ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Ничего не связывает

Настройки текста
Я бросила угрожающий взгляд на Дино и побежала за парнем вслед. Ости что-то попыталась крикнуть мне в след, но я даже не разворачиваясь показала ей средний палец, после чего та сразу замолкла. Выбежав из зала, я оказавшись в коридоре огляделась. Абсолютно нигде не было слышно ни звука. Направо? Налево? Не долго думая я пошла прямо. Пробежав пару метров, я заметила парня сидящего на подоконнике и смотрящего в окно. Он явно заметил мое присутствие, но оборачиваться ко мне не стал, видимо посчитал это бессмысленной тратой энергии. — Чего пришла, убогая? — немного раздражённо спросил Люцифер. — Вали к Дино, вы там неплохо сосались, может если бы я вас не отвлек, вы ба там и поебли.- не успел он договорить как моя ладонь со всей силы столкнулась с его щекой. Шлепок оглушительным эхом прозвучал по всем коридорам. — Да пошел ты.- сквозь слезы выговорила я. Не дождавшись его реакции я убежала. Бежала так быстро как только могла, мне было больно, обидно. Я не понимала за что? Что же я такого ему сделала? Ещё недавно он вжимал меня в дерево проникая в меня, а уже сейчас он называет меня подстилкой, ударяя ножом непонимания прямо в сердце. Я бежала не разбирая дороги. Слезы стоящие в глазах мешали видеть путь. Кое-как я добежала до нашей с Мими комнаты, быстро забежала и захлопнула за собой дверь на ключ. Упав на пол от бессилия и чувства обиды я почувствовала как сердце болезненно сжималось, а по щекам потекли горячие ручьи. На дрожащих ногах я встала и опираясь рукой о стенку дошла шо прикроватной тумбочки. Открыв ее я достала успокоительный порошок. Открыв белый пакетик я высыпала все его содержимое в стакан с водой, стоящий на той же тумбочке. Я смотрела как белый порошок осыпается в кружке, и прозрачная вода становиться мутно белой. Дождавшись полного растворения я трясущимися руками взяла стакан и быстро опустошила его. На ватных ногах я дошла до кровати и без сил рухнула на нее, лицом вниз. Спустя некоторое время, я перестала чувствовать боль и обиду, я вообще перестала что-либо чувствовать. Беспомощное тело, недвижимо лежало на кровати, слегка посапывая. *** Мими вернулась поздно, почти под утро, поскольку я ещё не спала я смогла открыть ей дверь. Уложив Мими спать, я переоделась, превела себя в порядок и решила слетать куда-то. Выйдя во двор я раскрыла свои крылья во всю длину, разминая каждую мышцу. На улице было прохладно. Утренний ветер обдул мои плечи от чего я невольно поежилась, а зубы задрожали. Игнорируя это, я разогналась и прыгнула с обрыва. Мое тело быстро летело вниз, я совершенно это игнорируя, просто летела спокойно рассматривая летящие рядом облака. Почувствовав что земля стремительно приближается я одним резким движением раскрыла крылья, останавливаясь в воздухе. Сделав несколько взмахов, я уже летела мимо облаков, изредка задевая их своими крыльями. Рассвет был прекрасен. Утреннее солнце раскинулось по всему, что было в округе. Я сидела на крыше школы, и наблюдала за этой сказочной картиной. *Ну хоть что-то в моей жизни воистину сказочное* Лучик света аккуратно коснулся моего лица, как бы поглаживая его. Я прикрыла глаза. Перед глазами сразу показалась картина нашего с Люцифером секса возле дерева. Его движения были нежными и в то же время требовательными и резкими. Каждое его касание проходило волной мурашек по моей спине. Я резко распахнула глаза. *Нет. Меня с ним ничего кроме той случайности не связывает.* В сердце предательски кольнуло, но я проигнорировав эту боль встала и решила зайти в комнату. Миновав пару коридоров я замерла возле нашей двери. На ней красовалась ещё одна записка. «Непризнанная, Как думаешь, смерть какого-то отброса вроде тебя, должны заметить? Я думаю нет) ~с любовью тайный воздыхатель» По спине пробежался холодок. Я сорвала записку, смяла и положила в карман. Кто-то прсото не умеет шутить. Это не важно. Зайдя в комнату я обнаружила что Мими уже одета. Обнявшись мы направились в класс, по дороге Ми увлеченно рассказывала про остаток вчерашнего вечера. Зайдя в класс к нам подбежали Ади и Сэми с кучей вопросов. — Ви, а это правда, что ты вчера поцеловалась с Дино, и ударила Люцифера? — без капли смущения спросил Ади. Семи тут же толкнул его в бок заставляя замолчать. Мими с перепуганными глазами покосилась на меня. Казалось что все в классе молчат слушая наш диалог. Даже Люцифер за задней партой который делал вид, что спит, явно стал прислушиваться. И Дино, усердно пишущий что-то остановился глядя на нас. — Да. Правда. И если честно, ни капли не жалею о содеянном. — парни как бы подбадривая похлопали по моей спине. Проходя мимо других столов к своей парте я услышала голос. — Привет. — обернувшись на голос я увидела Дино сидящего за партой. Его взгляд был полон доброты и…сожаления? То есть он сожалел о вчерашнем поцелуе? Опрос. 1. Поздороваться с парнем. 2. Пройти мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.