ID работы: 9374185

Painkiller.

Гет
NC-17
Завершён
449
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 268 Отзывы 95 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Махорошие, не могла закончить эту работу без письма от автора. Хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку, за отзывы и сообщения, за то, что переживали за персонажей как за себя, за то, что порой открывали свои души, рассказывали свои истории. Ваше доверие поражает. Я всегда с радостью бегу проверять отзывы, мне поддержка читателей всегда была очень важна. И этой работе тоже большое спасибо. Она подарила мне былой запал, я уже давно не писала по известным фандомам и забыла, что такое активность на странице, что такое быть в «популярных по фандому», обе работы, кстати, (addiction тоже) держатся в топе уже долгое время. Но самое главное: спасибо за нового близкого друга. Это бесценно, дорогой Painkiller, это моя главная благодарность. Признаться честно, я дописывала главу с улыбкой, ну очень рада я за Андера и Трис, рада как за пару и как за персонажей в отдельности, потому что они весь свой школьный кошмар пережили. И, думаю, достойно. Не знаю, какие чувства у вас по итогу вызовет Каэтана, я ей почти сочувствую, а Трис вот ей не поверила совершенно. Но оставляю на ваш суд. Я никогда не скрывала, что эта работа была экспериментом, во-первых, я была уверена, что не залетит, и знала, что если первые пять глав окажутся провальными, я удалю фанфик и не прикоснусь больше к фандому. НО ЗАЛЕТЕЛО. Во-вторых, я только знакомилась с персонажами, прописывая их, и уже к середине работы поняла, что мне нравится, а что нет, про что я готова писать, а про что нет. Так или иначе, многих персонажей я распробовала, про многих из них я бы написала еще что-нибудь, но это пока только в планах. Надеюсь, мы с вами еще увидимся на просторах любимого фикбука, буду ждать вас в отзывах. Всегда Ваша, Софи Сальватор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.