ID работы: 9373952

Весёлые приключения младшей Куросаки!

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или что то не предвещало беды!

Настройки текста
Pvo.Автор. Юзу проснулась от будильника, что орал как не знаю кто. — Да дайте поспать! — русоаолосая со всей дури кинула в будильник подушку.— Кто придумал тебя? Творение ада! — зло шикнула Куросаки-младшая. Но все же вставать надо. Школа с экзаменами не ждёт. Дома не кого не было, поэтому можно было не сдерживаться орать благим матом. Юзу встала, умылась, и пошла готовить себе поесть. Приготовила она яичницу с беконом. Она наложила себе и села за стол, включила телевизор. — «Внимание! Срочные новости Каракуры! Сегодня утром в 4:30 Сакурай Харука, ученица средней школы Каракуры, совершила суицид, перерезав вены! И это далеко не первый случай за этот месяц! Вчера вечером, так же ещё один ученик средней школы Каракуры, Шимура Данзо повесился на площадке своего дома! Неделю назад, Елена Гилберт, так же ученица средней школы, утопилась в реке, а две недели назад, суицид совершили, две сестры близняшки, выпив снотворного! Полиция выяснила, что суицид был подстроен новым серийным убийцей! Просьба родителям не выпускать своих детей, и тщательно следить за ними!» — Юзу дослушала и выключила телевизор. — Что за вообще бред? Серийный убийца и все такое! Нашли блин дебилов! Суицид происходит из-за экзаменов! Ведь многие не здают и просто бояться прийти домой! — возмушалась русоволосая, переодеваясь. Одела она черную футболку, сверху черную худи, чёрные джинсы и серые кроссовки. Волосы она заплела в два колоска. Взяв портфель, ключи и закрыв дверь, Юзу направилась в школу. Идя в школу, она чувствовала странное предчувствие, будто за ней кто-то наблюдает! Не обращая на это внимание, она шла дальше. Пока её не схватили за плече, в мгновение ока, закрывая рукой рот. -— Испугалась Юзу!? — весело сприсил какой то звонкий голос. Это была девушка лет 17-18,с малиновыми волосами заплетенными в косу, и хитрыми зелёными глазами. Одета она была в черную толстовку, и синие джинсы.Мисаки Ичиё. Лучшая подруга Юзу. 16 лет. Учится в одной с ней школе. И так да ходит на карате. — Мисаки! — зло прорычала русоволосая, вырываясь из хватки девушки. — Я уже думала ломать тебе хребет! — засмеялась она, идя в школу. — Ну да, в принципе я тебе сломала бы нос! — с задором сказала малиноволослая. И они вместе засмеялась. Такие бессмысленные разговоры у них всегда. — А ты знаешь про суицид школьников? — спросила Куросоки, хмурясь. — Да... Сегодня по новостям передавали... — грустно сказала Мисаки. — Там была моя одноклассница, и мне не много страховато! — нервно улыбнулась она. – Мне самой не по себе! — нервно вздрогнула Юзу, ощущая мурашки по всей коже. — Я даже мурашкаии покрылась! — она показала подруге руку. — Бесстрашная Куросоки Юзк боится! Быть не может! — прикольнулась Ичиё. — Очень блин смешно... — с сарказмом сказала Куросоки. — Ну не обижайся! — хихикнула Ичиё, обнимая подругу. — На нас люди странно косяться! — засмеялась Юзу, а с ней и Мисаки. Вот только не кто из них двоих не знал, что совсем скоро они не будут так весело смеяться...

***

Вскоре подруги пришли в школу. Где опоздали на первый урок! — Фуух, хорошо что я опаздала, а то у меня контрольная была! — с облегчением вздохнула зеленоглазая. — А я просто не хотела идти на труды... — хмыкнула кареглазая, улыбаясь. — А мне пришлось! — с сзади подруг появилась третья девушка лет 16,с тёмными волосами, и васильковыми глазами. Хисана Хьюга. — Хисана! Не пугай так! — вместе закричали прогульщицы,обнимаясь от страха. — Ну хотя бы меня могли позвать! — возмутилась брюнетка, обиженно отворачиваясь! — Ну прости нас смертных! — Мисаки села на колени передх Хисаной, и молила прощение. — Вы что за цирк устроили? — с лицом-кирпичем спросила Куросаки у подруг. — Куросаки, да у тебя жизнь сплошной цирк, что уж говорить о подругах! — к ней подошёл парень с ухмылкой на губах. Такеши Нигаши. Одноклассник Юзу, и просто враг номер 1! — Ну в отличии от тебя, у меня жизнь как цирк, нето что у тебя, серая плёнка! — зло хмыкнул она. — Что? Да как ты! — зло покраснел парень. — Такеши заткнись! — зло прошипела Хисана, поднимая Мисаки. — Слишком много на себя берёшь! — хмыкнула Мисаки, вставая и вместе с Хисаной подходя к Юзу. — Ну в отличии от не которых я не прячусь за спинами подруг! — ухмыльнулся он. — Где я прячусь? Я прячусь! Нет! Я прямо перед тобой стою! Они просто подруги, которые поддерживают! А ты всегда один! — и показав ему фак, она гордо прошлась мимо него с подругами. Такеши от злости заскрипел зубами! — Ну ты даёшь! — усмехнулась Хисана. — Нет ну а что он лезет на туда! — зло возмутилась Юзу. — Она права, он сам виноват! — хихикнула Мисаки. Подруги шли и веселились, обсуждая эту ситуацию. Но вскоре прозвенел звонок, и они разошлись по разным классам. Все они учатся в выпускном 3 классе, средней школы. Но учатся они в параллельных классах. Юзу зала в свой класс, и чуть было не выпрыгнула в окно. Прямо перед её партой сидел Такеши, которого она терпеть не может! — Это наверное карма! — фыркнула она, садясь за парту. — Я не понимаю, почему вы враждуете? — спросил девочка за задней партой. — Потому что он идиот! — закатила глаза Куросаки, отвечая однокласснице. —. Куросаки Юзу! Сколько раз можно пропускать мои уроки! — в класс ворвалась учительница трудов. А следом за ней и биологичка. — Ваш урок я знаю наизюсть, мне просто стало скучно и я прогуляла! — хмыкнула она. Уж Юзу люто ненавидела эту училку! Цунаде-сенсей слишком требовательна к ней была. Вот за что и поплатилась! — И вообще, сейчас урок биологии! И вы его срываете! — русоволосая хмыкнула. — Цунаде-сенсей, а она права! — учитель биологии, Кети-сенсей довольно улыбнулась. — Поэтому не могли бы вы уйти, и не мешать мне проводить урок! — учительница по труда, ушла прочь, обещая что ещё "покажет им" , а учитель биологии принялась преподавать урок.

Некоторое время спустя. Все еще урок биологии...

Был урок. Не чего не предвещало беды. Пока в класс не ворвалась брюнетка с пафосным видом. — Карин Куросаки! Какова причина, что ты вламываештся посреди урока?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.