ID работы: 9374442

Тебя посадят

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жадность и плохие последствия

Настройки текста
      Голова сильно кружится. А в желудке как будто поселилась парочка ежов, вызывая рвотный рефлекс. Плохо. Очень плохо. Дико клонит в сон. Отвратительное состояние, особенно для непривыкшего к спиртному организма.       — Бляять. Ну и зачем я это сделала? — сквозь тяжёлые вздохи простонала Сара. Она постоянно переворачивалась с одного бока на другой в тщетных попытках избавиться от неприятных ощущений. Только карие глаза закрывались, голова сразу же начинала мутить в разы сильнее. Так продолжалось как минимум полчаса. Но девушке казалось, что прошла вечность.       — Какого хрена в коридоре- — заявился Сал как всегда без стука или предупреждения, — Твою мать! Сара, когда ты успела так наебениться?!       Только этого Джонсон сейчас не хватало. Она мысленно проклинала всё, в особенности себя за безответственность.       — Отвали, кха, — через кряхтение ответила девушка.       — Дежавю, блин, какое-то. Если родители узнают, тебе пиздец, — Фишер с обречённым вздохом поднёс пальцы к переносице, — Иди проблюйся, лучше станет.       — Пробовала.       — Плохо пробовала.       — Сейчас на тебя наблюю!       — А давай! — Сал в наглую подошёл к сестре, засмотревшись в мокрые от слёз глаза, в которых читалась ненависть.       Сара попыталась встать, предварительно вцепившись в футболку напротив.       — Так, хорошо. А теперь пошли в туалет, — Сал хотел аккуратно подхватить измученное тело, но получил незначительное для него сопротивление.       «Сука, даже в таком состоянии упрямишься.» Без особых раздумий, гитарист резко поднял Джонсон на руки и рванул в ванную комнату к туалету.       Несмотря на дикое желание избавить желудок от всего лишнего, Сара лишь с полустонами пускала слюни над толчком. Сал в это время побежал на кухню за стаканом холодной воды.       — Никак? На, попей, — стекло со звонком поставили на кафель.       — Не могу, кха-ах.       — Два пальца в рот и погнали, — юношеская ладонь обхватила кисть шатенки, приближая её к лицу.       — Я сама, отпусти, — Сал отодвинулся. Затем вообще встал с желанием осмотреть комнату его непутёвой сестры.       Через несколько минут до Сары донеслись звуки стукающихся бутылок и матерные слова.       — Блять, откуда столько? Ахуеть, этот коньяк стоит дороже моего комбика!       Дальше девушка не стала вслушиваться в посторонние шумы, не было сил из-за гудящей черепной коробки. За собственным громким дыханием Сара не заметила присутствие вернувшегося парня.       Девичьи плечи дёрнулись от внезапных прикосновений к волосам. Их пытались собрать в высокий хвост.       — Спасибо… Ах-ха, кх, — всё тело вмиг задрожало. От нахлынувшего осознания вперемешку с воздействием алкоголя на мозг послышались рыдания. Сначала очень тихие, а затем и бьющие по ушам, вызывая лёгкие судороги.       — Я не хотела. Сегодня было не то. Я правда не хотела. Простите, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — со стороны было похоже на очередной пьяный бред.       — Сара, — Фишер успокаивающе водил тёплой ладонью по дрожащей спине сестры, — не переживай, я всё убрал.       — Нет, — Джонсон резко дёрнула рукой так, что крышка туалета упала ей прямо на голову, — НЕТ, ОТЕЦ!       — Что? Разве ты его видела вообще? — Сал сильно растерялся, но сразу поднял злосчастную крышку.       — Прости-и, — девушка стала рыдать с двойной силой.       «Такой я её ещё никогда не видел.»       Тонкую талию обвили сзади, несильно прижимаясь.       — На байке прокачу, только успокойся, — невзначай Сал посмотрел на наручные часы, понимая, что скоро вернутся отец с Лизой. На Ларри ему было отчасти пофиг, — Отныне будешь пить исключительно то фруктовое пиво, чтоб настолько хуёво всё не заканчивалось. А вообще пить в принципе хуёво, видел бы тебя папа, повесил бы на месте. В этом доме больше ни глотка. Поняла?       — …       — Ещё тошнит?       — Не знаю.       — Тогда не против, если перетащу тебя в кровать?       — Всё равно, — еле отвечала Джонсон. Сил на что либо совершенно не осталось. Глаза неприятно щипали, поэтому веки постепенно слипались. Она окончательно вымоталась и постепенно отключалась прямо на несущих её крепких руках.       — Люблю, — тихо выдохнула Сара уже на кровати, когда Сал укрывал её пледом, — тебя, сестра.       — Всмысле? Какая я тебе сестра? — вопрос был задан уже в пустоту, — Пиздец тебе завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.