ID работы: 9374223

Ночная тренировка

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сомнительное предложение

Настройки текста
Из зала слышались глухие удары и тяжёлое дыхание. Хрупкая девушка из последних сил сражалась с боксерской грушей, дыхание сбилось, волосы прилипли к мокрому лбу, а руки дрожали, но отступать она не собиралась. Если бросит сейчас — об успешном выпуске из Академии можно будет забыть. Со стороны раздался знакомый голос: «Не устала?» Он стоял в дверях, прислонившись к косяку. Определено, у него к ним особые чувства… Не важно, просто продолжай тренировку. Игнорируй. Удар, ещё удар. Ай! Потеря концентрации, неудачный замах, и как итог — встреча с полом. Он подошел ближе. — « Помочь?» Наклонился, снова с этой издевательской улыбочкой. Так и тянет приложить его чем-то потяжелее мокрой швабры. Она отмахнулась от протянутой руки. «Сама справлюсь». «Тебя потренировать?» — Он не унимался. Вот же настырный. «Хочешь подраться?» — Девушка начинала злиться. Снова улыбка. Ещё шире. «Хочу! Но победителю полагается приз!» — Парень усмехнулся. «Что? Приз?» Поднятая бровь, знакомая ухмылочка…Что он задумал? «Приз. Поцелуй!» — Он явно наслаждался происходящим. «Что?! Поцелуй?!» — Девушка задохнулась от возмущения. «Ненормальный!» — Сердце сбилось с ритма, а лицо бросило в жар. «Ты не согласна?» Он развернулся в ее сторону. «Да! То есть… Нет! Не согласна!» — Она попятилась. Парень усмехнулся и подошел ближе. Отступать некуда — девушка оказалась прижата к стенке. Наклонился. «Предлагаю пари. Выиграешь ты — я больше не буду доставать тебя. Выиграю я — ты меня поцелуешь». Снова усмешка. Он шутит? Точно, опять решил поиздеваться. «Псих!» — Уперлась руками ему в грудь, не давая приблизиться. Смеется. Что здесь веселого? Она оттолкнула его. «Если ты не заметил, отбой уже был. Я иду спать» Девушка так спешила уйти, что не заметила ступеньки. Нога соскользнула, и… внезапно, вместо твердого пола, щека вдруг оказалась прижата к чужому плечу. Странные чувства… Немного страшно, и в то же время, так хочется ещё немного задержаться в этих руках… Где-то хлопнула дверь. Что она делает?! Если кто-то увидит, будут проблемы. Девушка вырвалась из объятий. Нужен воздух! Ночная прохлада успокаивает. Она пришла в себя лишь стоя босиком на каменных плитах. Он подошел сзади — «Не задерживайся, а то простудишься». Протягивает ей сапоги и уходит, оставляя ее в растерянности стоять на крыльце. Девушка потрясла головой. Нет, забота в его голосе ей точно показалась. Ведь показалось же? На следующий день ни один из них не вернулся к этой теме. И постепенно, это маленькое ночное происшествие, растворилось среди напряженных будней.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.