ID работы: 937402

Мир что Темнее черного

Rosario + Vampire, Darker than Black (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Контрактор и вампир

Настройки текста
4:58 Вот уже минут пять комитетовский цербер гонялся по всему лесу за Хеем. Повсюду был страшный и громкий грохот, который разносился по округе. Контрактор был очень этим обеспокоен, ведь очень скоро это кто-нибудь заметит. Поэтому Хей перестал убегать и прятаться, и перешел в нападение. Резко вырулив из-за дерева на тросе, он попытался достать цербера своей ладонью. Сверкнуло Синхротронное свечение Ланстела. Комитетовец понял – это прямая угроза жизни и быстро отскочил назад, слегка ощутив покалывание от электрического разряда, который едва его не задел. Хей тем временем скрутив свой трос, прикрепил к нему нож и метнул снова. Грамотно рассчитав траекторию и сделав акцент на скорость перемещения врага, нож Хея влетел во врага. Правда это была всего лишь рука, которой с испугу успел закрыться комитетовский цербер. Хей: (Сияние Ланстела) Умри! Комитетовец: (В испуге выдернув нож) Вот Дерьмо! В глазах нападавшего цербера явно прорисовался панический ужас. В самый последний момент, когда разряд электричества почти достиг его, он успел выдернуть из своей руки злопамятный двухклинковый нож с пристегнутым на застежку тросом. Отдалившись от руки врага, нож напоследок слегка сверкнул небольшой молнией, слегка ужалив его в кончики пальцев, и с лязгом рухнул наземь. Упав на колени и тяжело дыша, комитетовец на мгновение увидел всю жизнь перед своими глазами. Хей тем временем быстро скрутил свой трос, и старый добрый нож вновь был в руках законного владельца. Увидев это цербер слегка оскалился, прокручивая в голове дальнейшее развитие событий. Хей: (Сверкнув ножом в руке) Все ещё хочешь бороться? Кто стоит за мной. Комитетовец: (Встревожившись) Что ты имеешь в виду? Хей: (Без эмоций) Не тебе задавать мне вопр… Не успел он договорить, как из рощи стали выбегать другие члены комитета по общественной дисциплине. Увидев своего начальника всего избитого и усталого, они сразу стали враждебно посматривать на контрактора в черном. Боец комитета: (Беспокоясь) Сер вы в порядке? Комитетовец: (Отдышавшись) Более или менее. Но этот тип…он нарушает комендантский час студентов академии Ёкай. (Указывая на Хея) Схватить нарушителя!!! Хей: (Без эмоций) Мне-то пополам, а вы все будете валяться в коме. (Угрожающе) Это я вам гарантирую. Все комитетовцы встали в полукруг, окружая Хея. Присмотревшись получше, Хей заметил, что один из них начал менять форму и что-то кастовать. Раздался гром и грянул мощный ливень, который закончился спустя секунд 30. Теперь все стоящие были в прямом радиусе поражения способности контрактора – эту мысль Хей рассматривал, как смертный приговор для всех них. Хотел Хей использовать свою силу в последний раз и скрыться с места происшествия, но тут он услышал знакомый голос откуда-то сзади. Цукуне: Мока стой! Хей неуспевая обернуться получает мощный удар ногой в живот. Буквально пролетев в воздухе метров шесть, контрактор успевая сгруппироваться перекатывается по земле, чтобы не получить новых увечий. Слегка привстав, опираясь на колено, Хей оценил полученный урон. Удар был рассчитан на эффект неожиданности, однако атакующий явно не брал в расчет чудодейственный плащ, который опускал практически любой ущерб до нуля. Затем приподняв голову он тщательно рассмотрел того кто оставил у него в животе будущую гематому. Она была одета в стандартную форму учащегося академии Ёкай имела более выделяющуюся и женственную фигуру. У неё были серебристые волосы и алые как кровь глаза. На шее видел ошейник украшенный жемчугом с висящим обломком цепи. Хей сделал вывод – это Мока Акашия в истинном облике – ВАМПИР! Следом подбежали Цукуне, Куруму, Мизоре, Какао и Юкари. Цукуне: Мока остановись, ведь это не он обидчик. Куруму: (Удивленно) Да уж такая толпа против одного Ли, а он держался молодцом. Внешняя Мока: Так значит он не враг, а я то думала. Комитетовец: А вы ещё кто такие? Внутренняя Мока: (Гневно) Заткнись, ты сейчас получишь добавку из-за случившегося недопонимания. Хей: (Приподнявшись с колен) Почему вы здесь? Цукуне: Мы увидели, через окна общежития, странные вспышки в лесу и решили проверить…эммм Мизоре их заметила. Мизоре: (Прижимаясь к Цукуне сзади) Я старалась. Хей: (Снимая маску) Понятно. Внутренняя Мока: (Удивленно) Я удивлена. Ведь я била менее чем на 70% от всей силы удара, а ты отделался всего лишь ушибом грудной клетки. Хей: (Полностью окрепнув) Это все из-за моего плаща, когда я одеваю его, он становится непробиваемым к внешним раздражителям и снижает урон до нуля. Тут Хей заметил, что к Моке сзади подкрадывается тот самый главный комитетовец с кинжалом в руках. Быстро перестроившись в нужную дистанцию, контрактор метнул нож в нападающего. Со свистом пролетев мимо лица Моки, нож воткнулся в плечо цербера, очень близко с шеей. Попадание от ножа было настолько сильным, что враг отлетел от Моки назад на целых два метра, после чего с грохотом рухнул, потеряв сознание. Внутренняя Мока: (Посмотрев на цербера) Очень умелое движение. Хей: (Скрючившись от боли) Я бы не сказал. (Упав на колени) Тут я немного перестарался. (Упал без сознания) Забеспокоившись, Хею {И зачем-то вырубленному комитетовцу.} вызвали медицинскую поддержку из академии Ёкай и госпитализировали в местную клинику. Хей пробыл в клинике почти три дня без сознания, из-за сильного физического истощения. Врач был крайне удивлен скорости восстановления сил, чем вызвал облегчение со стороны кружка журналистики. Однако из-за внутренних повреждений ему был прописан длительный пастельный режим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.