ID работы: 937402

Мир что Темнее черного

Rosario + Vampire, Darker than Black (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Третий курс.

Настройки текста
13:00 Первый день занятий в Академии Екай. Поскольку день был первый, то вместо обычных занятий преподаватели проводили лишь классные часы. В кабинете, где учился Цукуне, Мока, Куруму, Мизоре и Юкари тоже проходил классный час.В кабинет входит учитель Кошкиноко и все находившиеся там ученики сразу обратили на неё внимание, в ожидании объявления. Учитель Кошкиноко: (С улыбкой) Привет, рада вас всех снова видеть в нашей любимой Академии Ёкай! Для начала я хочу объявить о пополнении в нашем дружном коллективе, пожалуйста, проходи. В кабинет вошел темноволосый парень лет девятнадцати – двадцати. Он выглядел немного смущенным, но не растерянным. Хей: (Слегка стесняясь) Здравствуйте, меня зовут Ли Сандо. Приятно познакомиться с вами! Цукуне: (Удивленно) Быть этого не может! Мока: Что случилось, ты его знаешь? Цукуне: Не то чтобы, просто, когда я ехал сюда, то видел его в своем автобусе. Мока: (Улыбнувшись) ХМММ Ясненько! Цукуне и Мока опять как всегда выпали из реальности, переглядываясь друг с другом, но быстро были остановлены Куруму и Мизоре. А тем временем классный час продолжался. Учитель Кошкиноко: Отлично, присядь, пожалуйста, за свободную парту. Хей: Хорошо. Хей медленно пошел в конец класса и сел за свободную парту, справа от парты Куруму. Многие приглядывались к нему, остальные же не обращали внимания. Куруму: (Обращаясь к друзьям) Эй вам не показался этот новичок странным. Цукуне: О чем ты? Мизоре: (Без эмоций) Так ей понравился новенький, отлично на одной соперницей меньше. Куруму: (Почти в гневе) Заткнись!!! Мока: Да ладно вам, успокойтесь. Цукуне: И все-таки мне кое-что показалось странным в нем. Мока: Что именно? Цукуне: Когда мы ехали в автобусе, он не был похож на студента, а скорее на бродягу. Естественно Хей смекнул, что да как. Внимательно слушая разговор он понял, что говорят про него, но вида что слушает так и не подал. 14:37 Когда классный час закончился Хей встал и потихоньку вышел из класса. На улице по дороге к общежитию он остановился на поляне, чтобы немного понаблюдать за сиянием в небе. Тем временем мимо проходил Цукуне и заметил его, сидящего на траве. Цукуне: Привет, как у тебя дела? Хей: (Удивленно) Что!? Эммм…привет! Все нормально. Цукуне: Ясно, это хорошо. Хей: О чем ты. Цукуне: Просто у тебя был такой потерянный вид. Как будто ты что-то потерял очень давно и так до сих пор не нашел. Хей: (Привстав и отряхнувшись от пыли) Все нормально, что было то прошло. Неожиданно из чащи деревьев вышли три парня в неизвестной одежде. По их виду нельзя было сказать, что у них были хорошие намерения. И по виду они были старше курса на два. Парень в куртке: (Вращая в руках палку) Смотрите-ка кто это у нас тут. Парень в очках: (Почесывая затылок) Выглядят они не ахти! Лидер: Да ладно вам, они же всего лишь студенты из этой академии. Хей: (Поразмыслив) «Ясно, значит они не из академии». (Немного погодя) И че с того. Парень в очках: (Потягиваясь в карман за ножом) А ты у нас, что крутой да? Тип в очках угрожающе приближался к контрактору. Но что может противопоставить мелкий бандит, пусть и демон, против профессионального убийцы. Когда тот попытался угрожать ножом, приставив нож к лицу, Хей резким движением схватил грабителя за руку и выгнул её так, чтобы она загиналась в противоположную сторону. Цукуне: (Онемев от удивления) Ничего себе! Парень в очках: АААААААА!!! Твою мать! Мо…моя рука!!! Черт! Как же больно! Хей: (Злобно посмотрев) Вечеринка только началась. Противник не казался контрактору особо опасным, однако он учитывал одно – его противник демон и от него можно ожидать абсолютно любой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.