ID работы: 9374083

Очень интересная история про инопланетян и Уэя.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марсеянин

Настройки текста

Марс

      Недавно после 20 лет беременности у марсианина Олега Бледного родился четырнадцатилетний сын Кирилл.       Оставив ребёнка ненадолго одного, он пошёл собирать посылку для своего давнего друга с Земли.       Олег в суете бегал по космическому кораблю, собирая всё, что нужно. В конце концов он всё же собрал коробку и, расслабившись пошёл в другое помещение, уселся в кресло. Он совсем забыл про своего маленького сына, который уже потихоньку полз к коробке.       Кирюша очень хотел спать и искал подходящее для этого место. Он увидел немного приоткрытую коробку, к которой он тут же полез.       Он полностью открыл её и проник во внутрь. Там лежала одежда, покрывало и какая-то резиновая продолговатая штука, но на неё он не обратил внимание. Бледный укрылся тем мягким покрывальцем, закрыл коробку и заснул.

Спустя 20 минут

       Только сейчас Бледный старший вспомнил про посылку, которую он должен был отправить. Олег взял коробку. Она показалась ему весьма тяжёлой, но мужчина не обратил на это внимание. Он поставил её на стол и начал обматывать скотчем, а сверху пуленепробиваемой плёнкой. После всех этих процедур он надел свой костюм и, прихватив коробку, пошёл на межгалактическую станцию Почты России. Этой почте он доверял больше всего, потому что она доставляла быстрее всего и без всяких повреждений. А ещё она была удобна тем, что в ней не было абсолютно НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ.        Отправив свою посылку, Олег отправился обратно в свой космический корабль.

Спустя пару часов

       Кирилл проснулся от невыносимой тряски и шума. Широко раскрыв глаза, он вскочил и ударился об крышку. Он прошипел и потёр место ушиба. Бледный сделал несколько попыток открыть эту проклятую крышку, но ничего не получалось. Тогда он начал вопить и звать на помощь. Через некоторое время он понял, что сейчас ему никто не поможет. Началась паника. Он начал нервно грызть пальцы, думая, куда он отправляется.       Буквально через полчаса он услышал какой-то металлический звук. «наверное прилетели»: подумал он. Кирилл ощутил, как коробка начала переворачивать и падать. Он завопил ультразвуком. Кажется, пришёл конец. Но через пять секунд свободного полёта коробка мягко приземлились. Кирилл облегчённо выдохнул. Он начал шариться в коробке и нашёл раскладной нож. — Какой-то странный подарок отец приготовил… Особенно этот резиновый пенис. Фе, — пробормотал Кирилл и открыл нож.        Он проткнул им верх коробки и порезал круг, через который и выбрался. Он огляделся. Кажется, он был в сибирской тайге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.