ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Правда или действие?

Настройки текста
Подняв голову выше обычного я отвернулась и уверенным шагом прошла мимо парня, игнорируя его. Мими, Ади и Сэми идущие сзади меня переглянулись не понимая, что происходит, но решили не спрашивать меня. ! ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ДИНО УХУДШИЛИСЬ! Усевшись за парту я не слышала о чем так оживлённо говорят друзья, о том, что рассказывал Фенцио, все мои мысли были заняты загадочными письмами. С первым письмом у меня проскакивала мысль, что это просто шутка, но вот получив уже второе, я стала всерьез задумываться о том, что может произойти. По спине прошёлся холодок. — Ви, ты согласна? — раздался голос подруги. Я отвлеклась от своих мыслей осознав, что совершенно прослушала о чем все это время говорили ребята. Я вопросительно глянула на Мими, та тяжело вздохнула и закатила глаза, как бы говоря, «ну вот опять, витаешь где-то в облаках». — сегодня можем собраться в нашей с тобой комнате и все вместе, большой компанией поиграть в…как это по вашему. Типо правда или действие. Ты согласна? — увидев умоляющий взгляд Мими я ухмыльнулась. — Конечно я за. *** Зайдя в нашу с Мими комнату, мы быстро поняли, что гостей встречать мы не готовы. Кровати не заправлены, в шкафчиках беспорядок, вещи раскиданы. Обречено и немного перепуганно мы принялись за работу. Гости должны были прийти через десять минут, а у нас тут разгром. Во время всей уборки меня не покидал вопрос, кого Мими позвала к нам? Я у нее спрашивала, но она мне так ничего и не рассказала, аккуратно переведя тему разговора. А если будет он? Я не хочу, чтобы меня с ним что-то связывало. Последний раз он повел себя как полный ублюдок, и я не хочу с ним общаться, даже находится с ним в одном помещении для меня очень тяжело. В дверь постучали, и как же вовремя, мы с подругой как раз закончили работу. Открыв дверь мы заметили целую ораву. Мими была не удивлена, ведь она знала о том что все они придут, но я была в шоке. Люцифер, Дино, Ости, Ади, Сэми, я и Мими, все уселись прямо на пол, в маленький круг. Каждый из них принес что-то с собой. Кто-то выпивку, кто-то еду, закуски. Выложив это все в середину круга, все стали оживленно есть и разговаривать. Люцифер и Дино не забывали поддерживать разговор со всеми, но и не забывали прожигать меня взглядом. *Даа, вечер обещает быть весёлым.* Чем больше нами было выпито, тем интереснее затрагивались темы для разговора. — Ой, а давайте в правду или действие! — воскликнул немного покрасневший Ади, гуляя по всем пристальным взглядом. Все дружно закивали. — Чтож, тогда давайте я начну. — и парень глянул на сидящую напротив него Мими и спросил. — Правда или д.- не успел Ади договорить вопрос, как Мими уже на него ответила. — Правда. — она уверенно хлебнула алкоголя. — Тебе кто-то нравится из присутствующих? — незамедлительно спросил Ади. Девушка даже не растерялась, как будто изначально знала, что он задаст именно этот вопрос. Она медленно прошлась по всем окружающим взглядом, на последок остановившись на мне. — Да. Мне нравится Вики. — ухмыльнувшись кончиком губ сказала Мими глядя на меня с заговорческим выражением лица. Все присутствующие не удивились этому ответу, ведь все видели настойчивый взгляд девушки сконцентрированный на мне. По правилам, дальше Мими должна была выбрать кому задать вопрос. Она прищурившись разглядела всех несколько раз, в конце остановившись на мне. — Ви, правда действие? — я решила сыграть в свое веселье, ну или же алкоголь во мне хотел веселья… — Давай действие. — уверенно ответила я, самоуверенно улыбаясь. Девушка хмыкнула и недолго думая ответила. — Поцелуйтесь с Люцифером. Услышав это от подруги я невольно открыла рот от удивления. Ости и Дино сделали примерно так же, но вот Люцифер был ни капли не удивлен, даже наоборот, он был очень заинтересован, что будет происходить дальше. Его как будто это все забавляло. Но вот мне было не до смеха. Я хотела возразить, но меня опередила Ости. — Что за дурацкое желание. Бред. — разозленно говорила девушка смотря на Мими. Но потом ее взгляд переключился на меня. — Не вздумай, приближаться к нему. — буквально испепеляя взгляд произнесла она. Я повернулась на парня и увидела в его взгляде, «ну, покажи на что ты способна.» Плюнув на все я решительно встала со своего места и направилась к Люциферу. Все были удивлены моей реакции. Никто не ожидал, что я так поступлю, но вот только парень казалось все знал с самого начала. Я бесцеремонно села на его колени, специально прижимаясь и слегка ерзая своим пахом о его. Одной рукой грубо взяла за шею, а второй за ворот рубашки, резко притянула к себе и впилась в его губы. Парень положил руки на моей талии, сильно их сжимая и углубляя поцелуй. Его язык бесцеремонно проник сквозь мои губы, и стал грубо исследовать мой рот. Сладость примерения, была именно такой. Без единого слова, мы поняли что все что было до этого это лишь недорозумение, ошибка. Тихий стон раздался сквозь губы. Я так же резко отстранилась как и прикоснулась к его губам, напоследок кусая нижнюю губу парня. Все молчали не находя слов. Я встал с него и вернулась на свое место. Я хищно глянула на Люцифера и облизнула губы, от чего тот ухмыльнулся, многозначительно глянул на меня и вышел из комнаты. Намек? Или показалось? Опрос. 1. Никакого намека тут нет. Мне просто показалось. 2. Он явно что-то имел ввиду. Нужно идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.