ID работы: 9374432

Новая жизнь

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День с моей второй семьёй

Настройки текста
Итак вчерашний покинула хайп хаус и переехала в свей хаус.С утра я проснулась и поняла,что всех девочек кроме Авани нет.Авани сказала,что они тут не живут,а приезжают.А мальчики спят.Мы с Авани приготовили завтрак.К нам на вкусный запах спустились мальчики.Во время завтрака я задумалась: *Скоро конец лета и опять эта школа(точнее через 1,5 месяца)* Из своих мыслей меня вывел Джейден -эййй ты как?Всё хорошо? -а?да да-просто задумалась -точно? -да Мы с ребя тами решили провести день вместе.Сначала мы катались на скейтах: -блин,а если я упаду?! -не волнуйся,если что я тебя поймаю(сказал Джейден) -хорошо Вроде у меня всё получалось,но я забыла спросить как тормозить... И вот я уже падаю,но Джейден успевает меня поймать. -Я думаю на сегодня хватит(Джейден) Мы с ребятами пошли домой,пообедали и решили посмотреть,но фильм мы не смотрели,а бегали друг за другом и тропили всякую дичь.Например Брайс поспорил с Джошем на деньги и выпил свою мочу,а потом мы с ребятами прыгали с крыши (в одежде)в бассейн...мдаа у нас очень весело,но других друзей мне и не надо😆После того как мы повеселились и привели себя в порядок мы пошли на пляж встречать закат.Пока мы шли мы играли в догонялки и опять веселились...Мы встречали закат и рассказывали смешные истории,говорили по душам.Когда мы шли домой Джейден заметил,что мне холодно и одел на меня свою толстовку(а сам остался в футболке). -а ты? -не волнуйся мне не холодно. Пока мы шли с Джейденом в обнимку я думала: *За такой короткий срок эти ребята стали мне второй семьёй,с ними я могу поделиться тем что меня тревожит,повеселиться,ну и поссориться-но вообще мы долго не обижаемся и вскоре миримся.А Джейден с ним я готова пойти на край света.Когда я смотрю ему в глаза,то не могу отвести взгляд.А его губы они так и манят.Он просто прекрасен и я очень ценю его любовь и заботу❤️❤️❤️(лук во время главы: https://news-intime.ru/wp-content/uploads/2018/05/letnie-platya-foto-67.jpg Такая же причёска и без макияжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.