ID работы: 937402

Мир что Темнее черного

Rosario + Vampire, Darker than Black (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло пол года после инцидента во вратах с Изанами и Изанаги. Однако не было времени сидеть на месте. Синдикат очень сильно желал отомстить за свои поражения. Поэтому Хей искал место где бы он мог залечь на дно. Обычный вполне не примечательный вечер в Токио. 23:07 Воскресенье Хей: …Ты точно уверена, что это место существует. Информатор: Абсолютно! Там находится переход в другое измерение. Там ты точно будешь в безопасности от остатков Синдиката. Хей: (Без эмоций) Этого достаточно. С остальным сам разберусь. После этого Хей убрал мобильник и слегка поморщившись, привстал с дивана. Протерев глаза, он побрел в раздевалку, взял свои ножи и маску, накинул сверху плащ и вышел из убежища. После разговора Хей очень хотел лично проверить информацию о переходе в другое измерение. Сев на ближайшей остановке на автобус, Хей сел на самое заднее сидение и сам не заметил, как уснул. 8:07 Понедельник Цукуне: Мам я ушел! Мама: Береги себя!!! Сразу после этого Цукуне побежал на автобусную остановку. Его переполняли эмоции, ведь скоро он увидится со своими дорогими друзьями, которых он не видел уже пол года. Спустя пару минут прибыл школьный автобус. Цукуне вошел внутрь, но что-то было не как всегда: на заднем сидении спокойно дремал темноволосый молодой человек в черном плаще. Цукуне: Простите, а кто это там, на заднем сидении?! Водитель: Не бери в голову, он просто попутчик. Цукуне: Тогда ладно. Сходу, прямо на ходу, Цукуне сел на свое привычное место и поехал дальше. Спустя минут 10 Автобус въехал в потусторонний туннель через который лежал путь в Академию Ёкай. 10:34 Водитель: ЭЭЭЭЙ!!! Проснитесь! Хей: Чт..что произошло!? Водитель: Мы прибыли на конечную остановку. Хей: (Спросони) Куда? Водитель: (Ехидно) В другое измерение! От удивления лицо Хея приняло удивленное выражение. И скривилось в три погибели. Сложившаяся ситуация было действительно шокирующей, даже для контрактора. Хей: (Хватая водителя за горло рукой) Кто ты вообще такой? Откуда ты знаешь? Кто тебе рассказал? Отвечай!!! Водитель: (Слегка усмехнувшись) Естественно твой информатор. Хей: (Без эмоций) Раз так, то ты знаешь, зачем я здесь? Водитель: Разумеется! (Зажигает сигарету) Этот человек почему-то очень казался подозрительным. И Хей это ощущал как никто другой. Совершенно немного потоптавшись на месте, он отправился по дороге. 12:09 Прошло два часа. Хей медленно шел по тропинке и осматривал местность. Небо было мрачным и унылым. Вверху плыли угрюмые тучи, из которых казалось вот-вот пойдет дождь. По правую сторону от тропы был высокий обрыв с видом на море. Впереди был старый лес. По тропинке с обеих сторон виднелись могильные плиты и надгробия, обросшие кустарниками и мхом. Хей: (Слегка усмехнувшись) Выглядит многообещающе! Голос сзади: А ты чего ожидал? И тут услышав знакомый голос, Хей сразу обернулся назад и увидел черного кота. Хей: Мао!!! Это ты? Мао: Давненько не виделись. Хей: (Подкалывая) Эта форма кота тебе идет. А форма белки летяги тебе уже надоела. Мао: И не говори. Та форма белки была очень удобна, но все-таки образ кота мне более привычен. Хей: Понятно. Мао спрыгнул с могильной плиты и сел на плечо Хея. После этого они ещё пол часа шли по тропе пока не увидели здание Академии Ёкай. 12:45 Хей и Мао наконец-то дошли до здания Академии, остановившись где-то метрах в двухстах, чтобы не привлекать внимания. Осматривая местность и само здание, Хей и Мао оценивали ситуацию. Мао: (Слегка вздрогнув) Что-то мне тут не по себе. Хей: (Осматриваясь) Да и мне, что-то это местечко особого доверия не показывает. Мао: Что ты думаешь по поводу нашей миссии? Хей: Это место скрыто даже от секретных спецслужб и правительств. Это место является убежищем для монстров и демонов. Мао: (Удивленно) Демонов, ты ведь не шутишь. Хей: Так мне сказал наш информатор. Мне выдали эти документы и одежду, для того чтобы я мог проникнуть сюда. Нас же попросили разобраться, потому что мы контракторы и не работаем на какие либо организации. После этого Хей снял свой плащ и футболку, а потом одел рубашку и темно-зеленый пиджак. Приодевшись Хей вышел на дорогу и пошел к зданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.