала больше общаться с детьми из лавки Урахары. А 2 года назад так вообще стала шинигами. Отец бывает дома редко, он стал капитаном 5-го отряда Готей-13. И ещё какая то игрушка, которую я любила, оказывается тоже душа, зовут его Кон. А 2 года назад я случайно связалась не стой компанией. Стала материться, курить, пить, хулиганить ввязываться в неприятности, драться и все такое. В общем стала ототрвой. Меня можно было понять. Матери нету, старшие фиг знают где, а я каждый день редко всех вижу. Риацу на нуле: вижу только пятна. А так хотелось, чтобы хоть с сестрой или братом обсудить что-то эдакое сверхъестественное. Вообщем стресс. Не кто дома не догадывался , о том какой я стала, о моих проблемах, и многое другое . Так как дома я все та же добрая, слабая девочка, у которой не бывают проблем. Почти год я провела в той компании. Потом об этом узнала моя классная руководительница, которая отвела меня к психологу. Честно сказать, мне помогли. Я перестала общаться с той компанией. Ну а вскоре их поймала полиция за приниманием наркотиков. Учительнице сказала спасибо, при этом попросила не кому не говорить, на что она понимающие кивнула головой. Сразу после этого бросила вредные превычки, кроме материться и бить всех обидчиков в морду. После я занялась гимнастикой, ну, а так же каратэ. И год назад заняла первое место по гимнастике. Правда не кто не знал об этом. А что? Они мне не чего не говорят, вот и я не буду! Ну а потом начались приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.