ID работы: 9374244

Почему горят звёзды

Слэш
R
Завершён
51
Sorkray соавтор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
- И если ещё раз такое повторится - пиняйте на себя, - закончил выговор Магнус и встал из-за стола директора, презрительно смотря на стоящих перед ним мехлингов. - Марш дежурить. Формеры вздохнули и вышли с кабинета, перед тем немного "застряв" в дверном проёме, ведь оба не хотели пропускать друг друга. Но после стука кулаком об стол, быстро вышли и закрыли дверь, не желая бесить голубого "шакала". - Если бы Оптимус был в школе, такого выговора бы не получили, - прошипел Смоук, идя по коридору к десятому "А" классу, то бишь кабинету Каонского, в котором тот учился, выходя на другие занятия в другой класс. - А тебе так и надо, шлак импортный, - рыкнул на Смоукскрина Скорч. - Щас как вмажу! - вскрикнул синий, замахнувшись кулаком. - А я сейчас вам обоим вмажу, - послышалось спереди, и боты повернули и подняли шлемы. Перед ними стоял Бамблби, который поставил мани на бёдра, с Хот Родом, который что-то безразлично листал в датападе. - Вы что, не слышали, что вам Ультра Магнус сказал? Вам два класса убрать! До вечера не справитесь, если будете дальше сраться! - орал на них золотистый, который явно был не в юморе. - Тише, Би, не разводи кипишь. Они сейчас пойдут и тихонечко, не ссорясь, уберут кабинеты, ибо получат по морде и тогда уж точно пойдут, - не отрывая оптику от датапада процедил Род, которому тоже не до шуточек в его стиле. Что это с ними сегодня? - Всё, мы поняли, уже идём, - поднял мани Скорч и пошёл в "отсек " по сторону Би. Смоук последовал за ним, до глубины Искры удивляясь с поведения его друзей.

***

Убрав один класс и уже заканчивая убирать второй, сине-чёрный вдруг ввалил свою лепту, ведь до того строго молчал: - Ех. Повезло тебе с Бихой. Я-то не пробовал, но могу скачать, что у него оквинтительный бампер, да и порт тоже. Скорч дальше, как ни в чём не бывало, продолжил вытирать доску, а Смоукскрин, до того подливавший кибер-растение, выпрямился и безмолвно "плыл" в удивлении со смелости этого нахала. Удивление очень быстро сменилось на злость, проявляя себя быстрыми шагами и ударением кулаком в, повернувшегося на те самые шаги, Скорча. - Рот закрыл! Или тебе мало было тогда? Могу добавить! - пригрозил Смоук. - А если не закрою? Ой-ё-ё-й! Защитничек нашёлся! А ты не думал, что когда-то да сорвешься на него в период течки?! Она, кстати, сегодня начинается, если я правильно помню, - сделал задумчивый вид бот, но тот сразу сменился болью, через плечо один удар в плече. - Я не ты! Я не шарк, который думает только джампером! - Ты кого, мразь, шарком назвал?! Завязалась новая бойня, нанося свой новый удар по обоим "агрессорам". - Твою!.. - Хот с Би зашли в класс после того, как попрощались с Джазом, который куда-то уезжал в альфами, проверить, всё ли нормально, и, походу, не зря. - Успокоились, живо! - на крик Шмеля ни тот ни другой не отреагировали, продолжая драться. Резко в сторону огненного и золотистого полетел стул, брошенный одним из ботов, а кем, на счастье ему же, формеры на увидели, ведь "ускользали" от орудия убийства в этой драке. - Всё, хватит! - взбесился Шмель и быстрым шагом направился к мехам, которые наконец остановились и смотрели на идущего. - Пацаны, вам кранты! - крикнул предупреждение огненный. А золотистый подошёл к мехам и пригнул через рост, взяв тех за шлемы, нагнул, и со всей силы ударил друг об друга, доставляя формерам невыносимый звон в аудиосенсорах. Потом отпустил и отошёл, начиная орать: - Если вы, шарки безмозглые, не закроете хлебальники и через пять кликов не уберёте весь этот бардак, я уберу ваши активы и познакомлю с полом! Вы меня поняли?! - Да, - на автомате сказали боты и сразу начали убирать. - Вот так-то лучше, - хмыкнул красный бот и снова уткнулся в датапад.

***

Хот и Би шли всю дорогу как тучи перед грозой. Ты им слово - они тебе десять. И причём это слово извинительное, а те десять орут, и можно было разобрать только "не трогай, а то укушу" или "если ты не закроешь приёмник, я туда запихну землю", и это среди всех возможных и невозможных матов. Наконец, добравшись до дома Хота, Смоук облегчённо вздохнул, но это было замечено тем же Родом, и Смоукскрину торжественно дали сервом по бамперу. С Би он ни о чём не говорил, ведь было страшно промолвить даже писк. О-ох, если так будет каждый месяц, гонщик точно в живых не останется. Прямо голодные игры какие-то! Вот и дом, в котором живёт Шмель. Тот повернулся к синему и сказал, перед тем подойдя: - Спасибо, можешь дальше не провожать, - и поцеловал в щеку. Смоукскрин просто остался стоять столбом. Пару кликов назад золотистый орал на него, а сейчас целует и любезно отказывается от сопровождения! Отходчивый однако. Синий гонщик вздохнул и ушёл по направлению к своему дому.

***

- А кто это тебя проводил? - спросил, наконец, дани Бамблби и поставил на стол последнее блюдо. - Кстати, да. Биха, ты что-то от нас скрываешь? - внёс свою лепту Шторм. - Нет, я ничего не скрываю. Но и рассказывать ещё рано, так как эта особь ещё не до конца подтвердила свою важную роль в моём активе. Поэтому ваше ожидание продлится до неопределённого времени, - холодно ответил Би и встал из-за стола, после помыл мани и ушёл к себе, перед тем сказав: - спасибо. - Чё это с ним? "Эта особь ещё не до конца...", "ваше ожидание...", - удивился старший. - Шторм, тебе не понять, - вздохнул Эрнест и принялся за ужин.

***

На улице шёл дождь, а сине-чёрный формер тихо покуривал сигару в тёмном переулке, облокотившись о стену и ожидая начало встречи и её основателем. Тихие хлюпы и приближание теней, что "ездили" по параллельной кирпичной стене. Бот поднял шлем и уставился тёмно-синей оптикой на пришедших. - И что вам нужно, что вы вытянули меня в такую погоду. До сих пор удивляюсь, как вам удалось это сделать, - сердито начал мех, всё еще куря синтетику. - Мы с миром, - ответил один серо-фиолетовый мех и встал напротив Скорча. - Поговаривают, ты нашего знаменито-тупого гонщика вчера отоварил. Это правда? - Ну и? - также холодно в подтверждение сказанному ответил бот. - У нас с ними свои счёты, и мы уважаем твою выходку, - серьёзным голос сказал второй, красный с кислотно-зелёными вставками формер. - Я в божества не записывался, но спасибо. И кого это "с ними"? - Бамблби и Смоукскрин. Жёлтый жук занял моё место в лучших после преподавателя рисования, а нахал гонщик увёл у моего товарища любовь, и, между этим, до сих пор с это й самой "любовью" не расстался, - ответил красно-зелёный. - Значит, он частично изменяет аж двоим... Хах, подонок, - последнюю фразу Скорч сказал громче и хмыкнул. - И чего вы хотите? - Нап*здить им морды вместе, - бесцеремонно ответил серо-фиолетовый. Бот с удивлением посмотрел на обоих. - В главе с тобой, - незамедлительно добавил второй. - Хах. Заманчивое предложение. Имена? - Моё имя - Хандарс. Его - Соркрэй. Твоё - Скорч, и о тебе уже едва не вся школа говорит, - хмыкнул Хан. - Ну так? Дружба-жвачка? - спросил Сор и поднял манипулятор для пожатия. С клик подумав, Скорч пожал фиолетовый мани, а подбитые губы с засохшим энергоном растянулись в улыбке. - Сойдёмся.

***

На следующий день... - Дани-и-и, я спелая вишня-я-я... Ешь меня, Ростислав, и только косточку выплюнь, хаптьфу! Заржал весь класс, который находился в кабинете музыкального искусства. Очередная выходка Хот Рода, который крутил бампером на одной из парт. - Чё за шум, а драки нет? - в класс зашли Би с Смоуком, которому позволили поцелуй. - Да тут Хот опять прикалывается, пххаха, - почти отошёл от смеха староста и подошёл к зашедшим. - Сегодня субботник устраивают, и мы с "Б" классом идём сад позади школы убирать. Зато, если справимся, нас отпустят после пятого, а идём после третьего. - Ну хоть что-то хорошее, - согласился Смоук и пошёл на своё место, где уже сидел Джаз. - Бииииихаааа! Знаешь чтоооо??? - подбежал к золотистому, что раскладывал канцелярию для урока, Хот. - Чтоооо? - так же протянул мехлинг, укладывая нотную тетрадь на парту. - В пятницу дискатч устраивают в честь дня Великого Кибертронского Мира. Ты со Смоуком будешь? - Не знаю. Может нет, а может да. - Ну ладно. Всё равно я тебя потом уломаю. Би лишь хмыкнул и встал из-за парты, так как прозвенел звонок и в кабинет зашёл учитель. - Здравствуйте, садитесь. Проведя перекличку, Проул назвал тему: - Итак, сегодня будем проходить "Хор и его элементы". Открываем учебники на 98 странице!

***

- Лови! - в фэйс Бамблби прилетел фантик от крии, в который положили камешек для нормального полёта. - Эй! - вскрикнул золотистый и поднял оптику на этого наглеца, которым, естественно, оказался Хот Род, который развёл мани и виновато улыбнулся. Ничего не делая в ответ, ведь зная, что придётся потом убирать полянку опять, Шмель продолжил складывать мусор в специальный контейнер. Вдруг на Шмеля "наехали" тени, заставляя того поднять шлем и выпрямиться. - Пойдём-ка. Дело есть, - холодно сказал Скорч. - А если не пойду? - Твоего любимого закопают в шлак, - засмеялся кто-то позади. Бамблби резко обернулся, испугавшись, и увидев там бота с параллели. Соркрэй, вроде. - Что вы с ним сделали?! - отходя к одному с деревьев, вскрикнул Би, заметив, что он далековато ушёл от остальных, а орать тут нельзя, ибо тут живут очень чувствительные к звуку птицы. - Пока ничего, но если не пойдёшь с нами, пара шарниров таки сломается, - процедил сине-чёрный и схватил Шмеля за манипулятор, ведя в непонятном направлении, а Сор шёл позади. Через клик скаут ужаснулся увиденному: на небольшой поляне сидели Джаз (а он как к ним угодил?!) и Смоук. Серебристый с фингалом под окуляром, который разбит, а синий в вывернутым манипулятором и красной, от нагретого металла, вмятиной на щеке. Его отпустили, и золотистый побежал к друзьям, которые тоже вскрикнул его имя как увидели. - Как вы?! Сильно болит?! - волновался золотистый, оглядывая раны. - А этот что тут делает? - спросил у Хандарса Скорч, показывая на меломана. - Увязался за нами. Видно, увидел, как мы того суда тащили, - объяснил Дарс. - Эй, хватит там сюсюкаться! Подъём! - крикнул Крэй и похлопал в ладони. Смоук едва поднялся с помощью Джаза и Би и закрыл собой того же, что сделал и Джаз. - Защищаете омегу? Благородно, - изрёк красный. - А трое на двоих никак не благородно! - крикнул сзади Шмель и попытался выйти из-за "стены", но его тут же затолкали обратно. - Да начнётся мордобой и серво оторвутся! - закричал Соркрэй и понёсся прямиком на Смоукскрина, который даже не сдвинулся, желая защитить любимого. Гонщик просто отошёл, а серо-фиолетовый врезался в дерево, причём хорошенько въехал шлемом в ствол великого дуба и сполз по нему же вниз. Как только Хан и Скорч хотели ударить противников, тут же остановились под крик учителей, после краткого "они здесь!": - А ну отошли от них! - крикнула Хромия, которая сразу поняла, кто агрессоры, а кто жертвы. - Живо в медотсек! - к потерпевшим подбежала Элита, которая, к слову, была учительница экономики. - Марш к директору! - рыкнул Айронхайд на Скорча, Хандарса, и, едва пришедшего в себя, Соркрэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.