ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Я от тебя бегу, а ты следишь за мной.

Настройки текста
Люцифер стоял прижимая меня всем своим телом к стене, не давая возможности высвободиться. — Отпусти меня! — я стояла и грозно смотрела на него. Он лишь рассмеялся моей наивности. — Хватит ржать, я сказала не трогай меня! — после моих слов демон поменялся в лице. Брови сошлись в одну линию, глаза загорелись адским пламенем, скулы стали выделяться сильнее прежнего. Одна его рука медленно спустилась с талии на ягодицу и сжала ее, вторая схватилась за горло. Парень не спеша наклонился к моей шее, втягивая в себя аромат моего парфюма. — Я надеялся ты осознала с кем ведёшь беседу, но видимо нет. — раздался шепот возле моего уха. — Видимо прийдется преподать тебе урок. Губы парня наклонились к моим ключицам, и стали оставлять багряные следы. Боль, наслаждение, гнев, всё смешалось воедино. Я перестала контролировать ситуацию, поддаваясь ощущениям. Его губы начали бесстыдно спускаться ниже, а руки отодвигать мою одежду от заветной кожи. *Нет! Я обещала себе! Я не хочу чтобы ему опять досталось из-за меня.* — Ты же говорил, что больше не будешь ко мне прикасаться…- мужчина немного отстранился смотря мне в глаза, и давая возможность договорить то, что начала, — выходит, ты не сдерживаешь своего слова? После сказанных мною слов, что-то кольнуло в сердце, говоря о том, что я поступила не правильно, но разум твердил обратное. *Ему так будет лучше.* Парень усмехнулся, резко отстранился и начал идти. Остановившись посередине коридора он сказал, не разворачиваясь: — Если я сказал, что не буду прикасаться, значит так тому и быть. *** От моего поступка разум ликовал, когда сердце было разбито на много мелких кусочков. Я решила не возвращаться в класс, а сразу пойти в свою комнату. Я не знаю сколько прошло, но я все ещё лежала на своей кровати, рассматривая потолок и вспоминая теплые прикосновения Люцифера. Грудь сжимало от чувства боли и обиды на саму себя. Дверь тихонько отворилась и в комнату зашла Мими. — Ты как? — спросила девушка пожирая меня беспокойным взглядом. — Все хорошо. Мне уже лучше, правда. — я натянула на себя улыбку. Мими сделала вид, что поверила и кивнула. Вдруг, в моей голове возникла идеальная мысль, которую я поспешила озвучить в слух. — Ми, а давай сегодня сходим в какое-то развратное место? У вас есть что-то типо бара, или клуба? Мими явно понравилась моя идея. Ее глаза загорелись. — Даа, вот такая Уокер, мне нравится значительно больше. — девушка немного рассмеялась. — Конечно есть. Только вдвоем идти скучно, нужены еще Ади и Сэми. — я согласно кивнула головой и мы стали искать подходящие наряды. Я надела ярко красное боди с огромным вырезом на декольте, шнуровкой и длинным полупрозрачным подюпником. Мими восхищённо смотрела на меня. — Тебе идёт. — ничего не ответив я лишь обняла подругу. Как только мы закончили одеваться в дверь постучали. Не дождавшись разрешения входить, в комнату завалились Ади и Сэми. Они о чем то оживлённо говорили, но увидев нас с Мими замолчали и уставились на наши наряды. — Шо это за БДСМ? — спросил Ади трогая шипы на черном платье Мими и мою шнуровку на декольте, а мы все рассмеялись. — Ведь так же говорят на земле? — тихонько добавил парень смотря на меня, вся красная от смеха я кивнула. — Он хотел сказать, что вы прекрасно выглядите. — поправил его Сэми, но Ади его тут же перебил. — Вовсе нет. Я так и хотел сказать. — Сэми ударил его локтем в живот побуждая заткнуться. — Ну может уже пойдём? — спросила Мими. Все мы согласно кивнули и направились отдыхать. Мы довольно долго летели. Вдалеке я заметила заброшенный поезд, который находился между скалами. Теперь понятно почему никто не боится развлекаться, потому что это место находиться очень далеко от школы и вряд-ли к нам может наведаться какой-нибудь учитель. Снаружи было тихо как в склепе, но только стоило войти внутрь как гул голосов чуть ли не заложил уши. Ангелы, демоны, непризнанные — все общались (и не только) не обращая внимания на запрет. Многие в открытую целовались не обращая внимания на запрет. — Они не боятся что кто-то узнает о том что они нарушают запрет? — спросила я. Мой взгляд зацепился на парочке демона и ангела которые слишком активно исследуют тела друг друга, забывая про всех вокруг. — Запрет всего лишь условность. Главное чтобы тебя не застукали, иначе вылет из школы. — беспечно проговорила Мими. Услышав эти слова я настороженно сглотнула. Что было бы если нас с Люцифером застукали там, на лестнице. Его бы не отчислили, но от отца бы ему знатно досталось. — Ладно, крошки давайте веселиться! — крикнул Ади протягивая нам выпивку которую взял за барной стойкой. Я не стала спрашивать что это такое, просто взяла бокал и за раз, выпила его содержимое. Горло жгло от новых ощущений. Теплая жидкость разлилась по желудку. — Оооо! Вот это я понимаю, наш человек! — в один голос крикнули Сэми и Ади которые таким же образом опустошили свои бокалы. Выпив ещё по несколько напитков парни решили уединиться и ушли на диванчик. Мы с Мими остались вместе. Сев за барную стойку мы начали разговаривать обо всём, прерывая разговор на очередной коктейль. Кто-то из демонов сидевших за столиками подозвал Мими. — Не скучай. Я скоро. — бросила девушка и быстро удалилась. От скуки я стала водить взглядом по всем присутствующим. Люцифер вальяжно сидел на диване и смотрел на меня в упор. * Господи, я от тебя бегу, а ты как будто следишь за мной. * Он сидел и осматривал меня с ног до головы. В его взгляде мелькнуло…желание? Нет, Уокер, ты сама себе это внушаешь. Хватит. Нужно просто забыть про него. Поджав нос как будто мне противно на него смотреть, я отвернулась к бармену, мило улыбнулась и попросила ещё коктейль. — Так, и кто тут у нас? А, точно, это же та самая Непризнанная. — говорила Ости с пренебрежением смотря на меня. Возле нее стоял Люцифер и ухмылялся наблюдая, что будет дальше. Опрос. |ВНИМАНИЕ| Данный выбор повлияет на историю в будущем! 1. Гордо промолчать. 2. Посмотреть с презрением и насмешливо ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.