ID работы: 937402

Мир что Темнее черного

Rosario + Vampire, Darker than Black (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Вступление в кружок.

Настройки текста
23:06 Вторник Хей и Мао как обычно патрулировали окрестности академии Ёкай, на предмет проникновения посторонних. Уже прошла неделя с того как Хея занесло в это странное и полное тайн место. Мао: Похоже, что сегодня ночью ничего странного не произошло. Хей: Тем лучше для нас, хоть выспимся, как следует. Идем! 8:55 Среда Наступил новый день. Сегодня в Академии Ёкай проходило распределение по пружкам. Хей спокойно прогуливался по площади и осматривал все кружки, которые были там. Лидеры и наставники кружков пытались привлечь к себе внимание новичков. Из кружка фотографов: Вступайте в кружок фотографов! Кто хочет заснять приведение? Из кружка химии: Вступайте в кружок химммиииии! Из кружка мумий: Давайте к нам, в кружок мумий! Так Хей прошел мимо кружков двадцати, так как среди них не было нормальных. Но пройдя ещё немного, он увидел знакомые лица Куруму и Юкари, которые были одеты в униформу горничных и раздавали газеты. Куруму: (Подмигивая прохожим) Кружок журналистов! Юкари: (Улыбнувшись) Подходим и читаем! Хей сделал для себя вывод, что кружок журналистов имеет большую популярность среди остальных кружков. На фоне этого кружка все остальные казались странными и невзрачными. Поэтому Хей решил за ними немного понаблюдать со стороны. Коллектив у них был очень дружный, каждый помогал ближнему. 9:01 Цукуне: Ох-ох-ох!!! Похоже, мы раздали весь тираж. Куруму: (Подскочив) ЯХУ!!! Мы очень старались, правда, Цукуне! Цукуне: Эммм! Да, конечно. Юкари: (Слегка погрустнев) Но новички пока что к нам не особо спешат. Мока: (Успокаивающе) Не расстраивайся, все ещё впереди. Цукуне: Ну что вернемся в клубную комнату? Все остальные: ДАААА!!! Вся компания начала сворачиваться и понемногу удаляться в сторону главного строения. Хей ещё какое-то время наблюдал за Цукуне и его подругами. Хей: Странная у них компания. Мизоре: Тогда может к нам вступишь. На одного чудака больше будет. Хей резко обернулся и увидел Мизоре, сидящую на ветке дерева прямо над ним. Хей ещё какое-то время постоял, подумав и наконец, решился. Хей: Ну раз уж приглашают, отказываться не буду. Мизоре: Отлично! Иди за мной. 9:24 Мизоре вела Хея в клубную комнату. Минут через десять они дошли до самого дальнего строения. Судя по звукам, доносившимся за дверью можно было догадаться, что так происходило: откровенные жесты и «грубый мордобой». Дверь раскрылась и в комнату вошла Мизоре. Мока: Смотрите-ка, Мизоре вернулась. Куруму: (Ехидно) Что гляделка, места для подглядывания не нашлось. Мизоре: Я привела к вам новобранца. Мока: И кто же это!? Хей: (Входя внутрь) Добрый день. Цукуне: Ли это ты! Рад тебя видеть! Хей: (Стесняясь) Да и я тоже. Спустя некоторое время за дверью послышались шаги и в клубную комнату вошла учитель Кошкиноко и кто-то ещё. Хея эта ситуация немного удивила, но остальные по всех видимости были рады учителю. Но вот пришедшему вместе с ней парню, некоторые девушки были не столь рады. Этот тип был одет в стандартный пиджак академии, на голове был красный ободок, на шее висел медальон в виде волчьей головы. Куруму: (Разочарованно) А это ты Гин? Гин: (Улыбаясь) Привет, привет! Рад всех здесь видеть. Хей: А кто это? Гин: Хммм! Похоже у нас в этом году пополнение! Чтож прекрасно, тогда я представлюсь официально. Меня зовут… Мизоре: (без эмоций) Гинней Мариока. 4 курс. Руководитель клуба журналистики. Хобби – вуайеризм. Гин: (Раздраженно) Чего-чего? Учитель Кошкиноко: (Собирая документы и уходя) Ладушки, мне пора. Оставляю все на вас тут. Хей был немного в недоумении от происходящего. Коллектив, в который он попал, был совсем необычным. Все казались ему веселыми и жизнерадостными. В нем царила гармония, с малой капелькой хаоса, и необычный семейный уют, который согревал изнутри. Однако Хей тоже прекрасно понимал, что по-настоящему частью этого коллектива он никогда не станет. Неожиданно дверь раскрывается и в неё заходит милого вида девушка, одетая в коричневатого цвета форму, на ногах были длинные гольфы, а на голове заплетены два рыжих хвоста. Мока первой обратила на не внимание. Мока: Какао, ты вернулась? Какао: Да, да я наконец-то вернулась. (Посмотрев на Хея) А это кто такой? Цукуне: А это Ли, он тоже теперь член клуба журналистики. Хей: Приятно познакомиться, я Ли Сандо. Какао: (С недоверием) Мне тоже…очень. Мока: Ну что начнем помаленьку. Все расселись на стулья и начали обдумывать и обсуждать тему для печати в следующей газеты. Но Хею это дело казалось слегка абсурдным, так как никто не мог решить, какая тема окажется актуальной. А пока все обсуждали Мока и Цукуне опять выпали из реальности. Заметив это Хея, подумал что-то вроде «А вы сладкая парочка!», но после того как он увидел как Мока впивается в размякшего Цукуне своими маленькими клыками в его шею, выражение лица Хея сразу сменилась на удивление и потрясение. Хей: (Про себя) «Что за!?» Какао: С тобой все в порядке. (Смотря на Цукуне с сестрой) Прочту твои мысли и скажу: Да они все так, каждый день. Хей: (Без эмоций) Понятно. Куруму: (Моке) Эй Мока, я тебе сколько раз говорила: Не пей кровь моего дорогого Цукуне. (Тормоша обезвоженного Цукуне) Цукуне ты как, в порядке? Цукуне: (Шатаясь) Да все нормально, Мока ведь не может без крови. Хей: (Выходя) Я пойду выйду и подышу свежим воздухом. Мока и Цукуне, заметив это, решили пойти следом за ним. Пройдя за ним на крышу, они поняли одно – Хей их заметил и уже ждет. Хей: Вас что-то беспокоит? Цукуне: Просто у тебя был такой вид, что ты вспомнил что-то ужасное в своем прошлом. Хей: Очень проницательно. Мока: (С подозрением) Ты что-то скрываешь. Хей: (Недолго помолчав) Вы слышали когда-нибудь о контракторах? Цукуне: Совсем немного! Я слышал, что они могут использовать суперспособности, но при этом они теряют свои эмоции. Хей: Не плохо! Но в твоем ответе есть одна неточность. Контракторы не теряют эмоции, а просто отличаются «рациональным мышлением». Мока: Тоесть? Хей: Контрактор никогда не станет помогать, кому бы то ни было без серьезной причины. А ещё контрактор обязан платить по контракту. Цукуне: (Обдумав услышанное) Погоди-ка. Ты контрактор? Мока: Но это не возможно, человек не мог проникнуть! Хей: Ошибаешься. Контракторы не люди, а натянувшие их обличие убийцы. Все они лжецы и предатели. Цукуне: Если это, правда, то, что же привело тебя сюда. Хей: Здесь надежное убежище. Организация, которая за мной охотится, беспощадна. Они жаждут всеми силами уничтожить само существование контракторов. А за мной охотятся, потому что я не раз срывал все их планы. Мока: У тебя очень длинная история. В ней полно печали, крови и слез. Хей: (Моке) Просто, когда я увидел, как ты пьешь кровь Цукуне, я вспомнил одного контрактора. Мока: (Хею) О ком ты? Хей: Её звали Хавок. Она могла создать вакуум в любом месте, где пожелает. А её плата заставляла её пить кровь младенцев. Мока: (Испугавшись) Какой ужас! Хей: Эх, ну да ладно, пойду я, пожалуй. Цукуне и Мока остались стоять на крыше и обдумывать сказанное Хеем. А сам Хей медленно и неспешно пошел в сторону общежития. Все что ему сейчас хотелось это упасть в кровать и забыться сном. И хотя вступление в кружок так и не прошло как надо, Хея все-таки записали в кружок журналистики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.