ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
       Бери лежала и ворочалась, думая о сегодняшнем дне.        — Он предложил мне встречаться? Мне?! Как такое может быть? Шутит что ли? Подумаю?! Надо было сразу там сказать, что такого не может быть. Нет, надо поговорить с Элией, — Бери даже не взглянула на часы, а они тем временем показывали уже час ночи, — Элия?        — Эй, ты чего меня будишь? — ворчала подруга в телефон.        — Мне срочно нужна твоя помощь. Тэхен…        — Что Тэхен? — не поняла ее Элия.        — Он поцеловал меня, а потом сказал, что хочет встречаться. А я ляпнула, что подумаю. Что мне делать?        — Ничего себе, — крикнула Элия из-за таких неожиданных новостей, — а я же говорила тебе.        — Знаю, знаю, но что мне делать? — спросила Бери отчаявшимся голосом.        — Конечно, соглашаться. У тебя будет когда-нибудь ещё такой шанс? А я могу ответить тебе прямо сейчас, что не будет.        — Не могу.        — Завтра же скажешь, что согласна.        — Подруга называется.        — Конечно, подруга, кто ещё поможет тебе не совершать ошибок. Ты меня поняла, я спать. Пока.        Элия отключилась, и Бери после разговора с ней довольно быстро уснула.        Утром она долго не решалась идти, потому что до сих пор думала, как же ответить ему. Девушка уже дошла и наконец-то открыла дверь:        — Можно? — она высунула голову в дверной проем, и сразу же увидела Тэхена, который стоял и молча смотрел на нее, в этот момент Бери поняла насколько он красив, на нем идеально сидели джинсы, а белая футболка была небрежно заправлена, но это ещё больше украшало его.        — Думал, что ты сбежала и уже не придёшь, — Тэхен улыбнулся.        «Он такой волшебный, разве бывают такие люди?», — Бери не могла оторвать от него взгляда.        — Я так и планировала поступить.        — Правда? Почему? Настолько напугал тебя?        — Это странно, ты же в каком-то смысле мой учитель. Никогда не видела, чтобы учителя встречались с учениками.        — Так я тебе просто не нравлюсь? Тебе же нравятся такие, как Чонгук? — с сарказмом в голосе спросил Тэхен.        — Конечно нет, разве ты можешь кому-то не нравится, — после этих слов девушка смутилась.        — А тебе нравлюсь? — Тэхен снова приблизился как тогда, а у Бери дыхание сперло.        — Нравишься, — почти шепотом сказала Бери, — что-то здесь душно, пойду окно открою.        — Здесь нет окон, — Тэхен схватил девушку за майку и потянул назад, повернув к себе, чмокнул в губы, — ты сама сказала, что я тебе нравлюсь.        Бери стояла ошарашенной, но тут она ляпнула то, после чего любому человеку было бы стыдно, и он бы хотел провалиться под землю:        — А ты можешь ещё раз? — Бери даже показала на свои губы, но поняла, что натворила.        — Еще раз поцеловать? — Тэхен засмеялся, — только если согласишься встречаться со мной.        — У меня нечаянно вырвалось, — она ощутила, как ее щеки горят.        — Вырывается только то, о чем мы думаем, — Тэхен сел на стул и уставился на нее.        — С чего я вообще тебе понравилась?        — Не знаю, увидел тебя в первый раз и что-то произошло со мной. Все мысли были только о тебе.        — Может заболел? — девушка села рядом с ним и приложила руку к его лбу.        — Несколько месяцев? Хочешь скажу, чем именно заболел?        — Все молчу, больше ни слова, — она убрала руку и больше не делала лишних движений.        — Так согласна или нет? — он взглянул на нее.        — Можешь не смотреть так на меня? Согласна, — сдалась Бери, потому что ощущала то же самое к нему, правда, не так давно.        — Повернись, заслужила, — он снова поцеловал ее в губы, а когда Тэхен оторвался от нее, то глазами показал, чтобы та шла танцевать, — даже если так, то ты все равно должна тренироваться.        — Уже иду, — как только музыка включилась Бери идеально станцевала Boy in Luv.        — Молодец, со следующей недели начнёшь заниматься с Намджуном. Надеюсь, ты научишься читать рэп.        — Надеюсь, — Тэхен уже уходил, — стой, ты же знаешь, что я ничего не могу тебе дать.        — Знаю.        — Так вот, если я дебютирую и стану известной, то у тебя будет одно желание. Можешь попросить что угодно. Хорошо? Больше я ничего не могу предложить.        — Я согласен, только потом не говорить, что это нигде не записано. И выполнить условие.        — Конечно, без проблем, — Бери взяла свои вещи и вышла даже раньше, чем Тэхен.        Когда они оказались на улице, то Тэхен сделал предложение:        — Давай, я тебя провожу до дома? Заодно узнаю, где ты живёшь.        — А ты разве не устал? Я слышала, что у вас через несколько дней концерт.        — Ты уже заботишься обо мне? Но я не устал, раз ты уже заговорила об этом, то меня не будет три дня. Занимайся сама, я предупрежу, чтобы тебя пропускали.        — Хорошо.        — И ни с кем не ходи на свидания, — они повернули в сторону дома Бери.        — Когда я думала, что буду с кем-то встречаться, то никогда не видела в своих фантазиях, как хожу с другим на свидания за спиной своего парня.        — Хорошая девочка, — Тэхен погладил ее по голове.        — Мне пора, пока, — девушка зашла в дом, попрощавшись, а парень ещё какое-то время стоял, но потом ушел.

***

       — Бери, стой, — с кухни ее крикнула мама.        — Да, мам. Что?        — Кто это был с тобой? — мама смотрела на нее серьёзно, а такое бывало редко.        — Друг, — врала Бери и ее ладони начали потеть.        — Не ври. У тебя нет друзей мужского пола. И из всех твоих друзей я знаю только Элию. Так кто это?        — Парень, — сдалась девушка.        — Почему ты не пригласила его в дом и не познакомила с нами, раз он твой парень?        — Мама, мы встречаемся с ним два часа.        — Ну и что? Когда будет провожать в следующий раз, то позови его сюда.        — Хорошо, — Бери пришлось согласиться, тут позвонил ее телефон, — да, Элия? — она поднялась к себе в комнату.        — Ну что? Как?        — Согласилась, — Бери услышала, как Элия визжит в трубку.        — Молодец. Надо же было понравиться такому красивому парню, а ещё известному.        — Он сказал, что влюбился в меня, как только увидел. Разве такое бывает?        — Конечно бывает. Бери, я ещё хотела спросить, — вдруг голос Элии стал серьезным, — он же старше тебя?        — Да, но там разница чуть больше года. А что?        — Между вами что-то было?        — Эй, ты чего? Почему спрашиваешь об этом? Он только поцеловал меня и все, — Бери возмутилась вопросом подруги.        — Все люди, когда встречаются и любят друг друга… Ну ты понимаешь, — подруга тоже смутилась, это было понятно даже через трубку.        — Нет, не понимаю. Я ещё не думала об этом. Мне даже страшно находится рядом с ним.        — Со временем ты привыкнешь, главное, не веди себя так, как ты ведёшь себя обычно.        — А что не так?        — Ты парня больше напоминаешь. Даже когда говоришь.        — Спасибо, я узнала правду спустя столько времени, — Бери сделала вид, что огорошена, но все сказанное подругой она знала уже давно.        — Прости, — искренне извинилась Элия, — делай так, как считаешь лучше.        — У меня есть вопрос к нему, который я обязана задать, но до этого нужно ещё дожить.        — Какой? Он приличный?        — Когда я задавала неприличные вопросы? — Бери растерялась.        — А вдруг.        — Обычный вопрос, не беспокойся, — Бери успокоила подругу, которая, казалось, волнуется больше, чем она сама, — его же три дня не будет, а я уже забыла.        — Если ты потом влюбишься в него, то и минуты не сможешь без него, радуйся, пока можешь.        — Разве любить кого-то настолько плохо? Не хочу, чтобы мне было больно.        — Знаешь, что ещё хуже? Сердце готово разорваться, когда не видишь его долго. И слезы сами накатывают на глаза. А самая ужасная стадия, когда ты готова кричать на всю улицу, что скучаешь по нему.        — Фу, тогда зачем все это надо?        — Но при этом, — продолжила подруга, — у тебя эйфория, когда ты ощущаешь его рядом, можешь обнять или поцеловать. Наслаждаешься каждой минутой с ним, не думая, что будет дальше и вообще забываешь о проблемах. Это и есть любовь. Я говорила тебе, чтобы ты не вела себя так, как обычно. Но рано или поздно он должен понять, что ты прекрасна, будь у тебя самые разнообразные недостатки. Ты будешь чувствовать себя комфортно с ним и сможешь ему довериться. Это любовь, Бери.        — Ничего себе, ты будешь чувствовать себя слишком счастливой, а потом будешь выть из-за того, что его нет рядом. Все так сложно.        — И любовь сама сложная штука. Все чувствуют ее хотя бы раз в жизни, но не всем дано наслаждаться ею без каких-либо проблем. Случается так, что тебя может предать, разочаровать, бросить тот человек, которого ты любишь всем сердцем. И ты будешь страдать очень сильно, пока не пройдет время и раны не заживут. Но даже так они останутся шрамами на всю жизнь, просто кто-то сможет облегчить боль.        — Откуда ты знаешь все про любовь, если меняешь парней по щелчку?        — Книги читаю и жду, когда со мной произойдет чудо.        — Разве чудо? Больше на проклятие похоже. Если со мной случится такое, вырву себе сердце, чтобы забыть испытанную боль.        — Желаю удачи, — посмеялась Элия, — надеюсь, ты всегда будешь счастливой.

***

       Каждый день Бери ходила заниматься и изучала танцы других групп, но решила попробовать поставить свой танец. Посмотрев его, поняла, что надо ещё долго и упорно тренироваться. Наконец-то Тэхен приехал и встретил ее в зале для практик. Выглядел он уставшим, когда появился перед девушкой.        — Почему не пошел отдыхать, а сюда пришел? — Бери спросила с упрёком, но при этом с волнением в голосе.        — Хотел скорее увидеть тебя. Представляешь, я умею скучать, — парень подошёл и обнял ее, а Бери абсолютно не ожидала такого шага от него, — целовать не буду, я только что приехал из аэропорта.        — Больно надо, — Бери наигранно надулась, но ещё крепче обняла Тэхена, — ты должен пойти отдохнуть.        — Мне так нравится, когда ты так говоришь, — он не удержался и поцеловал ее в лоб, — не поверишь, но все три дня я думал о тебе, не переставая.        — Ты прав, не верю тебе. А теперь тебе надо лечь в свою теплую кровать, укутаться в одеяло и поспать.        — Жаль, что ты не будешь меня обнимать и в кровати, — Бери испугалась после его слов, думая, что он намекает ей, — но ты должна тренироваться, только проводи меня.        — Хорошо, — Тэхен взял ее за руку, — я заметила, что у тебя пальцы выглядят красивее, чем у меня. Мне придется руки прятать рядом с тобой?        — Хочешь расскажу тебе секрет? — парень улыбнулся, когда они уже шли к выходу из здания.        — Какой? — Бери заинтересовалась.        — В тебе все прекрасно, — спокойно ответил Тэхен.        — У тебя было много девушек?        — Нет, ты первая.        — Где ты научился так говорить? Похоже я что-то не знаю.        — Но обязательно узнаешь, обещаю. Честное слово Ким Тэхена.        — Думаю, мне стоит поверить.        — Бери, — и тут она испугалась, потому что за спиной услышала голос мамы, — это он и есть?        Женщина удивительно быстро подошла к ним, а Бери быстро отпустила руку Тэхена, а тот, кажется, не растерялся и поклонился маме своей девушки.        — Здравствуйте, — поздоровался он.        — Здравствуй, ты и есть парень Бери?        — Мама!        — Да, — кратко ответил Тэхен.        — Такой красивый, чем тебе понравилась моя Бери? По сравнению с тобой, цветком, моя дочь травинка.        — Травинка? — Бери возмутилась, — тогда почему ты мне всю жизнь говорила, что я красивая, если считала меня травой?        — Я же не знала, что настолько красивый мальчик обратит внимание на тебя.        — Мне стоит заплакать по этому поводу?        — Думаю, тебе радоваться надо. Как тебя зовут?        — Ким Тэхен. Мне очень нравится ваша дочь и думаю, она самый красивый цветок на этом свете.        — Внешность прекрасна, а душа ещё прекраснее. Только вот сможешь ли ты выдержать ее? Ладно, я пойду, меня муж ждёт. Приходи в гости.        — Папа тоже тут? — Бери повернула Тэхена и начала толкать его вперёд, — не выдержу, если и он скажет, что я трава, а ты цветок.        — Только из-за этого? Пойдем в кафе, вот здесь, — он указал пальцем, остановив Бери.        — Пошли, — она быстро согласилась, только бы отец ее не увидел.        Когда они зашли и сели, то решили ничего не заказывать, но внезапно Бери задала вопрос:        — Почему именно я? — серьезно посмотрела девушка в глаза парня, увидев в них счастье и нежность, и тут же подумала о том, какими они бывают, когда ему грустно, такими же глубокими и бездонными или нет.        — Спроси у него, — он взял ее ладонь и положил себе на сердце, — возможно когда-нибудь я смогу ответить тебе на вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.