ID работы: 9374244

Почему горят звёзды

Слэш
R
Завершён
51
Sorkray соавтор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Что-ж... Мне действительно жаль все это покидать, но факт того, что я уже "остыла" к Трансформерам. Иногда я задумываюсь над этим и удивляясь плачу внутри, ведь этот фэндом столько всего зделал для меня. Друзья - одно из самых главных. Я не хочу его покидать, но в это же время полностью больше не чувствую той привязанности и любви, что была раньше. Я пыталась вернуть любовь, перечитывая любимые фики по фэндому и чиркая новые главы, но выходит туго. Я пыталась написать что-то и вышло только это за последний месяц: Living together 5 часть - "- Пошли в парк?" - Если хотите что-то необычное, при том что у Вас есть деньги на любое, могу предложить Вам такой дизайн. - Бамблби положил перед своим заказчиком датапад с холлограммами дизайна спальной комнаты, а тот сразу начал разглядывать их. - Он новый и ещё не кем не заказан. - Знаете, я и мой бондмэйт очень любим море, и сам дизайн довольно интересный. Встроенный в стену аквариум намного лучше холловизора. Что насчёт самих кибер-рыбок, их кормления и замены воды, очищения? - заинтересовано спросил мех. - Всё... - вдруг на столе завибрировал датапад золотистого, на экране которого был контакт его партнёра. - Простите. Я на секунду. - дизайнер поспешил забрать датапад и выйти отойти в конец огромного кабинета с стеклянной стеной и видом на Каон. - Нокаут, давай быстро, у меня собеседование с заказчиком. - тихо прошептал он. - И тебе привет. Я хотел пригласить тебя на прогулку в парк. В шесть. - послышалось от алого. - Праймус, Нокаут, ты мехлинг какой-то или что? - недоуменно и чуть зло, риторически спросил Шмель. - Ты будешь или нет? - проигнорировав вопрос Бамбилби спросил медик. - Хорошо, буду. - вздохнув, ответил дизайнер. - Что-то ещё? - Нет, я полностью удовлетворен ответом, и отключаюсь, сказав, что бы ты сразу приходил в парк. Я буду ждать возле нашего места. - пафосно ответил тот и сбросил вызов, заставило золотистого нервно вздохнуть. "- Дурачок." - подумал экс-скаут, направився к ожидающему меху. - Так по поводу рыбок и всего того. Аквариум полностью автоматичен. Рыбки будут там сразу, кормление автоматически производится через нужное время. Так же там есть специальный отсек для рыб, на время чистки, что проводится по нажатию специальной кнопки. - объяснил он. - Это впечатляет. Цена? - В зависимости от размера. Маленький от двухсот тысяч долларов. Средний сорок-сорок пять тысяч. Большой максимальная цена восемьдесят тысяч. - Не много и не мало. Прилично, поэтому берём большой. - Хорошо, когда можна будет замерять нужный размер? - экс-разведчик мысленно радовался, а на виду вел себя сдержанно, ведь такой большой заказ у него впервые. - Через два дня. У меня свободный день. - Тогда давайте оформлять заказ. *** Да, на новую главу в "Почему горят звёзды" у меня нет вдохновения. Сюжет есть, и проработан до конца, но написать и описать все это я ни как не могу. Я не говорю, что ухожу полностью. Нет. Я буду иногда, может быть, выкладывать новые фанфики по ТФ, но это не достоверно. Я думаю, что вскоре заморожу те фанфики, которые не дописала, или вообще удалю все. Это решать уже вам. Скорее всего я их заморожу, ведь в фики вложено слишком много времени и сил. Писать я буду, и это точно. Скорее всего по Оридженалу и Слэшу. Но не по гету, это уж стопроцентно! Прошу прощение у Соавтора и Бэт, с ними я поговорю в ЛС. Ждите от меня новых фанфиков! Всех люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.