ID работы: 9374350

любовь к природе или как доен офисным клерком стал

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

искры

Настройки текста
— правда?? — доен почему-то искренне удивился услышанному, сам того не понимая. — и ты хочешь его целовать? — да, очень хочу. — а тебе что-то мешает? — я не знаю, хочет ли этого он. — он? это кто-то из офиса? — доён-и, я немного устал, давай спать? — джэхен решил поскорее прервать разговор в никуда. когда нибудь он ему признается, но точно не сейчас. — а, конечно, да, — доён взял поднос с чашками и прежде чем выйти, остановился у порога на несколько секунд, развернулся и взглянул на лежащего. — знаешь, будет лучше если ты узнаешь об этом поскорее, иначе так и не сможешь никогда поцеловать его. даже если он откажется, ты хотя бы будешь знать, куда тебе двигаться дальше. а если это будет взаимно, то ты сбережешь время на сомнения. наверное, это здорово когда тебя кто-то любит и вообще любить кого-то. я стал думать об этом после встречи с начальником. нет, неважно что он мне говорил (джэхен сделал странное лицо), просто я понял, что когда любишь, в жизни появляется смысл, и ты понимаешь зачем вообще это все. вот я люблю природу, поэтому и работаю ради нее, стараюсь делать какой-то вклад для ее поддержания. возможно, также и с людьми... спокойной ночи, юно. — завершив речь, он вышел из комнаты выключив свет. погрузившаяся во мрак комната в миг опустела, в воздухе оставался едва уловимый шлейф ароматного чая, и тёплого присутствия доёна. — он только что назвал меня юно? — прозвучало в эту пустоту с толикой надежды и смятения. *** утром джэхен разлепляет глаза от того, что слышит маняще аппетитный аромат. это мираж, или доён действительно приготовил завтрак? кое-как встав на ноги — он поднялся слишком резко, от чего голова пошла кругом и он чуть не свалился на ровном месте, джэ пошел в ванную почистить зубы и принять душ. после, придя на кухню, он увидел картину: доён стоит в фартучке у плиты и что-то старательно варганет, на столе уже лежат некоторые заготовки, где-то там кипит чайник, а тучи за окном предвещают еще один дождливый день. такое зрелище ну точно можно было бы принять за галлюцинацию или сон, если бы чон от невнимательности не ударился в этот момент мизинчиком о ножку стола. — ауч! — а, ты уже проснулся? думал, будешь дольше спать. — как тут спать, когда дома такие ароматы. — джэ говорил глотая голодную слюну. — ароматы? ты их чувствуешь? это хороший знак, значит тебе стало лучше. — доён наконец развернулся с испускающим пар супчиком в руках, и подошёл к столу, чтобы положить его. — наверное, лекарства хорошо действуют. джэ задумчиво сел за стол, посмотрел на такого уютного и теплого доена и понял, что уже не захочет жить по другому. — нет, доён. это твоя забота хорошо действует. — разве это не то, что обычно дети говорят маме? — усмехнувшись ответил доён, хотя джэ маленько показалось, что его щечки порозовели. — ну или возлюбленные друг-другу. — слукавил больной, и теперь наслаждаться смущением доёна было неимоверно увлекательно. кроличьи глазки забегались, ресницы задергались, а руки не знали куда себя деть. — давай кушать. — нашёл таки выход из разговора милый доён, и собственно приступил к еде. пока они ели, доён варил в голове некоторые навязчивые мысли, которые поселились там с самых недавних пор. он думал о новых ощущениях, которые он испытывал находясь рядом с джэхеном, да и вообще думает о нем. если бы он попытался описать их, то сравнил бы это с тем, что он чувствует по отношению к своим растениям, только немного по другому. возможно это даже нечто большее. что-то теплое тихонько разливалось в его груди, и окутывало все тело и разум постепенно. это было почти ново, хотя может просто давно забыто, и доен не мог сказать, что ему не нравилось это чувство, и хотя он человек прямой, вокруг да около ходить не любит, решил, что пока точно не будет уверен в этом чувстве, джэхену о нем не расскажет. тем временем джэ с удовольствием уплетал завтрак, так заботливо приготовленный для него, а в мечтах своих представлял как было бы здорово, живи они с доёном вместе любящей парой, и как делал бы все, чтобы поддерживать его и помогать ему расти. ведь это как с растениями: он ухаживал за ними, приглядывал, следил, и с людьми точно так же. мы помогаем друг-другу, сопровождаем на пути, играем роль в росте и развитии, будь то моральном или интеллектуальном, и желаем друг-другу только самое благое. и таким образом параллельно растем и сами. он хотел помочь доену раскрыться, найти свои новые способности, начать их взращивать в себе, и просто хотел любить его со всей искренностью и доверием. однако он не хочет оказывать на него никакого давления или заставлять его принимать сей факт, посему не собирался признаваться ему в своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.