ID работы: 9374442

Тебя посадят

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будничный разговор

Настройки текста
      — Братик, ты опять все конфеты съел? — недовольно прозвучало у холодильника.       — Это мой дом вообще-то. А значит, всё, что тут находится — моё, — Фишер младший в наглую закинул ноги на стол, сидя рядом.       — Вообще-то, — немного мерзко передразнила кареглазая, — Это дом дяди Генри. А конфеты покупала моя мама! Так что заткнись и иди нахуй. Попросила бы тебя извиниться, но зная, какая ты мразь в этом плане, — Сара театрально повертела правой рукой на уровне лица, что-то попутно вспоминая, — Ай, к чёрту, у Ларри карманные одолжу.       — Точнее, украдёшь? — не меняя позы, Сал запрокинул голову назад, — Ну и я обидеться могу. Вообще-то, — на последнем он также сделал акцент.       — Пф, ты умеешь обижаться?       — А ведь мы похожи, — гитарист немного раскачался и чуть не упал вместе со стулом.       — А?       — Ага. Даже не отрицай. Сама ведь знаешь, — Сал перестал качаться, — Вот Лори не повезло. Теперь понятно, почему он такой послушный, привык уже за столько-то лет.       — А. Да, за столько.       — Так ты конфеты хотела? Леденцы были. Могу предложить тебе кое-что получше, — Фишер с виду оживился, встав и с грохотом отодвинув скрипучий стул, — Мой леденец, например, — он издевательски улыбнулся.       — Нет уж. Ларри попроси, — Сара уже развернулась с желанием уйти.       — Уверен, у тебя лучше получится, сестрёнка, хах.       — Если только после тебя, малыш.       — Новое прозвище? Звучит отвратительно.       — Мне домашку делать надо. Не лезь, пока я занята. И ещё за тобой должок.       — Сосать не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.