ID работы: 937402

Мир что Темнее черного

Rosario + Vampire, Darker than Black (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Сон, которого не должно быть.

Настройки текста
Стандартные контракторы не могут видеть снов, испытывать эмоций или даже аллергию. Куклы же вообще не спят, ведь у них нет собственной индивидуальной личности и потребностей. Но Хей был другой. Два с половиной года назад Хей устроил так называемый токийский взрыв и уничтожил стену вокруг врат Ада. Там Хей узнал, что не является настоящим контрактором, а всего лишь приобрел способности своей сестры Пай. Именно поэтому он всегда мог поступать не только как контрактор, но и как обычный человек. Это легко позволяло ему внедряться в гражданские организации или же к конкретным лицам, что было крайне эффективно во времена, когда он работал на синдикат в одной группе с Мао, Хуаном и Инь, которая тогда ещё не была Изанами. Хею снился сон. Он стоит посреди просторного и красивого поля. Вокруг никого и ничего не было. Только туман покрывалом устилал все вокруг. В небе прямо над ним был только один округлый просвет и в этом просвете были видны, бриллиантом рассыпанные звезды. Одетый Хей был в свой старый добрый плащ, стал осматриваться вокруг. В тумане начали мелькать тени и слышаться голоса. Голос: …Хей…сюда… Хей: (Резко обернувшись) Инь? Голос: (С другой стороны) …Хей…ответственность за настоящее теперь лежит на тебе… Хей: (Удивленно) Амбер? Голос: (Раздраженно) …Ну что за идиот! Опять ты вляпался в какую-то херь… Хей: (Развернувшись в другую сторону) Хуан, это ты? Голос: (С издевкой) …Такой уж наш мистер ВК-201!... Хей: Ты же Ноябрь 11! Вокруг Хея начали появляться все те, кто погиб либо пропал без вести. Инь, Амбер, Хуан, Апрель, Ноябрь 11, 7ой Август, Шион, Маки, Амагири, Таня и другие. Самой последней Хей увидел свою давно пропавшую в Южной Америке сестру по имени Пай. Хей: (Удивленно) Пай!? Пай: Давно не виделись, братик. Хей: Что ты здесь делаешь. Амбер: Мы здесь чтобы предостеречь тебя об опасности. Хей: О чем вы толкуете? Разве я не предотвратил катастрофу полгода назад. Инь: Это была лишь отсрочка. Амбер: Я расскажу тебе то, что видела, заглядывая в прошлое. Хей: Что ты видела? Амбер: Остатки синдиката пошли на сговор с кем-то из другого измерения. Они зовут себя Фэйри Тейл. Хей: Хвост Феи!? Не понимаю, как это может быть связано с синдикатом и кто вообще такие эти Фэйри Тейл? Пай: Это группировка, рвущаяся к власти в реальном мире. Но при этом они не люди. Хей: Так значит они демоны! Амбер: Верно! А ещё они люто ненавидят и презирают людей. Пай: Их группировка действует прямо противоположно правилам Академии Ёкай, в которой ты сейчас скрываешься от организации. Хей: Так значит, ты спланировала все заранее. Амбер: Верно! И поэтому я оставила тебе маленький подарок. (Подходит к Хею и что-то шепчет на ухо.) Там ты найдешь кое-что интересное. Хей: Понятно, спасибо вам! Пай: Удачи…братик……. После этого туман вокруг Хея начал сгущаться, и окружающие его знакомые лица начали по одному растворяться в нем. Напоследок он услышал спокойных и в тоже время радостный голос Инь: Грядет последняя битва, нужно спешить. 4:53 После этого Хей очнулся в своей комнате в общежитие. Проснувшись, контрактор осознал две вещи: Первая – то, что говорили ему его знакомые два с половиной года назад было правдой, вторая – сейчас они говорили совершенно серьезно и ему нужно было спешить. Хей спешно встал, одел свой плащ и маску и через окно выскочил на улицу. Он бежал минут пять к месту, о котором говорила Амбер. Добравшись до пункта назначения, Хей достал из тайника сверток. В этом свертке был какой-то маленький и круглый предмет, но, тем не менее, Хей догадался о том, что было спрятано здесь. Это был легендарный артефакт, добытый из Врат Ада – Осколок метеорита. Хей: (Удивленно) Не может быть, это же «осколок метеорита». Голос из-за спины: Так-так-так!!! И кто же это у нас? Неизвестный мужчина в плаще и маске. Посреди ночи бродим и ни о чем не подозреваем, да? Хей на мгновение застыл на месте из под бока наблюдая за незваным гостем. Он был одет в черный вариант учебной формы, на левой руке виднелась белая повязка, скорее всего принадлежавшая кому-то из местных органов правопорядка. Хей: (С угрозой) Тебе здесь не место! Голос из-за спины: А ну заткнись! Я из комитета по общественной безопасности и сейчас ты получишь по полной программе за нарушение комендантского часа. Хей: (Мысли) «Комендантского часа?» (без эмоций) Тогда ты умрешь. Резко развернувшись, Хей запустил в него нож на тросе, от которого тот почти сразу увернулся. После этого противник, осознав, что его соперник носит плащ и маску не для косплея, сразу перевоплотился в трехглавого цербера. Носясь по полю боя на огромной скорости комитетовец пытался на бегу сбить Хея с ног или же схватить его зубами какой-либо из голов. Но как бы он не старался, ничего не получалось. Контрактор постоянно уворачивался от атак используя акробатику и металлический трос, который метал в ветви деревьев. Оба противника остановились на мгновение, где-то метрах в тридцати друг от друга, а затем так же резко рванули навстречу друг другу. Схватка насмерть началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.