ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Я все объясню.

Настройки текста
Я нахмурила брови, стиснула зубы и направила свой взгляд на Люцифера. Где-то в глубине сознания проскочила мысль: *Огонь.* Люцифер вскочил с парты и стал дергать свою рубашку. Все вокруг него громко воскликнули и стали громко разговаривать, кричать. Рубашка Люцифера загорелась. Потушив ее он уловил мой спокойный и даже холодный взгляд. Его брови поползли вверх, он понял, что это сделала я, но как это у меня получилось, ни я, ни он, так и не поняли. +ДАР ОГНЯ Парень раздражённо стиснул зубы, схмурил брови. Стул на котором он ещё недавно сидел, с грохотом кинул на пол. Все перепуганно ахнули. Никто не понимал, что происходит. — Так? Ну хорошо! Просто заебомба! Я к тебе не приближусь, ради твоего же блага. — он всунул руки в карманы и гордо задрав голову вышел из класса громко хлопнув дверью. Все взгляды в классе устремились ко мне. Все пожирали меня взглядом. Не выдержав такого внимания, я так же как и Люцифер выбежала из кабинета. — Чё щас произошло? — в недоумении спросил Ади смотря на дверь. — Да хер его. — Так, я за ней. Передайте Фенцио, что нам с ней херово. — Мими быстро глянула на парней и пулей вылетела из класса. — О Шепфа, за что, мне это все? — устало протянул Ади. Сэми рассмеялся и обнял его со спины. — Мы с тобой все переживём. *** Я быстрым шагом шла в комнату. Как я смогла поджечь его рубашку? Я не знаю. Я просто устала. Коридоры сменяли один другой, я шла, цокая каблуками по черной плитке. Эхо моих шагов разносилось по всему коридору. Я забежала в комнату и плюхнулись на кровать. Сердце сжималось. Мне было очень больно, но не физически, нет. А эмоционально. Я была слаба. Мне кажется, если меня сейчас кто нибудь ударит, я выплюну кровь в сторону, и просто улыбнусь своему обидчику. Я лежала на кровати и чувствовала обиду, боль, слабость. Я задумалась. *А что было бы, если он тогда не пришел? Что было бы если Энди меня убил? Наверное мне было бы лучше, чем сейчас.* Дурные мысли лезли в голову. В комнату постучали. Дверь с тихим скрипом отворилась и в комнату зашла Ми. Она с сочувствием глянула на меня и медленно подошла, аккуратно сев рядом. — Я знаю, тебе сложно, но ведь ты пойми, он это сделал не специально. Ему приказали это сделать, он не мог воспротивиться. — говорила девушка словно воспевая колыбельную. Она нежно гладила мою ногу, расслабляя меня. — Я не могу…не могу. Почему он ничего не сказал? Ми? За что? — в глазах защипали слезы, в горле запершило. После я уже шепотом добавила, — Я любила его, понимаешь? Верила. А сейчас. Сейчас я даже не до конца уверена кто он, и что ему от меня нужно, понимаешь? Мими видя мое состояние сама была готова расплакаться, но сдерживала себя. Она понимала, что если она ещё даст слабину, то мы вообще расклеемся обе. Она наклонилась и заключила меня в крепкие, теплые и успокаивающе объятия. В дверь постучали. Не дождавшись ответа вошёл Сэм. Я была на него обижена, но не так как на Люцифера. Ведь Сэм был всего лишь под гипнозом. Он не мог ничего контролировать. Его чувства были под контролем кукловода — дьявола. — Я хочу поговорить. — он глянул на Мими, показывая чтобы она вышла. Девушка посмотрела на меня ожидая реакции. Я слегка улыбнулась и кивнула. Девушка неспеша, оглядев Сэма с ног до головы вышла из комнаты. *Ох, Мими. Ты и Сэм отличная пара! Как я буду рада вашим отношениям! * Я улыбнулась своим мыслям. Парень подошёл ко мне и сел на кровать. — Ви, я хочу все объяснить. Опрос. 1. Дать ему все рассказать. 2. Попросить выйти из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.