ID работы: 9374442

Тебя посадят

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

И снова школа

Настройки текста
      На следующий день в школе старшеклассники вели себя довольно напряжённо по сравнению с обычными буднями. Многие суетились и постоянно с кем-либо перешёптывались. Сара заметила такую перемену настроения учащихся, но не придала всему этому особого значения. Мало ли может очередная сплетня, которая разнеслась по всем классам? Джонсон не интересовалась, кто там с кем переспал или предал.       — Сара! Слышала про выпускной класс?! Сейчас все об этом говорят! — вместо приветствия Джек, её лучший друг, как обычно начал разговор с интересующего его вопроса.       — Что на этот раз? Кто-то кому-то из преподов отсосал? — безразлично поинтересовалась шатенка.       — На этот раз нет, чувак. Там шайка задир наркотой торгуют уже полгода, и всё дерьмо вскрылось только вчера! Они спалились из-за того, что продали дурь подруге дочки учителя по физике. Хах, надо же было так лохануться, — парень настолько увлёкся пересказом происходящего, что не особо заметил лёгкое раздражение во взгляде напротив.       — Надеюсь, их посадят, — дверь шкафчика громко захлопнулась.       — Опять не в настроении, да? — Джек всё же обратил внимание на грубоватый настрой подруги.       — Меня просто бесят эти… эта компания, — со стороны казалось, что Джонсон просто оговорилась. Джеку, которого Сара хоть и знает много лет, она полностью не открывалась. Не посчитала нужным.       — Всем привет, — послышалось такое знакомое и монотонное приветствие для друзей, — Про шумиху знаю, посвящать не надо.       — Мелисса-а, привет! — Сара набросилась с удушающими объятиями. А со стороны прозвучал еле слышный вздох.       — Не завидуй, — серые глаза издевательски уставились на парня, недовольно скрестившего руки на груди.       — Так ты готова к контрольной? Вчера мне весь мозг вынесла. Честно, даже появилось желание тебя послать, — также без особых эмоций продолжила Мелисса, пытаясь выбраться из крепкой хватки.       — Да, прости за это, хах. Знаешь же, как я себя веду, когда волнуюсь.       — Про меня опять забыли? — с некой обидой в голосе Джек заявил о своём присутствии.       Улыбка мигом спозла с лица Сары, как только она заметила приближающуюся для неё занозу в заднице — Джери. Та лишь окинула Джонсон презрительным взглядом, демонстративно задрав вверх подбородок и поправив красную прядь.       «Как же тупо выглядит…»       Рядом послышался слишком громкий шёпот с отвратным содержанием.       «Блять, не школа, а змеиное логово. Ненавижу.»       — А ты правда с ним? Ну…это, кхм, — Джек как всегда был очень тактичным.       — Господи, почему ты решил спросить это именно сейчас? — с почти незаметным недовольством Мелисса по привычке потянула палец к носу, но сразу же одёрнула, вспомнив про недавно купленные линзы.       — Блин, чел, мог бы задать этот вопрос раньше. Нет, мы не трахались, он же всё-таки мой брат! — карие глаза встретились с серьёзными серыми напротв, — хоть и не родной…       Диалог был резко прерван.       — Так это твой брат, значит. Настолько не хватает мужского внимания, что уже к брату начала клеиться?       — Тебе в прошлый раз мало было? — от злобы у Джонсон появился оскал. Мелькнуло дикое желание вмазать Джери второй раз.       — А тебе? Или хочешь исключения? Хорошая успеваемость не спасёт такую оторву.       — Какая ты мра-       — ПРЕКРАТИТЕ ОБЕ! — на этот раз не выдержал Джек, — на пустом месте опять срётесь.       — Ой, кто подал голосок. Сколько ты лет уже пытаешься подлизаться к этим, — девушка хотела подобрать более унизительное оскорбление, но ей не дали.       Джонсон облизывает собственную ладонь, буквально за секунду вплотную приближается к Джери и проводит рукой ей по лицу. Та в миг отпрыгивает с отвращением и громким визгом, судорожно вытирая слюни рукавом под удивлённые взгляды проходящих, попутно матерясь.       Мелисса в свою очередь спокойно покинула место стычки, грубо задев плечо красноволосой. Сара спешно побежала за подругой, в точности повторив её действие. Джек тоже молча поспешил за ними, бросив гневный взгляд напоследок.       — Каждый раз удивляюсь, как ты остаёшься настолько спокойной в подобных ситуациях, — Сара по-дружески ткнула локтем в бок Мелиссы.       — У меня иммунитет на сучек, — уголки тонких губ чуть приподнялись, — Ну, ты — исключение.       Тихие девичьи смешки прервал первый звонок.       — Быстрее! Не хочу сидеть за первой партой на контрольной, — Джек потянул за руку Сару, стараясь не зацикливаться на мыслях о третьем лишнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.