ID работы: 9374083

Очень интересная история про инопланетян и Уэя.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
       После долгого сна, Олег Бледный вспомнил про сына. Никудышный отец, не правда ли? Если бы он только знал, что произошло с его чадом.       Бледный старший начал звать своего сыночка, но тот не откликался. Тогда он решил вычислить его с помощью чипа, установленного в мальчике. «Лишь бы он был дома» — думал Олег. Открыв отслеживающее приложение, он понял, что сын находится не в доме. И даже не на этой планете. — Блять! Так вот почему коробка была такой тяжелой! — Олег сел на диван и начал чуть ли не выдергивать себе волосы из головы. Он решил незамедлительно принимать какие-нибудь действия.        Вычислив местонахождение Кирилла, Олег стал еще больше переживать. Заведя свой космический корабль, он направился на поиски.        Летел он очень быстро, по пути даже в него врезались несколько небольших камней, но это было очень ощутимо. Он летел, даже несмотря на все опасности, что его окружали. Олег всегда был очень осторожен с полетами, но сейчас ему было не до осторожностей. Ахах, да, это можно понять. В конце концов он даже не знал, где его ребенок, что с ним произошло. А ведь он был даже не в месте назначения. А в огромной Тайге. Далеко не безопасное место. Он мог разбиться, превратиться в лепешку. Много версий крутилось в его голове. Сердце безумно колотилось. Но еще страшно то, что он мог найти самотык. Это могло сломать его психику.        Прилетев в тайгу, Олег начал искать сына по навигатору. Его он привёл к месту падения сына. Коробка была открыта, плёнка пробита. И что самое главное крови внутри не было. Как и дилдака. Это заставляло побеспокоиться. По идее, в этой глуши никого не должно было быть, так думал Олег. И Киря впервые видел эту игрушку и мог принять его не за штучку для извращений.        Но заставило его отвлечь странный запах. Запах дыма. Бледный пошел в сторону, откуда шел запах. Он увидел разобранные развалины. «А вдруг моего Кирюшу придавило этим самолётом?» — подумал Олег и чуть не упал в обморок.        Опираясь на деревья, еле волоча ноги, он подошёл близко к месту крушения и принялся ворочать тяжёлый металл. Вдруг сзади он услышал громкие мужские голоса: — Эй, чувак, ты что ты там творишь?! Не трожь самолёт!        Для Олега это было очень неожиданно. Люди в такой глуши. Что они здесь могли забыть?        Бледный медленно развернулся и начал рассматривать мужчин. «Двое из них не так давно здесь» — размышлял он. Собравшись с силами, он сказал: — Я потерял своего сына. Он примерно немного ниже моего плеча, худощавый, откликается на имя Кирилл. Он прилетел сюда в коробке. — Кирилл, говоришь, — Егор почесал затылок. — да, я его видел. Не знаю, где он, но знаю чем он занимается. — Знаешь? Он живой? — обрадовался отец. — Да живой, живой. Только тут нечему радоваться. Его изнасиловал жирный сорокалетний пьяница! — Ч-что? О, нет, ему же ещё рано, — Олег схватился за голову. — но, видимо время исполнения пророчества пришло. — Какого такого пророчества? — влез Джозеф. — Потом расскажу, как найду этого жирного ублюдка.        Олег пошёл обыскивать территорию вокруг этого места. Через несколько минут поисков, Джи и Кирюша сами вышли на Бледного старшего.        Ярость начала переполнять Олега, он подошёл ближе к Джерарду и схватил за воротник его зелёной рубашки. — Ты какого хуя лез к моему сыну, а? Ты хоть в курсе, сколько ему лет. Тебя посадят за изнасилование несовершеннолетнего. — Дядь, ты знаешь хоть, кто я? Меня не посадят, я слишком влиятельный. — Ох, ладно, проехали.        Олег отпустил Уэя, взял Кирилла на руки и понёс к муравейнику.        Подойдя к тем мужчинам, скопившимся вокруг муравейника, и высматривающим что-то там, Джерард очень удивился. Он подбежал к своему брату, сильно обнял и начал тискать. — Боже, Майки, ты жив! Как так? И ни одной царапины! Дорогой, прости, пожалуйста, за то, что я тебя ударил. Прости-прости. Я был не в себе. Я больше так не буду, обещаю! — Тише, тише, Джи. Я на тебя не в обиде. А насчёт увечий… Это останется секретом, — Майки хитро улыбнулся и начал расцеловывать брата. — Слушай, дядь, а сколько времени, ты не знаешь? — обратился Джерард к Олегу. — Девять месяцев до рождения второго Иисуса. — В смысле? — одновременно спросили все находящиеся мужчины. — Время пришло. Я расскажу то пророчество, — Бледный присел на землю. — давным-давно, когда ещё Землю не заполонили русские и некоторым не пришлось съехать на Марс жила старушка. Она была ясновидящей. У неё ещё была передача на одном телеканале. «Слепая», вроде. Её звали баба Нина. Как-то у неё было видение. «Через сто лет после того, как планету заполонит великий народ, на Землю упадёт ребёнок, который выносит второго Иисуса и угроза апокалипсиса исчезнет.» — говорила она. В итоге всё так и вышло. Но её увезли в психушку после этих слов. — Да ладно, — удивлённо проговорил Джозеф. — А я не верил во всяких ясновидящих, шаманов. Считал их просто поехавшими дураками. — Как видишь, нет. Теперь у нас стоит вопрос, как выбраться из тайги. Хотя, у меня же есть космолёт, мы сможем полететь в Москву, — предложил Олег. — Я остаюсь здесь. Я тут живу уже очень давно, обвык, — сказал Егор. — А мы летим, — решил за всех остальных Джерард.

Вот так и произошло пришествие нового Иисуса. Его выбрали президентом двух планет, Марса и Земли. Он исцелял всех своей мочой и помогал всему живому. На планетах воцарился мир и покой. И нигде не осталось атеистов. Кирилл умер во время родов. Джи и Олег взяли воспитание сына на себя. Джерард перестал насиловать детей и поженился с Олегом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.