ID работы: 9374442

Тебя посадят

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неприятная ночь

Настройки текста
      Сал возвращался поздним вечером в дом Джонсонов с единственной мыслью — наконец-то выспаться после нескольких бессонных ночей.       Плавными движениями гонщик снимал уличную одежду, неспешно поднимался в свободную комнату на втором этаже. Когда он уже открывал дверь с желанием завалиться на кровать, до его ушей дошёл приглушённый звук, что-то похожее на скулёж, смешанный с мычанием.       — Сара? — Фишер как всегда вошёл без стука.       На всё той же смятой кровати в позе эмбриона лежала девушка. Пришедший несколько секунд потупил, но до него быстро дошло, чем может быть вызвано такое состояние.       — Принести что-нибудь? — тихо раздалось в темноте, чуть напугав Джонсон.       — Нет.       — Может купить обезболивающие?       — Не надо.       — Или-       — Да свали уже! — начала закипать Сара, — сейчас мне лучше не станет, и ты ничем помочь не сможешь, поэтому, будь добр, просто уйди. После повышенного тона она сжалась сильнее от новой волны тянущей боли.       Прошла минута. И ещё одна. В полной тишине.       — Какого ты ещё здесь? — не выдержала шатенка.       В ответ Сал также молча подошёл ближе и сел на край кровати рядом с согнутыми ногами.       — Как сильно болит?       — Издеваешься?       — По десятибальной шкале.       Саре казалось, что он пришёл исключительно для того, чтобы её довести.       — На что похожа эта боль? — всё никак не унимался голубоволосый.       — Как будто у тебя внутри куча змей с шипами, которые постоянно извиваются и грызут изнутри твой живот.       — Звучит… ужасно, — с неким сожалением в голосе Сал почти незаметно начал сгибать руку, на которую опирался, тем самым наклоняясь к девушке.       — Только попробуй что-нибудь сделать. Я разукрашу твоё ебало результатом своей боли.       — ПХАХАХАХААХА СУКАА! Это звучит так пафосно и тупо одновременно ахаха, — в приступе смеха Фишер упал на кровать рядом с Сарой, пытавшейся изо всех сил подавить появившуюся улыбку.       — Ненавижу тебя, — Джонсон попыталась перевернуться на другой бок, чтобы не видеть этого засранца. Но её остановили крепкие руки парня. Он аккуратно приобнял Сару за бока и ткнулся лицом в живот.       — Спокойной ночи.       — Ты совсем охренел?.. Ай! — резкая боль вновь окатила нижнюю часть тела. На глазах выступили практически незаметные слёзы. Но после услышанного чмока чуть ниже живота Сара окончательно растерялась.       — Спокойной ночи, — прозвучало повторно и уже намного тише.       Через пару минут где-то снизу раздалось мирное сопение. «Вот засранец. Так быстро уснул… А меня тут страдать оставил.» Девичья рука потянулась к спутанным голубым волосам, дабы хоть как-то себя отвлечь. Ощущения от локонов меж собственных пальцев навевали смутные воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.