ID работы: 9374083

Очень интересная история про инопланетян и Уэя.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста

После того, как Киря и Джи ушли.

— Пф… Не знал, что Джи педофил. Фу, противно. Поганая молодежь!       Егор вылез из-под земли и направился рассматривать остатки самолета. Пусть он еще и сильно дымился. Егор не мог преодолеть своего любопытства. А вдруг там есть что-то ценное? Да и время выдалось, за ним никто следить не будет.       Пройдя сквозь плотную завесу дыма, около кабины пилота он увидел небольшую лужицу крови. Послышался очень хриплый мужской голос. — П-помогите. Меня сильно прижало… и, кажется, пробило грудную клетку.       В развалинах лежал достаточно мускулистый старик, но он был из тех, о ком язык даже не поворачивался так назвать. Духом он был как настоящий юноша в расцвете сил. Даже можно было бы без удивления отреагировать на то, что до сих пор по нему сохнут женщины. — Тихо, погоди. Думаешь, что я смогу тебе помочь? Чел, мы посреди тайги, здесь ты не сможешь получить должной медицинской помощи. Хотяяя… я попробую помочь тебе, но не уверен, что это сработает. — Сделай что-нибудь, пожалуйста, — пилот начал кашлять. Кашлять кровью.       Егор понесся в сторону своего муравейника. Он вспомнил, что его муравьи обладают целебной силой, но они не всегда помогают. Летов взял пару десятков муравьишек, сжал в кулак и устроил им встряску. Он разжал руку. Там уже были те самые голубые негры. егор стал поочередно их раздавливать и превращать в кокаин. Вдохнув небольшую порцию, он почувствовал какую-то силу.       Он превращался в феечку, которая могла поднимать неимоверные грузы и ударять с огромной силой. Подлетев к самолету, он стал разбирать самолет, доставая из кабины пилота.       У того старика было пробито легкое, он почти захлебывался кровью. - Мужик, занюхай вещества. Оно должно помочь. Конечно не ручаюсь за это. Но стоит попробовать.       Мужчина вдохнул порошок и его раны засветились. Они стали затягиваться, кровь высыхать. Вскоре все повреждения исчезли, не оставив и следа. старик подскочил, не понимая, что происходит. - Э, мужик, ты это как сделал, - он растерялся. - спасибо, но ты мне можешь объяснить? - Пф, я и сам не знаю. Я выращиваю какой-то особый вид муравьёв. При чувстве опасности они превращаются в негров, а после того, как их раздавить, они не оставляют никакой жидкости, только этот порошок, который доставляет неимоверный кайф. Даже лучше, чем от обычного кокса. И он заживляет раны, довольно быстро. Я не могу объяснить это. Да и не надо. - Ясно. Чувствую, мы тут надолго застряли. Могу ли я узнать твоё имя? - Да, конечно, можешь звать меня Егор. А как тебя зовут? И остались ли ещё люди? - Меня зовут Джозеф. Джозеф Джостар. По идее в самолёте должны остаться два парня. Толстяк и его брат. Не помню их имена. - Тот толстяк. Он жив. Противный тип, педофил. А последнего, пожалуй, мы сможем спасти. Его надо раскопать.       Егор и Джозеф принялись потихоньку разбирать обломки самолёта. Достав изуродованный труп Майки, Джозеф поразился. Его очень сильно затошнило, он еле сдерживал рвотные позывы. - И как мы его сможем спасти? Его же полностью разорвало. Даже медики не смогут вернуть его к жизни. Мой сын, он бы мог, но его нет рядом. - Ну, медики не могут, а сына ждать долго. У меня есть идея получше. но для этого мне нужно облегчиться. - Что? зачем? - Думаю, тебе это не понравится слушать, но моя моча, благодаря употреблению этих муравьев в пищу, стала целебной, она как моча Иисуса. Сам знаю, сам её видел в действии. Она может воскресить даже мертвеца.        Джостар подумал, что этот мужчина ебнутый на голову, но он был из культурной семьи, поэтому вида не подал. И он хотел, чтобы все его пассажиры были живы. После того момента, как в самолёт дяди Спидвагона пробрались грабители, требовавшие отдать все деньги, он захотел стать пилотом. Как и его отец. Но особо его полёты успехом не венчались, постоянно происходили какие-то причины, помешавшие нормальному и безопасному полёту. Майки отговаривал Джерарда, чтобы тот брал в пилоты Джозефа, но Джи стоял на своём. - Ну и сколько же нам ждать, чтобы ты захотел облегчиться? - Хмм... Если у тебя есть много воды. то минут десять. - Вода, говоришь? - Джостар почесал свою седую макушку. - Думаю, с помощью моего Hermit Purple я смогу найти какой-нибудь ручей. Я могу создавать карту местности на земле с помощью этого стенда. - Станд? Это что? - Это такая сверхъестественная сила. Отражение души человека, которая появляется в визуальной форме. Может проявляться с помощью особой стрелы. Эта сущность появляется рядом с обладателем. Отсюда и название. Обычные люди, не обладающие стендом, не могут видеть их. Мой стенд может делать спиритические фотографии, экстрасенсорные видео, проводить энергию хамона и создавать карту местности. Мой стенд довольно слаб и в битве не особо полезен.        ДжоДжо ударил кулаком в землю, из руки появились полупрозрачные фиолетовые лозы. На земле появилась карта местности и их нынешнее местоположение.        Двое стали рассматривать эту карту и нашли ручей. Он был не так уж и далеко, поэтому они быстро побежали к нему. Через две минуты бега мужчины наткнулись на чистенький ручей, и Егор начал горстками пить воду. Вдоволь напившись, они пошли обратно к месту крушения. Через десять минут, как и говорил Егор, он захотел облегчиться. Это он сделал на тело Майки.       Как бы это противно ни звучало, но это и правда помогло. Кусочки мяса начали как будто примангичиваться к телу парня. Вскоре он пришёл в сознание. - А? Где я? Что произошло? - Майки поднялся и размял своё тело. - Я помню, что мы падали... И всё. Что произошло? - Ну, мы потерпели крушение самолёта. И тебя воскресили. Не буду говорить, каким способом, но это так, - объяснил Джозеф. - Ох, спасибо вам! А где мой старший брат? - Он остался жив. Ни одной царапины. Повезло толстяку. А ты знал о такой оплошности брата? Он педофил. - сказал Егор. - Пф, конечно, - Майки махнул рукой. - Об этом все наши билзкие знают. - И вы не хотите об этом сообщить в полицию? Это же ужасно! - Джозеф очень удивился. - Нет. мы не хотим его сдавать. И он как-то убеждает детей, чтобы те не говорили родителям. Сам не знаю как, но это работает уже на протяжении десяти лет.        Мужчины кивнули и помогли встать парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.