ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Ненавижу.

Настройки текста
Я открыла рот в безмолвном крике, но не выдавив из себя и звука развернулась, слегка пошатнувшись и убежала. Я бежала со всех ног в комнату. Я не чувствовала ничего, только слезы сами по себе катились по моим щекам. Я не обращала внимание на попытки друзей меня остановить, на крики знакомых. Чьи-то тяжёлые руки схватили меня за плечи, вынуждая остановиться. — Что произошло, заяц? — передо мной стоял перепуганный моим состоянием Сэм. — Отойди от меня! Не приближайся ко мне…никогда! — не смотря на слезы я очень громко и четко крикнула эти слова, выговаривая каждый звук. Мои слова ранили парня как лезвие, он отпустил меня и отшатнулся. Я быстро развернулась и убежала прочь. Добежав до комнаты я быстро закрыла дверь на ключ. Бездыханное, усталое тело упало прямо на пол, и только сейчас я почувствовала, все боль, осознала все, что произошло. *Как он мог?! Как они могли?! Что я такого сделала?! Как он так спокойно убив меня может сейчас говорить мне, что любит меня? Как?! * Горячие слезы ещё быстрее полились по щекам. В комнате раздался громкий, звонкий и немного истерический смех. *Выходит. Он просто тебя использовал, Вики. Это нормально. Он сын Сатаны, у него нет чувства любви. Хотя. Мое сердце настолько болит, что я сама сомневаюсь, могу ли я любить? * Ещё одна волна истерического смеха. Я схватилась за волосы, сжала их в кулаки и сильно зажмурила глаза, надеясь, что я сейчас проснусь и все будет как раньше. Я просто буду обычной студенткой, с чудесным, заботливым парнем, с любящим отцом и большими планами на будущее. Но нет. Открыв глаза я увидела все ту же картину. Любимый человек убил меня руками моего бывшего парня, поджёг мое тело, с безразличным лицом ушел, а после трахал меня и говорил что любит. *Уокер, да ты везучая! * Больно. Мне просто больно и одиноко. Я хотела забыть о случившемся. Я хотела вычеркнуть Люцифера из моей жизни. Но никак не могла теперь этого сделать. *Ты рисковал своей жизнью, помогая узнать кто меня убил, хотя все это время настоящий убийца следовал за мной по питам.* Я горько усмехнулась и медленно, без сил, поползла к кровати. Упав на кровать лицом вниз я опять зарыдала, только на этот раз бесшумно. Я показала при всех свою слабость, теперь я этого никогда не сделаю, я не буду совершать те ошибки, которые совершила до этого. *Я Вики Уокер, торжественно клянусь, что больше никогда не буду связываться с Люцифером, иначе исправит меня, только смерть. Так тому и быть.* Я смахнула слезы, встала, переоделась и решительной походкой вышла из комнаты. Сердце все ещё адски болело, но лицо этого не показывало. *** — Эй, все в порядке? — спрашивает, беспокоясь за меня Мими. Ади и Сэми тоже кружили вокруг меня. Я сидела за партой с отсутствующим взглядом. Я точно чувствовала его взгляд на себе, но боялась повернуться. — Да.- я всем видом показала, что со мной все в полнейшем порядке, но голос предательски дрогнул. — Да, все правда в порядке. — я выдавила из себя улыбку. Ребята конечно не поверили что со мной все хорошо, но сделали вид, тоже улыбнулись. Где-то рядом послышался шорох. — Нужно поговорить. — передо мной возникло серьезное лицо Люцифера. Ади, Сэми и Мими стояли недвижимо, показывая, что они не собираются бросать меня. Люцифер со злостью метнул в них грозный взгляд. — Н-ну, мы вас наверное оставим. — и они поспешили удалиться. Я смотрела прямо ему в глаза, не скрывая во взгляде презрение. Парень тоже молчал не начиная разговор. — Я. — неспеша начал Люцифер. — Прости меня. Я не хотел. Я. — парень как-то виновато глянул на меня сквозь ресницы. Я не верила ему. Я не хотела больше иметь с ним ничего общего. Если он убил меня и ничего не сказал, то что будет дальше? Я не верю. Опрос. |ВНИМАНИЕ, СЕЙЧАС В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО ВЫБОРА, БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДАР, КОТОРЫЙ ПОВЛИЯЕТ НА ХОД ИСТОРИИ| 1. Стиснуть зубы, и подумать о чем-то горячем. 2. Дернуть пальцем вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.