ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста
       Бери шла, но делая несколько шагов, поворачивалась, собираясь идти назад.        "Может не идти, но он будет ждать, не могу же я заставить ждать человека", – говорила сама с собой девушка, но все же девушка собралась духом и пошла. Чем ближе она была, тем сильнее тряслись руки. "Да что это со мной? Успокойся давай, когда ты так волновалась?" – подумала она и открыла дверь, но опять никого не увидела. Внезапно дверь захлопнулась, Бери испугалась и повернулась.        –Черт! – там стоял Тэхен, из-за чего Бери чуть не упала, так как вообще не ожидала этого.        –Ты опоздала на три минуты, – парень показал пальцем на часы.        "Ничего себе пальцы, они в два раза длиннее, чем мои", – Бери, не отрываясь, смотрела на его руки. Парень это заметил и девушка поспешила ответить ему.        –Я не могла решить, стоит ли мне приходить.        –То есть ты не поверила мне? – Тэхен слегка улыбнулся, так чтобы она не заметила.        –А кто бы поверил? Я не уверена, что могу стать айдолом. Я не умею ни петь, ни хорошо танцевать.        –К танцам у тебя есть талант, а если не можешь петь, то будешь читать рэп.        –Но и читать рэп я не умею.        –Попрошу научить тебя. Может согласиться, – подумал Тэхен о Намджуне и о том, что ему придется очень сильно уговаривать его.        –Все равно это так странно. Зачем тебе со мной заниматься. Это чем-то попахивает, – с прищуром взглянула Бери на Тэхена, но тот не растерялся и тоже взглянул на нее, отчего девушка смутилась и посмотрела на стену, – здесь так красиво.        –Конечно, – Тэхену стало весело наблюдать за ней и за ее смущением, – давай начнем.        –Что начнем?        –Заниматься танцами. Будешь учить нашу хореографию. А я буду смотреть и говорить, где ты делаешь ошибку. Хорошо?        –Хорошо, но я не думаю, что из этого что-то выйдет.        Тэхен включил ноутбук, а потом показал видео с танцевальной практикой к Dope.        –Как я это сделаю? Там такие резкие движения и все так быстро, – Бери стало не на шутку страшно.        –Вставай. Ты сильно горбишься? – Тэхен подошёл сзади и выпрямил ее.        –Я не знала, что настолько сильно горблюсь, – Тэхен продолжал стоять сзади и держать ее спину, – как-то я устала так стоять, а может хватит?        –У тебя должна быть правильная осанка, это залог здоровья и хорошего танца.        –Поняла.        Наконец-то Бери начала учить танец, каждый раз когда ей что-то не удавалось, Тэхен показывал это движение. Спустя четыре часа они закончили.        –Это так трудно, но интересно, – Бери села на стул от усталости, – спасибо.        –Пока не за что, сегодня только первый день, всё ещё впереди.        –Да конечно, – Бери прибрала свое каре в аккуратный хвост, чтобы волосы не липли к лицу, одежда вся была мокрой, поэтому девушка собиралась сегодня ее выкинуть в стирку.        –Тебе нравится BTS? – внезапно задал вопрос Тэхен, Бери была не готова к этому вопросу.        –У вас очень классные песни, но я больше слушаю B.A.P и Monsta X.        –А тебе кто-то нравится из группы?        –Чонгук, – не подумав, ответила Бери, а позже пожалела об этом.        –Понятно, – Тэхен попытался сделать равнодушное лицо, но у него получилось это плохо, – а песня, которая больше всего нравится?        –Boy in Luv, – сказала быстро Бери, будто заученный текст.        –Интересный выбор. Пошли, – он позвал ее движением руки с собой.

***

       –Ты сказала, что тебе нравится Чонгук. С ума сошла? – наехала на нее Элия, – а если он ожидал услышать свое имя.        –Зачем мне врать? Я сказала правду.        –Может ты ему нравишься?        –Не говори глупостей, как такое вообще может быть, – Бери отмахнулась от слов Элии.        –Тогда с чего ему заниматься с тобой танцами и искать того, кто будет учить тебя читать рэп.        –Не знаю, но точно не из-за этого.

***

       –Хен, можешь научить ее читать рэп? – Намджун и Тэхен сидели за столом на кухне, пока остальные были в своих комнатах.        –А что петь не умеет? – вопросительно взглянул Намджун на сидящего перед ним Тэхена.        –Сказала, что не умеет петь. Ты же научишь ее? – умоляющим взглядом посмотрел парень на своего хена.        –Ладно, только пусть сначала танцевать научиться. Вдруг она и это не умеет делать.        –Она хорошо танцует, схватывает все на лету. Сегодня всю хореографию Dope выучили.        –Действительно влюбился в нее?        –Понять не могу, но чувствую, что тянет к ней. Сегодня даже за руки ее взял, чтобы движение показать. Если бы эта была другая, то никогда бы в жизни. А ещё она сказала, что ей нравится Чонгук. Почему мне стало так больно? – парень схватился за сердце.        –Ты похоже по уши уже влюбился в нее, хотя знакомы вы всего ничего. Сделай так, чтобы ты стал ее биасом, а не Чонгук. И тебе станет легче, – Намджун улыбнулся.        –Вы говорите что-то про меня? – внезапно появился Чонгук и залез в холодильник, чтобы найти себе еды.        –Ничего, – ответил Тэхен и скрылся.        Придя в комнату, он плюхнулся на кровать и снова начал думать о ней. "Что меня зацепило в ней? Я видел столько красивых девушек-фанаток, биасом которых являюсь я. Но угораздило меня привязаться к той, которой нравится Чонгук. Но если она станет айдолом, разве смогу я вообще думать о том, что мы будем встречаться? Жизнь такая сложная, а мне только двадцать один. А сколько ей?", – размышлял об этой ситуации Тэхен и вспомнил слова о том, как ее подруга сказала, что им по девятнадцать.

***

       –Глупость какая, зачем Элия вообще ляпнула про это, – Бери лежала и не могла уснуть из-за мыслей о сегодняшнем разговоре с подругой, – он такой строгий, но почему Тэхен так смотрел на меня. Прекрати придумывать, такое не может быть. Он же твой учитель. Ты чего удумала, – говорила девушка и ворочалась из стороны в сторону, – надо спать.        Наутро все тело Бери ломило от усталости, она даже не могла поднять руку безболезненно.        –Надеюсь, это того стоит, – шептала Бери, пока ела завтрак, сегодня было ещё одно занятие и она боялась, что не сможет сделать даже простейшее движение.        Когда девушка пришла к двери нужного ей здания, то схватилась за спину. Внезапно она сильно заболела.        –Спину ломит? – сзади послышался знакомый голос Тэхена, – проходи.        Оказавшись в зале для практик, Тэхен запер дверь.        –Зачем закрывать дверь? – Бери удивилась и испугалась одновременно.        –Поднимай футболку, – серьезно ответил Тэхен, смотря на нее, но не в лицо.        –Что? – Бери стало неуютно и страшно, а по телу пробежали мурашки.        –Я принес мазь, надо намазать спину. Когда я готовился к дебюту, у меня было тоже самое.        –Поняла, – Бери повернулась и чуть приподняла футболку.        В этот момент с Тэхеном произошла очень странная вещь. Он испугался сделать ей больно. Испугался прикоснуться к ней не так и причинить боль. Но все же, взяв себя в руки, Тэхен вытащил мазь из тюбика и прикоснулся к ее спине. Бери чуть вздрогнула.        –Извини, – парень водил рукой по ее спине, стараясь не причинить сильную боль.        –Ничего страшного, спасибо, – он закончил, и Бери сразу же опустила футболку.        –Необходимо подождать, пока она подействует. Сегодня вспомнишь полностью весь танец. Когда ты станешь айдолом, то тебе придется запоминать хореографию на много лет вперёд.        –Понятно, – им было неловко после всего, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.