ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Первая встреча

Настройки текста
Март, 2016 год        Была ранняя весна, но солнце уже грело, скоро должны были появится цветы, которыми были бы усыпаны все клумбы. Но парня, который зашёл в здание, хорошая погода и просыпающаяся природа не волновала.        Тэхен, торопясь, шел по коридору главного здания до зала для практик. В этот момент он думал лишь о том, чтобы быстрее отточить свои куски в хореографии. Все должно было быть идеально. Дойдя, парень резко потянул на себя дверь. И увидел внутри двух девушек. Этого Тэхен ожидал меньше всего.        –Здравствуйте, — поклонилась симпатичная девушка брюнетка, по ней было видно, что она давно занимается, так как на ней топ и спортивные штаны были влажными, — меня зовут Ли Элия. Мой отец разрешил мне позаниматься здесь, так как вы не должны были прийти сегодня сюда.        Тэхен посмотрел на вторую девушку, которая не проронила ни слова, пока он стоял здесь. Она была шатенкой с каре, в белой футболке и черных джинсах. Эта девушка, ничего не сказав, взяла свою темно-зеленую рубашку, накинула на себя, затем взяла рюкзак и повернулась. В этот момент что-то случилось с Тэхеном. Его сердце дало такой сильный удар, какого ещё никогда не бывало. Ничего особенного в ней не было, разве что очки. Заметив его взгляд, Элия взглянула на свою подругу.        –Знакомьтесь, это Мун Бери. Моя подруга. Она помогает мне с танцами, — наконец-то Тэхен очнулся от своих мыслей.        –Не думаю, что это вам интересно, — Бери собиралась уже уйти, но вдруг Тэхен схватил ее за руку, этот поступок удивил всех присутствующих, в том числе и его самого.        –Так ты учишь танцевать свою подругу? — слова выходили с трудом.        –Только помогаю с некоторыми движениями, — не понимающе взглянула девушка на свою руку и на Тэхена.        –Она очень талантлива, — подошла Элия и потянула свою подругу назад.        –Тогда может покажете танец? Похоже сегодня потанцевать самому уже не удастся, — Тэхен взял стул и сел, чтобы посмотреть на них.        –Я уже тороплюсь. Мне пора, — сказала Бери, — пока, — девушка выбежала из зала для практик.        –Давайте я вам станцую? — улыбнулась Элия и подбежала к ноутбуку, чтобы включить музыку.        –Хорошо, — ответил он.        Но Тэхен не мог думать о танце Элии, все его мысли занимала Бери, которая убежала так быстро. «Что со мной произошло?» — этот вопрос всплыл в его голове и не мог исчезнуть из нее. На долю секунды будто пробудилось что-то иное, хотя все было как обычно.        –Вам понравилось? Или мне стоит что-то исправить?        –Нет, все отлично, — Тэхен рывком встал, когда вышел в коридор, то вовсе побежал.        В данный момент он хотел быстрее оказаться в общежитие. Когда парень пришел туда, то там никого не было, кроме Намджуна, который сидел и ел рамён.        –Мне надо поговорить с тобой, — Тэхен сел за стол напротив лидера.        –О чем? — тот подавился из-за такого предложения.        –Не понимаю, что сегодня произошло. Я пришел попрактиковаться, а там две девушки. Одна такая симпатичная, а другая какая-то закрытая и не такая, как первая, но со мной что-то произошло.        –Что именно?        –Сердце забилось бешено, как я увидел ее.        –Ты влюбился, — сказал Намджун как бы невзначай и продолжил поглащать сваренную лапшу.        –Когда я влюблялся в первый раз, это было по-другому.        –Влюбленность тоже бывает разной.        –Почему она, если ее подруга выглядела лучше?        –Сердцу, думаешь, важно, как выглядит девушка или кто-то ещё. Просто влюбляешься и все. Ничего с этим не поделать.        –Вряд ли я ещё увижу её. Она похоже просто помогала подруге и все.        –Ну и ладно. Тебе это разве надо. Мы пытаемся стать более известными, значит тебе не нужна девушка.        –Я знаю, — согласившись, Тэхен ушел в свою комнату и, не раздеваясь, лег на кровать и заснул. Во сне ему снился сегодняшний день, когда он снова увидел ее, то сердце внезапно снова быстро и учащенно забилось, отчего парень проснулся, — что же это такое? Похоже, мне все-таки стоит с ней снова увидеться и выяснить, почему это происходит со мной.        На следующий день Тэхену было очень трудно встать. Но он поборол себя и пошел в главное здание, в зал для практики, где сидел и ждал, когда появятся они. Но время текло, а их все не было. Наконец-то вошла Элия, когда был уже час дня.        –Здравствуйте, — девушка кланялась, — извините, я не знала, что вы будете здесь.        –Ты одна? — Тэхен смотрел ей за спину, но никого не увидел, — а где твоя подруга?        –Бери сегодня не смогла, — после этих слов Тэхен понял, что прождал все эти часы зря, — а она вам зачем-то нужна?        –Скажи, чтобы она пришла в следующий раз с тобой. Кстати, а когда ты собираешься прийти заниматься.        –Послезавтра, — улыбнулась Элия и добавила, — в час, как и сегодня. Бери придет, если сможет.        –Хорошо.

***

       Бери шла на встречу со своей подругой, которая срочно позвала ее. Но она все равно не торопилась. Улица была освещена фонарями, а ночь не пугала, как это обычно бывало с ней. Вдруг за спиной Бери услышала чьи-то шаги. Сначала она не придала значения этому. Но шаги ускорялись, и Бери начала шагать быстрее. Наконец-то девушка решила остановиться и взглянуть на того человека.        –Ты чего бежишь от меня? — это была ее подруга.        –Я думала, что ты маньяк, который хочет меня убить.        Девушки дошли до большого двухэтажного дома, из окон которого лился свет.        –Ничего себе у тебя фантазии. Книжки не пробовала писать? — Элия посмеялась над Бери и открыла ворота во двор своего дома, — проходи.        Зайдя домой, Бери встретила маму и папу Элии, а также ее младшего восьмилетнего брата, который признавался Бери в любви, отчего получал подзатыльник от сестры. Когда они пришли в комнату, то Элия сразу села на кровать и похлопала рядом с собой.        –Знаю, что эта новость тебе может не понравиться.        –Какая?        –Ким Тэхен спрашивал про тебя.        –Кто? Из BTS. Я не помню всех участников.        –Ну да, тебе же Monsta X нравятся и B.A.P, — Эли хмыкнула.        –И что он спрашивал? Раз начала, то уже доскажи.        –Почему ты не пришла со мной. А потом сказал, что хочет, чтобы ты пришла со мной в следующий раз.        –И что это значит? — Бери спокойно спросила свою подругу, хотя видела, что та взорвется сейчас.        –А ты не понимаешь? Похоже ты понравилась Ким Тэхену из BTS. Понимаешь?        –Что-то мне не верится в это, — скептически отнеслась к этой новости Бери и уже встала, чтобы уйти.        –Может с Чонгуком встретишься, если познакомишься ближе с Ким Тэхеном.        –Что ты знаешь? — девушка посмотрела на свою подругу с подозрением.        –Знаю только, что твой биас Чонгук, и он тебе нравится так же, как Чжухон и Чоноп. У тебя будет возможность встретиться с ним.        –Как-то не хочется нарушать свой жизненный покой.        –На твоём месте мечтают оказаться миллионы девчонок, а ты ещё отказываешься.        –Но я никогда не мечтала, а планировала просто любоваться на них с фотографий.        –Ох, тебя не переубедишь, — выдохлась Элия из-за спора с подругой, — хорошо, делай, что хочешь, но сходи со мной послезавтра на практику.        –Я же твоя подруга, разве смогу тебя оставить.        –Бери, ты лучшая, — Эли крепко обняла ее.        –Все, я поняла, –Бери засмеялась, — задушишь меня, никуда не смогу пойти.        Послезавтра настало очень быстро. Бери не захотела одевать что-то другое, поэтому одела ту же одежду, что была на ней несколько дней назад. Они договорились встретиться с Элией и пойти вместе. Дорога не заняла много времени, так как они говорили обо всем, о чем только можно было.        –Ты готова? — перед тем, как зайти в здание спросила Элия у Бери.        –К чему?        –Вообще-то тебя там ждёт айдол.        –Не беспокойся, в обморок не упаду. Возможно, он ждёт тебя. Может ему некомфортно находится наедине с тобой. Вот и все. На меня обратить внимание очень сложно.        –Ты станешь красивой, если поменяешь свой стиль и прическу. Да, ещё снимешь очки, — наконец-то девушки вошли и дошли до нужного места, — заходи, только веди себя, как обычно и не смей язвить.        –А что в этом такого? Я делаю так с людьми, которые мне неприятны. И всё.        –Вот так вот ты и разгоняешь всех своих потенциальных парней для отношений.        –Даже если так, то я не собираюсь встречаться с айдолом.        –Так ему и скажешь, если что.        –Все-все, быстрее зайдём, быстрее уйдем.        Элия и Бери зашли в зал, но там никого не было.        –Ты что меня обманула? — вопросительно посмотрела Бери на свою подругу.        –Нет же.        –Она не наврала, — в зал вошёл шатен в свободной белой футболке и черных спортивных штанах, это был Ким Тэхен.        –Здравствуйте, — Элия поклонилась.        –Здравствуйте, — поздоровалась Бери, но кланяться не стала, — у меня вопрос, зачем я вам стала нужна?        Все то время, пока они находились в одной комнате в душе парня бушевал ураган. Но Тэхен не мог признать, что похоже влюбился в нее. На него внезапно накатило стеснение, из-за чего он не нашел, что сказать, кроме как:        –Хочу увидеть, как ты танцуешь, — все это время Тэхен делал вид будто рассматривает пол, ну или свои кроссовки.        –Зачем вам это? — Бери удивилась, а чтобы не язвить, как и просила подруга, согласилась, — хорошо, давайте мы вместе станцуем и я пойду.        –Ты так хочешь сбежать? — прошептала подруга, — что даже согласилась станцевать.        –Не в этом дело, — но Бери врала, дело было как раз в этом.        –Тогда начинайте.        Они начали. Тэхен был удивлен. Танец давался ей с лёгкостью, были маленькие недостатки, но достатки закрывали их сполна. Элии же давалось все труднее. Тэхен подумал, что Бери стоит стать айдолом вместо Элии, но не придал этой мысли огромного значения.        –Всё, — проговорила Бери, как только они закончили, — теперь я пойду, вы же увидели танец, — Бери, как и в прошлый раз, собрала вещи и вышла за дверь.        В этот момент Тэхен, не раздумывая побежал за ней, он успел догнать ее около выхода, схватив за руку и не дав ей выйти.        –Стой.        –Что с вами? — Бери взглядом показывала на свою руку, которую парень продолжал держать, но все же отпустил.        –Ты очень талантлива, занимаешься танцами?        –Нет, в восемь лет родители отдали в бальные, но я не смогла. Больше нет.        –Но танцуешь ты лучше даже некоторых трейни агентства, — Тэхен не мог сказать то, в чем он собирался признаться ещё со вчерашнего дня.        –Спасибо, теперь я могу идти?        –Нет, то есть ты бы хотела стать айдолом?        –Я? Моя подруга хочет, но я не думала об этом.        –Если захочешь, то я могу помочь тебе.        –Помочь? Но вы же заняты.        –Я смогу найти время. Если надумаешь, то приходи завтра и мы начнём, а потом если что станешь трейни агентства.        –Шутите, — Бери смотрела недоверчивым взглядом.        Их глаза встретились и сердце Тэхена бешено забилось. «Не может быть, я и в правду влюбился в нее? — говорил он сам с собой, — такого не может быть, но и признаться я не могу».        –Давай на «ты», — попросил он, успокоив свои чувства.        –Хорошо.        –Номер телефона?        –Давай запишу, — Тэхен отдал телефон и пока Бери записывала, не отрываясь смотрел на нее, — возьми, тогда я пойду.        Целую ночь Тэхен думал о Бери, которая запала в его сердце за такой короткий промежуток. Он никогда ещё не влюблялся в кого-то так быстро и его это сильно напугало. Парень не мог понять, что-то серьезное скрывается в его реакции на встречу с Бери или просто мимолётное увлечение, даже если не было похоже на таковое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.