ID работы: 9374432

Новая жизнь

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Мы с ребятами в завершении дня решили пойти в клуб.Мой наряд: https://img10.joybuy.com/N0/s560x560_jfs/t1/24728/19/4328/213140/5c30160eE4c03c87e/6e9fe8fb56b5e65e.jpg.dpg Сначала было не привычно,но затем мы немного выпили и стало намного веселее.Мы много танцевали играли в правду или Действие и вообще веселились по полной. *** Итак я проснулась первая.Моя голова просто раскалывалась и я очень хотела пить.Я с трудом добралась до кухни выпила таблетку,и через пару минут мне стало легче. Я сделала панкейки и решила позаботиться о ребятах.И рядом с кроватью у каждого стоял стакан и таблетка.Спустя где то час я услышала крик Брайса: -Кто поставил тут воду и положил таблетку? -ну я -Ты не ангел,но для меня стала святой👼🏻 -спасибо конечно,но я думала что то серьёзное Из за крика Брайса все ребята проснулись и пошли кушать Мы долго решали как проведём день и решили поехать на большой каньон.Все расселись по машинам и поехали(я с Джейденом).Мы ехали и подпивали песне которая играла,но в нас врезались... Боль...крики...сирена...темнота Мне что то снилось-это было похоже на реальность,но всё было немного смазано и будто замедлено.Я видела Джейдена который держал кого то за руку-кто это?эт..это...я?!Я решила выйти из палаты,я увидела ребят которые успокаивали девочек и Чейз?!Мой братик❤️Он ч...чт...что плачет?!Да что случилось???Я что умерла???Я вернулась в палату и решила посмотреть не ранен ли Джейден.На лице пару царапин и много синяков,он не очень пострадал,но что со мной???У меня была нога в гипсе,много синяков и глубоких порезов.И я не двигалась-я правда умерла?!Я больше не смогу быть с Джейденом?!Не увижу маму и папу?!А Чейзик?!Я не могу умереть!Я не могла!Что мне делать?!И вдруг меня резко ослепляет яркий свет.Я вижу девушку и у неё что????Крылья?Это не возможно-я брежу...Она сказала что я должна выбрать....попасть в рай или вернуться на землю????Я конечно ответила на землю...И тут я просыпаюсь в палате и вижу Джейдена?Он держит меня за руку?Я очень хотела пить поэтому прохрипела: -в..воды Джейден посмотрел на меня и закричал: -Жива...Жива!!!! Он помог мне приподняться и попить,а затем пошёл за врачом.Врач спросил про моё самочувствие и я ответила -немного болит голова-он дал мне какую то таблетку и ушёл.А я не могла поверить что это реальность и я жива...После ко мне в палату зашёл Чейз и я была очень рада его видеть-он сказал что я была в коме.Затем мы немного поболтали и он дал мне пакет с моими вещами.Далее Несса и Джош,Гриффин и Дикси,Авани и Энтони,Эддиссон с Брайсом.Мы все попрощались и они сказали что прийдут завтра.Остался только Джейден: -Джей? -да? -А сколько я была в коме и вообще что случилось? -неделю,в нас врезались -А ты как?всё впорядке?И что с моей ногой? -да,я меньше пострадал,меня недавно выписали.А с ногой-у тебя перелом.Ладно мне пора... -неет,останься пожалуйста🥺 -хорошо Джейден купил вкусняшки и мы смотрели фильмы(спали мы вдвоём на моей койке).Проснулась я от того что меня будил Врач-мне надо поставить капельницу. -Доктор,а через сколько меня выпишут? -Если всё будет хорошо то через неделю.Доктор поставил капельницу и ушёл.Ко мне приходили ребята с вкусняшками-мы с ними долго болтали.И Чейз с ним мы посмотрели фильм и поговорили.Джейден уехал домой помыться и привести себя в порядок(пока я была в коме он не отходил от меня ни на шаг).Я хорошо себя чувствовали и через неделю уже была дома.Нога пока заживает и мне нельзя её напрягать поэтому меня везде носит Джей.Пару раз мне звонили родители и узнавали моё самочувствие.Ведь они были в другой стране и не смогли приехать ко мне из за работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.