ID работы: 9374083

Очень интересная история про инопланетян и Уэя.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крушение и Катлетов.

Настройки текста

В это время в частном самолёте Уэев.

      Джерард отправлялся в Россию проведать Красную площадь. Летел он в комфортабельном самолёте, который был оборудован мини-баром. Это как раз было тем, что сейчас ему было нужно. Он опять сильно поругался с Фрэнком. И опять из-за какого-то пустяка. А какого, он и сам не помнит. — Бля, Джи, прекрати бухать! Задолбал, — начал ругаться на него Майки. — Отвянь, не твоё дело. Хочу и пью, — Джерард запрокинул голову и выпил остатки пива из бутылки. Он откинул её в сторону и полез ещё за одной.       Но тут ему перегородила путь рука Уэя младшего. — Ты нарываешься? — яростно проговорил Джерард. — Ну, а если и так, то что с того?        Джи размахнулся и врезал пощёчину брату. — Вот что с того. — То есть так да? — На глазах Майки приступили слёзы от боли.       Джерард открыл мини-бар и достал оттуда последнюю бутылку пива. Вдруг они почувствовали, что самолёт начал падать вертикально вниз. Поднялась огромная паника.        Самолёт упал, Джи приземлился задницей на муравейник, а неподалёку дымился самолёт. Майки и пилот погибли, как и его мини-бар. Кажется, он тоже был в сибирской тайге.        Тут из-под земли под муравейником донёсся грубый мужской голос. Его не представлялось возможным разобрать.        Уэй почувствовал, как в его задницу кто-то пробирался. Он подскочил, и оттуда повываливались мелкие голубые негры с гробами.        Из земли выбрался Егор Летов: — ТЫ ЧЕГО МОИХ МАЛЫШЕЙ ПУГАЕШЬ, ШАЙТАН?! Я ИХ ТУТ ВЫРАЩИВАЮ, А ТЫ СВОЕЙ ЖИРНОЙ ЗАДНИЦЕЙ НА ИХ ДОМ САДИШЬСЯ!!!       Его голос был как будто гром. Джи не на шутку перепугался. Негры, вывалившиеся из жопы, мужик, который вылез из-под земли. Н-да. — Это моя еда если что. Кстати, меня Егор зовут. Показать, как я их употребляю?        Уэй покивал, сглатывая слюну. Егор взял этих голубых негров, раздавил их, и они превратились в белый порошок: — Вот так я делаю кокс, без кайфа не остаюсь.        Далее он взял чуть меньше горстки муравьёв из муравейника и засунул их в рот, удовлетворительно мыча. «Вкуснота» — тихо проговорил он. — Хочешь попробовать? — А. Э, нет, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.