ID работы: 9374442

Тебя посадят

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты серьёзно?

Настройки текста
      — Отдай сейчас же! — возмущённый женский крик раздался в комнате дома Джонсонов.       Сал нагло отобрал телефон прямо из рук своей сводной сестры, которая мирно лежала на кровати. Зачем он это сделал? Да чёрт его знает. Возможно, в очередной раз хотел поиздеваться или банально привлекал к себе внимание.       — А ты заслужи, — Фишер издевательски поднял руку с устройством над головой, затем выпрямился и вслух начал читать открытый диалог Сары с её подругой, по-дурацки растягивая буквы. Реакция Джонсон была весьма неожиданной для Сала. Обычно она с орами изо всех сил пыталась отобрать свои вещи или просто дико материла. Но на этот раз девушка смотрела на брата с раздражением и даже неким презрением, больше не проронив ни слова.       — Интересно, также будешь молчать, если я напишу…этому, как там его. А, точно! Винсенту? — Сал отвлёкся на экран мобильного, чем сразу же и воспользовались. Сильный удар по больному колену гонщика заставил того пошатнуться и слегка наклониться вперёд. Телефон буквально был вышвырнут из широкой ладони и с грохотом упал на пол к чужим рисункам. Пользуясь своим отчасти спортивным телосложением, Сара резко вцепилась в бока парня, потянув на себя, повалила его на собственную кровать, ещё раз вдарив по колену.       — А ты будешь молчать, если я порву тебе жопу? — Джонсон попыталась задрать вверх юношеские запястья, но Сал перехватил эту инициативу.       — Это я тебя порву. Хотя, — Фишер как-то оценивающе оглядел тело девушки, зависнув на долю секунды, — нечего уже рвать.       Сара сидела на бёдрах брата, нависая над ним, длинные вытянутые руки начали болеть от мёртвой хватки. Недолго думая и отгоняя паршивые мысли, шатенка перестала сопротивляться, резко расслабила мышцы и буквально упала на парня. Сал ощутил обжигающее дыхание на своей шее, затем и влажный язык.       — Сал… — почти шёпотом прямо над ухом Фишера, — ПОШЁЛ НАХУЙ!       От внезапного крика всё тело дёрнулось в сторону, позволяя «пленнице» выбраться из хватки. Сара попыталась окончательно слезть с брата, но была довольно грубо остановлена. Как только её нога коснулась пола, она почувствовала, как чужие руки подхватили втянутый живот, перетаскивая девушку обратно на уже смятую кровать. На этот раз Сал оказался сверху, навалившись на Джонсон и обнимая её со спины. Сара ощущала тёплые ладони чуть ниже живота. До неё только дошло, что мешковидная кофта сильно задалась, чем с лёгкостью мог воспользоваться её обнаглевший братик. Юношеские пальцы медленно скользнули вниз. Еле слышно охнув, шатенка приподняла бёдра в ответ на такие действия, и почувствовала пятой точкой всё напряжение парня. Оба молчали, им было достаточно лишь чувствовать учащённое сердцебиение друг друга. Вместо слов — мягкие прикосновения и полустоны. Сара вслушивалась в прерывистое обжигающее дыхание Фишера, который уткнулся ей прямо в затылок. Салу всегда нравился запах её волос, но ему редко выпадала такая возможность, и сейчас он просто не мог от них оторваться. Пальцы одной руки непрерывно и невыносимо медленно пересчитывали слегка выпирающие рёбра, каждый раз останавливались между восьмым и девятым, невесомо проводя подушечками по относительно свежей ранке. Второй руке передавалась мелкая дрожь возбуждённого тела, пальцы ощущали влагу.       После громкого хлюпа сознание Сары вернулось в реальность.       — Остановись, — сначала тихо, — Хватит! Сейчас Ларри должен прийти! — Сара поползла вперёд, не почувствовав сопротивления, и неуклюже спрыгнула на пол. Тут же вставая на ноги и разворачиваясь лицом к парню.       — Ты серьёзно? Или в очередной раз меня наёбываешь? — в голосе явно прослеживалось раздражение. Сал сел на кровати, выпрямив спину.       — И то, и другое, — взгляд карих глаз упал на правую руку Фишера, а губы скривились в тупой улыбке. Сал посмотрел туда же. На кончиках пальцев была кровь.       — Середина месяца вообще-то, ты ведь знаешь, — Сара скрестила руки на груди, — А ещё у тебя пальцы холодные.       — Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.