ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.Вы не увидите больше прежнюю Уокер.

Настройки текста
~зявк Дверь в камеру открылась, пронося эхо по коридорам. Вошёл Люцифер с измученной ухмылкой и сплюнул на пол кровь. Я еле слышно ахнула, и поспешила прижать ладонь ко рту. Ушибы, кровавые раны, синяки, багряная жидкость медленно стекала по его телу. — Что с т-тобой?.. — с опаской, спросила я делая маленький, но решительный шаг ему на встречу. Столкнувшись с его сумасшедшим взглядом я пожалела, что спросила и медленно стала двигаться назад. — Ничего удивительного. — парень ещё раз выплюнул кровь, и продолжил, — Просто очередная встреча с любимым отцом. Боль — это иллюзия. Боль, на самом деле лишь закаляет твою силу воли и характер. Не многие могут с этим справиться. — парень рассмеялся и оперся одной рукой о стену. Я не могла смотреть на это все и ничего не делать. Непонятное для меня чувство боли пронзило сердце, и я сама того не понимая подошла и положила руку на плечо Люцифера, показывая, что он не один. Все что я успела увидеть, это красные, огненные глаза которые блеснули в темноте, и в следующий миг, Люций прижал меня к стене и сжимал руку на моем горле. — Это все из-за тебя! — шептал парень наклонившись к моему уху. — Люци.кха, пусти. — слова сами вырвались из моего рта. Горло невыносимо пекло, а грудь сжимало чувство боли. Парень ещё сильнее сжал горло. — Держись от меня подальше… Непризнанная. — рявкнул Люцифер и отпустил мое горло, от чего я сразу упала, стала кашлять и жадно глотать воздух, наслаждаясь каждым вздохом. *** Соленые капельки беззвучно летели, и оставляли мокрые пятна на белоснежной кровати. Слезы сами собой лелись по моим щекам, и я не знала причины. Меня так расстроило его поведение? Расстроило, то, что его избил отец? Я виню в этом себя? Я ничего не знала, единственное что я теперь понимала, это то, что мне стоит держаться от него подальше, я больше не хочу причинить ему вред своими необдуманными поступками. На соседней кровати послышались шорохи и неразборчивые слова. Мими открыла глаза, сонно потянулась и уставилась на меня, точнее на мое опухшее и красное лицо. Девушка перепуганно вскочила со своей кровати подбежала ко мне. — Ви, что случилось? Кто тебя обидел? Это Ади? Вот паршивец! Я ведь ему говорила, что его шуточки выходят за рамки. Вот я ему зада-а-ам! — я слегка рассмеялась вытирая мокрые щеки. — Нет, Мими. Это не Ади…и вообще, все со мной в порядке. Я прсото немного грущу по дому и по отцу. — фактически я не до конца врала. Я правда очень скучала по земле, но моя боль о прошлом потихоньку стихала. Девушка насупила брови и уже было хотела узнать настоящую причину, прочитав в моих глазах, но я быстро встала и пошла купаться. — Ладно, мне уже легче. Спасибо. Я пойду в душ. — пролепетала я закрывая дверь в ванную на замок. Капельки воды приятно забарабанили по оголенному телу, вынуждая расслабиться. Душ действовал успокаивающе. Тугие струйки воды били по коже и зарывались в волосы. Я закрыла глаза и опрокинула голову вверх, поддаваясь ощущениям. Миллионы горячих капель лились сверху, если в них и окажется пару соленых, никто ведь не узнает, правда?.. Выйдя из душа я переоделась, привела себя в порядок и собрав все мысли воедино я решила жить, как и жила до этого. Отрываясь по полной. Не задумываться о последствиях. Просто жить в свое удовольствие. Да! Так и сделаю! Теперь, мне наплевать на всех. — Что разлеглась, соня? Подъем! У нас занятия! — я будила мирно лежащую Мими дёргая за одеяло. Та несколько раз дернулась, после нехотя открыла глаза и стала быстро собираться. *** — О ШЕПФА! Это точно та застенчивая Вики Уокер, а не сексуальная дьяволица? — буквально кричал на весь класс Ади, как только увидел меня. Сексуальное фиолетовое боди, облегало все мои формы. Ади как заводная игрушка начал бегать вокруг меня и кричать комплименты. — Ты не увидишь больше прежнюю. — мы все рассмеялись. С самого начала моего прихода в класс я почувствовала как время от времени Люцифер, пассивно стоящий в тени, поглядывает на меня, как бы оценивая взглядом. Я чувствовала его взгляд, но реагировать на него никак не стала. В класс тяжёлой походкой вошёл ангел Фенцио и стал раскладывать бумаги на своем столе, что говорило о том, что скоро начнется урок. Дино вбежал в кабинет сразу после отца. Парень сразу нашел глазами меня, тепло улыбнулся и подсел. — Здравствуй. — Привет, Дино. — Шикарно выглядишь. — парень говорил это искренне, его взгляд пробежался по всему моему телу, буквально на секунду остановившись на декольте. — Спас. — я не успела ему ответить как Фенцио начал зачитывать лекцию, заставляя всех умолкнуть. Урок проходил спокойно, не считая того, что все время я ловила на себе взгляд «чертяки», который пялился и демонстративно ухмылялся. — Вики, лвтшмд двтом? — Дино сидевший рядом пробормотал, что-то совершенно невнятное. — Что? — в глазах помутнело. Земля медленно начала уходить из-под ног. — Вики, тебе не хорошо? — ещё раз, повторил Дино. В этот раз я чётко услышала каждое его слово. — Я.да. Мне не хорошо. Ангел Фенцио, я выйду? — Дино с беспокойством смотрел на меня. Учитель коротко кивнул, я поспешила выйти из класса. Я бежала по коридору не разбирая дороги, и только на ступеньках остановилась. Я не понимала, что со мной происходит и это пугало меня ещё сильнее. Сердце выскакивало, руки дрожали, спину била мелкая дрожь. Вдруг, в области живота появилась резкая, убивающая боль. Боль была настолько сильна, что из глаз вот вот должны были пойти слезы, но я максимально себя сдерживала. Пару вдохов и выдохов и боль так же быстро прошла, как и началась. Восстановив дыхание я развернулась и пошла обратно в класс. *Смысл идти в мед пункт? Уже все и так прошло.* Вдруг сильная рука прижала меня к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.