ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Исчезновение?

Настройки текста
Я предвинулась к нему немного ближе, и развела руки впуская его в свои объятия. Он как маленький ребенок опустил голову мне на плечо. Нам было хорошо и уютно. Сидя так долго я поняла, что чувства к этому человеку у меня остались, но любовь уже давно умерла. Да, когда-то я готова была отдать все, для того чтобы провести с ним хоть минуту, чтобы хоть прикоснуться к нему, но все ушло старой, забытой пеленой прошлого. Правда ли это? ~Конечно. Жалею я? ~Возможно. Но изменить уже ничего нельзя. Солнце село, ветерок сменился на более холодный, птицы перестали петь уступив место вечерним поющим букашкам. Мы спустились с крыши и пошли по комнатам. Я шла по тихому и темному коридору к нам в комнату Мими. Подойдя к двери я ни минуты не помедлив открыла ее и потеряла дар речи. Белоснежная простыня на который лежал Люцифер, а рядом голая Мими укутанная в одеяло, они оба спали, мирно закрыв глаза. Глаза начали покалывать слезы, горло запершило, а нос предательски покраснел. Приложив руку ко рту, чтобы ненароком меня никто не услышал, я выбежала из комнаты. Закрыв двери я почувствовала горячие ручьи у меня на щеках. Сил сдерживаться больше не было. Я бежала в неизвестном мне направлении. Мне было все равно. Мозг потихоньку начал переваривать, что произошло. Вот почему Люцифера и Мими не было в классе. А Ади и Сэми наверное догадывались об этом, или знали, потому что боялись что-то сказать. Я бежала без остановки пока со всей силы не влетела в кого-то. — Извините. Прошу прощения. — я стала быстро подыматься и бежать дальше, как большая теплая рука перехватила меня. Сквозь мокрые ресницы я увидела Дино, который был весьма удивлен моим внешним видом и поведением. — Вики, что случилось? — я не могла ответить на этот вопрос, потому что сама до конца не понимала, но парень не унимался. — Что Люцифер с тобой сделал? — уже более настойчиво спросил он. Услышав его имя слезы ещё сильнее полились из глаз. Дино все сразу понял. — Что он натворил, Вики?! — уже срывался на крик Дино. — Прости. Я…мне пора. Все в порядке. — я быстро выбралась из его хватки и побежала куда-то вперёд. Дино что-то кричал в след, но я не разбирала слов. Ноги завели меня в какой-то угол. Я вытирая слезы села на подоконник, свернулась калачиком и ни о чем не думая просто сидела, не двигаясь. Рядом послышались шорохи на которые я не обратила внимания, я была слишком подавлена, чтобы обратить внимание на такие мелочи, но видимо зря… — Ну здравствуй, Непризнанная. — голос раздался совсем близко. Самое страшное, что я слышала этот голос много раз, но не знаю кому он может принадлежать. Подняв голову я увидела ЕГО. А потом почувствовала затылком что-то металлические и провалилась в сон… POV Люцифер В комнату вбежал разъяренный Дино который что-то кричал, тем самым разбудив меня. Открыв глаза я увидел, что лежу на кровати Мими и сама девушка голая лежит рядом. — Ты, Ублюдок! Если она выбрала тебя, это не значит, что ты можешь вести себя с ней так, как тебе хочется, понял?! Иди извиняйся перед ней, пока я тебе яйца не оторвал, чтобы ты не мог с кем попало спать! — кричал Дино с бешеными глазами смотря на меня. Голова жутко болела, и что либо вспомнить было трудно, но воспоминания резко и с силой ударили по голове. Ости встретила меня в коридоре и попросила выпить с ней, а потом я не помню ничего. — Что с ней? — потирая затылок спросил я, понимая что нельзя терять ни минуты. — Ты больной?! Ты ей изменил, а сейчас спрашиваешь, что с ней?! — Дино был в бешенстве. Таким его никто прежде не видел. Он срывался, хотел подойти и ударить меня, но сдерживался из последних сил. — Ости напоила меня какой-то хернёй, и я ничего не помню, ясно?! А теперь хватит орать, Люся! Где она? — мои слова послужили отрезвителем для него. Ещё минуту он стоял наблюдая за моими глазами, и выясняя правду я сказал или ложь. Потом он тяжело выдохнул и сказал одно короткое слово. — Пошли. Я хмыкнул, вскочил с кровати, оделся и мы пошли петлять по коридорам школы в полной тишине. Каждый из нас думал зачем это Ости, что она замыслила? Зная ее она способна на многое. Страшно признать, но мое сердце выскакивало из груди. Я долго пытался понять из-за чего. Злость? Раздражение? Нет. Беспокойство и переживание… Мы пришли к развилке. Был выбор пойти в подвал или же наверх школы. *Хмм.* Опрос. 1. Пойти в подвал. 2. Пойти на крышу. Данный выбор очень важен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.