ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. Я люблю тебя

Настройки текста
Дальше, шум, грохот, и чувство лёгкости. Что произошло я так и не поняла. Запах шоколада и мяты заставил меня открыть глаза. Я лежала на большой, двухспальной кровати, которая была застелена черной, шёлковой простынью. Комната была тоже в черных и красных тонах, по комнате стояли свечи, которые освещали темную комнату. Возле кровати сидел Люцифер, положив свою голову мне на кровать. *Неужели он все время ночевал тут, не на кровати, а на полу, ожидая моего пробуждения…* Рука сама собой потянулась к его волосам, я легонько провела рукой по его черным, мягким волосам. От моего движения парень проснулся, но не стал подымать голову, чтобы я продолжала свои движения. — Ты спал на полу? Из-за того что на кровати была я? — тихо спросила я. Голос срывался на хрип, ведь не знаю сколько я здесь пролежала в абсолютной тишине. Парень поднял голову и усмехнулся. — Ну конечно. У тебя то жопа вон какая, всю кровать занимает, для меня места нету. — после его слов мы засмеялись. Потом парень посерьёзнел и продолжил, — Ты была, как так правильно сказать…в коме, примерно неделю. — я была шокирована, целую неделю я лежала на кровати недвижимо, — Так, что тебе нужно поесть. Я сейчас принесу. — не дождавшись моего ответа парень ушел. Я тяжело выдохнула и закрыла глаза. Трудно поверить, что я пролежала в коме неделю. Вспоминая что произошло со мной по спине побежали мурашки. В голове раздался сумасшедшей голос Энди, интересно, что с ним произошло? Теперь все хорошо. Люцифер со мной… По щеке скатилась безмолвная слеза, оставляя после себя мокрый след. Щеки коснулась теплая рука вытирая мокрый след. Я открыла глаза и увидела перед собой Люцифера, который держал в другой руке поднос с едой. — Я конечно не умею успокаивать, но, все уже прошло. Я с тобой. — сказал парень. Такие простые на первый взгляд слова послужили опорой, помощью для меня. Я чувствовала, что теперь все будет хорошо, ведь он рядом со мной. Мы вместе. Я потянулась к его губам и нежно поцеловала в знак благодарности. Парень не сильно, но уверенно впился в мои губы. Его движения. Я так их долго не ощущала на себе. Я чувствовала каждой клеткой своего тела, что я хочу его. Позабыв про слабость я обхватила руками его шею, и стала оставлять поцелуи на его скулах. Он отложил поднос, понимая, что я хочу большего. Парень аккуратно боясь мне навредить принялся снимать с меня одежду и целовать мое тело. Я стонала от чувства возбуждения. Он оставлял мокрые, горячие дорожки поцелуев от шеи до ложбинки между грудей. Лёгкая щетина приятно покалывала нежную кожу, оставляя красные, раздраженный пятнышки. Я выгибалась ему на встречу, показывая все желание которое во мне накопилось. Оно переполняло меня. Наконец парень перестал меня мучить и медленно расстегнул ремень, и стянул штаны вместе с трусами. Тело загорело в предвкушении его возбужденного органа внутри меня. Не став медлить он аккуратно вошёл в меня, и задвигался внутри, боясь причинить моему ослабшему телу боль. Я стонала от счастья которое переполняло меня. Спустя некоторое время я стала двигаться ему на встречу. Дискомфорт который мне причиняла усталость, прошел. От переизбытка эмоций мой рот в перерывах между стонами говорил разные гадости, которые видимо ещё больше возбуждали Люцифера, потому что он ускорял темп издавая приглушённые рыки. Я почувствовала как липкая жидкость оказалась на мем животе. Люцифер лег рядом со мной, прижался ко мне и положил голову на мою грудь. Пелена начала вставать перед моими глазами утаскивая в сон. Глаза стали медленно закрываться и перед самым сном я услышала тихие слова. — Я люблю тебя, Непризнанная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.