ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.Правда, но не до конца.

Настройки текста
— Ну привет, Ви. — раздался знакомый мужской голос. Наполовину расстёгнутая бордовая рубашка, которая открывала вид на шикарный пресс, грудь с большим количеством тату, серебряный крест в ухе и слегка растрепанные серные волосы. Все как раньше, только сейчас к этому всему ещё и бордовые крылья добавились. — Сэм, объяснись.- спокойно сказала я хотя кипела от непонимания ситуации. Парень огляделся вокруг, хмыкнул, взял меня за талию и быстро увел за угол. Сэм прижал меня к стенке, а руками упёрся по бокам от моей головы, закрывая путь. Нагнувшись к моей шее он втянул аромат. Перед глазами пронеслось прошлое ударив в сердце воспоминаниями. Я аккуратно потянулась к его волосам и стиснула их в ладонь. Пододвинув его лицо у своему я властно и самоуверенно прошипела. — Сэм, я уже не та вечно бегающая за тобой девушка. Я другая. И не думай, что что-то получится…опять. После моих слов парень усмехнулся кончиком губ и отстранился. — Да, ты другая. — парень ещё раз рассмотрел меня. — Но поверь, мне, все ещё впереди. Ещё встретимся, Ви. — он заговорчески глянул на меня, подмигнул и послал воздушный поцелуй, развернулся и ушел, оставив меня одну в непонимании. Столько было вопросов, но ответы я получить так и не смогла. Я развернулась и ушла на урок. Мими почему-то не пришла в класс. — Ади, а где Мими? — Сэми и Ади тоже были взволнованы отсутствием девушки. Как будто что-то до моего прихода произошло, и никто не хочет рассказывать что. — Она вроде сказала, что ей стало плохо и ушла в комнату. — неуверенно пробормотал Ади смотря куда-то в пол, пытаясь не столкнуться с моим взглядом. Я угрожающе глянула на Сэми, но тот тоже непоколебимо продолжал молчать, и тоже уставился в пол. — Ладно, спасибо вам друзья за правду! — я с раздражением уселась отдельно от них. В душе заиграла обида и тревога. Почему они не рассказали мне? Я же видела по глазам, что они знают, что произошло на самом деле просто врут. Где Мими? И что произошло на самом деле? Как Сэм попал сюда? Я ничего не знала и это убивало меня изнутри. В класс вошёл Геральд, вместе с ним был Сэм. Все разговоры в кабинете прекратились, и начались с новой силой. — Тишина! — грозно и раздражённо воскликнул мужчина. — Это Сэмюэль Макото. Он будет учиться с вами. — парень вставив руки в карманы черных джинс гордо прошёлся между рядов, одаривая всех своим презрительным взглядом. Остановившись возле меня он сел. Геральд начал что-то рассказать, но мне было тяжело внимательно его слушать. Темноволосый парень развалившись рядом со мной на скамейке пялился на меня, в открытую рассматривая глубокое декольте на моём черном боди. — Чё ты пялишься? — не выдержав спросила я повернувшись к нему. Он усмехнулся. — А что, мне запрещено уже на свою сексуальную девушку смотреть? — он так и смотрел в мои глаза ожидая реакцию. Я пробежалась глазами по классу, Люцифера почему-то сегодня не было. — Перестань. — я метнула в него грозный взгляд. Но парень не собирался успокаиваться. — И не подумаю, даже больше скажу, могу тебя потрогать, — он приобнял меня рукой за талию и придвинул ближе. Я потеряв равновесие увалилась на него. Его позабавила эта ситуация, он начал поглаживать мою талию, иногда касаясь рукой бедра. Я попыталась высвободиться из его объятий, но к моему сожалению ничего не получилось. — Отстань от меня! — не слишком громко, чтобы Геральд не услышал, воскликнула я, с угрозой смотря на парня. Он насупил брови, скулы стали выражаться сильнее обычного. — Отстану когда захочу, — прошипел серьезно парень, но столкнувшись с моим немного напуганным взглядом поспешил отстраниться и ухмыльнулся, отпуская меня. *** По окончании урока я неспеша пошла на крышу школы обдумывая сегодняшний день. Сев на край крыши я взглянула на розовое небо, и садящиеся лучи солнца. Ветер слегка колышил зелёный ковер травы. Ангелы, Демоны и Непризнанные разлетались и расходились по своим комнатам, весело разговаривая и звонко смеясь. Необычные виды птиц пролетали мимо мило чирикая, разговаривая между собой. Крыша немного скрипнула. Я обернулась и увидела Сэма который не спеша шел по крыше школы и любовался закатом. Подойдя ко мне он сел рядом. Я взглянула на него. Спокойное, умиротворение, без капли самовлюбленности и самоуверенности лицо. Впервые за столько лет нашего общения я поняла, что все эти показушные эмоции — это лишь маска, скрывающая какие-то душевные обиды и жизненную неполноценность. — Возможно ты подумаешь, что я бесчувственный, и никогда не скучал по тебе, — тихо начал парень, прерывая тишину, и смотря вдаль, — ты ошибаешься. Все годы проведенные вместе с тобой сильно изменили мое осознание жизни, мое отношение к окружающим и мою душу. Ты лечила мою боль, наверное сама того не осознавая, просто находясь рядом. Наверное ты ничего не делала особенного, ты просто была, и мне этого хватало. — потом парень перевел взгляд на свои руки. — А потом…просто исчезла. Бросила меня одного. Нет, я не жалуюсь, и ничего не скрываю. Я просто тебе говорю, чтобы ты знала. Я был зол, безмерно зол, и на тот момент я не понимал на кого именно, на себя, который дальше не мог видеть жизнь без тебя, который настолько привык к тебе, что любая разлука отзывалась на моем нервном состоянии. Или на тебя, из-за того, что так быстро исчезла, просто испарилась, оставив меня одного, забытого и никому не нужного, просто брошенного в этом мире. От сказанной им правды, сердце забилось в каком-то совершенно ином ритме, я такого раньше никогда не ощущала. Как же хотелось узнать как он умер, но я понимала, что сейчас он совершенно не в том состоянии. Лучше подождать. Боль, обида, угрызение совести. Я не знала, что делать и как его поддержать. Недавно такой самоуверенный, самовлюблённый, жёсткий, а сейчас, сняв маску, такой ранимый, обидчивый…одинокий. Солнце откинуло свой последний лучик на лицо Сэма. Опрос. 1. Обнять его. 2. Поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.