ID работы: 9374244

Почему горят звёзды

Слэш
R
Завершён
51
Sorkray соавтор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Никому не нужная часть... Как же сложно взрослеть.

Настройки текста
Я лежу на траве, тот самый запах котлет Заставляет меня улыбаться Но тебя уже нет Исчез, как запах котлет Тебе 71 - в душе 17... Что прекрасного в подростковом возрасте? Да, многие, проходившие этот возраст, скажут, что ничего хорошего. Депрессии, одиночество, моральная и физичиская боль. Да, это все есть и его много. Но, давайте подумаем внимательно и очень чательно. Двадцатидевятилетний бот золотистого окраса сидит в своём кабинете огромного юридического офиса. На столе, в аккуратным стопочках, лежат разные важные бумаги. Уже вечер, а он до сих пор на работе, и, по сути, мог давно быть дома, где его ждут двое спарков и бонди, но золотистый просто продолжает сидеть. Просто сидеть, ничего не делая, разве что думал о своём прошедшем подростковом возрасте. Он закончился, когда он уехал с города прямо перед выпускным со школы, где были все его друзья и самые разные воспоминания, первая, вторая и третяя любовь, и все не настоящие. Вспоминая каждого друга и просто приятеля, бот действительно корил себя за эту огромную ошибку. А ведь у него даже теперь нет их контактов, что уж говорить о общении. Она пропало десять лет назад, а золотистый вспомнил об этом только сейчас. Он хмыкнул. Смешно, ведь каждый дал клятву, что они всегда будут вместе. Интересно, они его помнят? С этим вопросом золотистый таки поднялся, ведь на датападе засветился пятый пропущенный от бондмейта... А что насчёт ваших друзей? Они у вас определённо есть и любят вас. Может не все, но один такой точно есть. Синяя ладонь с жёлтой полосой легла на хрупкое и подрагивающее красное плечо. Холодные слёзы падали на белые цветы вновь и вновь, после чего они лягли на чёрную могилу их серебристого друга. Бонди. Отца. Сына. Брата. И просто для кого-то приятеля. Искра меломана погасла два года назад, но его красный партнёр и синий друг ни как не могли смириться с этим, приходя сюда едва не каждый день. А спарке ведь всего было два года, как он своими глазами увидел, как его опи пронзила пуля с пистолета киллера, которого нанял его соперник и враг. Психика бэты была нарушена сразу-же, как и психика его дани. Синего с чёрным, цвет корпуса убийцы, опять посадили, и это через год, после того как он вышел с освобождения свободы, который длился девять лет. Огненный не успел отпустить черно-оранжевого гонщика, как потерял серебристого певца... Подростки, я обращаюсь к вам. Всем. Все ваши проблемы - это больно. Но ещё больнее терять воспоминания о лучших друзьях и подростковом возрасте. Так что подумайте, и перезвоните тем, кого бросили или кто бросили вас, или просто тем, кто вам дорог и скажите: "Прости меня за всё, я тебя никогда не забуду..." Теперь же о нашей истории. В этой жизни есть много страниц книг, которые имеют хороший и счастливый конец. Таких даже слишком много. Почему бы не добавить к полочке с историей "Ромео и Джульетты" ещё одну такую же грустную? Героев было шестеро, и не у каждого хороший конец. Бамблби уехал с Каона в погоне за хорошим и обеспеченным будущим, но бросил друзей, не встретив с ними выпускной закат и рассвет, и так и не найдя настоящую любовь. Скорч был последним подонком, Смоукскрин изменил, а Джаз не был его истинным. Хах, но вот в Иаконе он нашёл своего истинного, которого зовут Баррикейд. Хот Род потерял двух трансформеров, очень дорогих Искре. Шторм не успел завернуть на крутом повороте и "вылетел" с гонки, как и с трассы в обрыв, разбиваясь на смерть. А Джаза, истинного, убил его враг, зайняв первое место на всемирном конкурсе. Бэта, Рейчел, осталась одна, лишь с дани и её верным, хоть и разбитым из нутри, другом. Смоукскрин же до сих пор не может простить себе измену Бамблби, и выплескывает свою боль на гонках, постепенно ставая мировым чемпионом. Он не хочет искать нового партнёра, ведь тот, золотистый и такой милый, был его настоящим. Каждая история имеет свой конец. А эта хвастается грустным и далеко не счастливым для всех её подопечных персонажей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.