ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Огонь. Гарь. Боль.

Настройки текста
Ветер обдувал мои крылья, вороша каждое пёрышко. Утреннее солнце обволакивало все вокруг своими тёплыми лучиками. В моей голове крутилась та самая фраза. * — Я люблю тебя, Непризнанная* Я была воистину счастлива. Испытывала ли я то же и к нему? Конечно. Я любила его всем сердцем, но в тоже время очень сомневалась в своих чувствах и нашем будущем. Что с нами будет дальше? Я Непризнанная, а он Демон. И не просто Демон, а сын самого Сатаны. Мы можем быть вместе только в одном случае, если через год, на контрольном экзамене я выберу сторону демона… — Уокер, аллооо? Ты тут? — спросил Геральд который все это время стоял и показывал, что нам нужно сделать на практическом уроке, но я так сильно задумалась, что немного ушла в прострацию. — А. Да. Извините. — я тепло улыбнулась. Он кивнул и продолжил. — Так, на чем я остановился?.. А, так вот. Сейчас вы будете в парах подходить к зеркалу души. — все взгляды устремились на зеркало, которое держала статуя ангела. Серебристая тарелочка с интересной лепниной. Я восхищённо ахнула. Ещё с самого детства я обожала искусство и все что с ним связано. Невооружённым глазом было видно, что это делал профи. — Взяв вашего партнёра за руку вы должны будете внимательно смотреть в зеркало. Далее в зависимости от вашей силы вы будете видеть картину из прошло вашего партнёра. Чем сильнее ваша внутренняя сила, тем старее воспоминание вы увидите, если вы слабы, очевидно наоборот. На пары разбивайтесь сами. — Геральд небрежно махнул рукой и отошёл в тень, наблюдая за нами со стороны. Я повернулась к толпе. Все моментально разбились на пары. Мими стояла возле Дино и что-то оживлённо ему рассказывала, парень был явно заинтересован ее рассказом. *Из них бы вышла отличная пара, но запрет.Запрет все портит! * Ади и Сэми стояли держась за руку. Сэми рукой аккуратно провел по щеке парня что-то ему тихо говоря, тот рассмеялся и быстро чтобы Геральд не заметил, поцеловал Сэми в губы. *Какие же они милые.* — Эй, моя любимая Непризнанная. Мы с тобой одни. — сзади раздался голос от которого по всему телу побежали мурашки. Я развернулась к нему. — Тоесть я твоя любимая? Не Ости? — хищно улыбаясь спросила я медленно подходя к нему ближе. — Ну я же сказал любимая Непризнанная, а Ости ведь демон. — улыбаясь сказал парень наблюдая за моей реакцией. Я сразу остановилась и непонимающе уставилась на него. Тот рассмеялся, подошёл ко мне и взял за талию, притягивая ближе. — Я шучу. Ты моя самая любимая дьяволица. — прохрипел он целуя меня в кончик носа. *Я люблю тебя, черт)* — Алло! Вы тут ниче не перепутали? Тут вам не шоу «Давай поженимся». Тут ваши нежности никому не нужны. — крикнул Геральд который видимо все это время наблюдал за нами. — Быстро за работу! Я рассмеялась. *Откуда он знает про эту передачу?! * Люцифер нежно отпустил меня, взял за руку и подвел к зеркалу. — Смотри. Просто расслабься, выдохни, держи меня за руку и смотри в мое отражение. — сказал парень. Мои руки стали трястись. Вдруг у меня ничего не получится, а у всех получится. Все будут смеяться надо мной. А если я наоборот увижу что-то не то? — Эй. — Люцифер увидел мои переживания и сильнее сжал мою руку обращая на себя внимание. — Все будет хорошо. Я с тобой. Я выдохнула. Мне очень помогала его поддержка. Я попыталась расслабиться и взглянула на его отражение. Его лицо не выражало ничего, кроме спокойствия. Спустя пару минут я уже была готова отчаяться, как вдруг, перед глазами начала вставать пелена прошлого. Холод, сырость. Я сижу в машине которая едет по какой-то отдаленной от города трассы. На улице шуршит дождь. — Эй, друг! — я посмотрела на парня который говорил. Голос показался мне до боли знакомый. Люцифер! Люцифер сидящий возле водителя расслабленно смотрел в окно. — Ты же помнишь, задачу? — Да. — ответил водитель. Его голос был каким-то заколдованным, но я все равно узнала интонацию и произношение. За рулём машины сидел Сэм. Сердце стало выскакивать из груди, но я продолжала наблюдать за происходящим. — Вон там. — сказал Люцифер показывая на машину которая была на горизонте. Я глянула в окно и ужаснулись. Это моя машина. В горле возник ком, руки судорожно затряслись, по спине забегал холод. Я понимала, что происходит, но до последнего отказывалась верить. Сэм прибавил газа. Сровнявшись с моей машиной парень по команде Люцифера начал уверенно таранить меня. Я как будто опять переживала все те эмоции. Страх. Переживание. И осознание. Не выдержав смотреть на это все, я сильно закрыла глаза, прижимая руки к лицу. Тело дрожало как лист на сильном ветру. Я не могла успокоиться. Услышав сильный грохот разбитой машины я все ещё не решалась открыть глаза, но услышав голос я решилась. — А теперь быстро уезжай домой. — приказал Люцифер быстро вылезая из машины. Сэм так же заколдованно кивнул и рванул с места. Я вылезла с машины и упала на землю наблюдая за парнем. Он неспеша подошёл ко мне, и глянул на лужу крови которая медленно растекается по асфальту. Потом он потянулся в карман, достал от туда какую-то жидкость в большом флаконе. Я как завороженная наблюдала за его движениями. Он открыл баночку, не спеша вылил на мое тело и на машину. Сильный ацетоновый запах ударил в нос. Парень отошёл, достал сигарету и неспеша закурил задрав голову вверх и наблюдая за капельками которые медленно падали сверху вниз. Я не могла оценить всю красоту места, хотя оно и вправду было чудесно. Моя голова была забита лишь одной мыслью. *Предательство, Боль*. Докурив сигару он последний раз выдохнул дым, что-то тихо пробормотал и бросил бычек в ту самую жидкость. Огонь. Гарь. Боль. Парень ещё пару минут глянул, после развернулся и быстро прыгнул в водоворот. Слезы рекой полелись по моим щекам. Я не понимала, за что? Что я такого сделала, чтобы ко мне так отнёсся человек которого я так люблю? Через секунду после окончания воспоминания я оказалась перед Люцифером. Парень с опаской смотрел мне в глаза, пытаясь понять из-за чего я плачу. — Эй. — он подвёл руку к моему лицу чтобы смахнуть слезы, но я резко ударила его руку. Шлепок раздался эхом, заставляя всех обратить внимание на нас. Опрос. 1. При всех унизить его, сказав все что о нем думаю. 2. Молча убежать в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.