ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
       Спустя 2 месяца        — Можно мне сегодня прийти на вашу практику? — Элия сидела и смотрела на подругу умоляющими глазами.        — Я не знаю, нужно спросить у Тэхена, — Бери готовилась пойти снова на занятия, сегодня они должны были изучать хореографию к Boy in Luv, которую девушка ждала уже очень долго.        — Кстати, ты решила отращивать волосы? Ты же обычно стригла их.        — Захотелось чего-то нового. Все, я пошла.        — Возьми меня с собой. Ну пожалуйста, — Элия сделала щенячьи глаза.        — Пошли, только тихо, ты часто бурно реагируешь на все.        — Тихо, — подруга кивнула, — я поняла.        Путь не занял много времени, да и скучно не было, потому что Бери и Элия болтали обо всем, о чем только можно было. Но дойдя, Бери стало страшно заходить, а вдруг Тэхен пошлет куда подальше ее подругу, потому что разрешения он не давал. Она аккуратно заглянула во внутрь. Парень уже сидел на стуле и ждал ее.        — Ничего себе, — Бери, сама того не ожидая, подняла руку и показала на него пальцем, потому что Тэхен был с нежно-розовыми волосами, а не шатеном, как раньше, — это что?        — Это к камбэку, — без эмоций ответил парень, будто знал, что она задаст такой вопрос.        — Можно подруга посидит тут и посмотрит? — тихо спросила Бери.        — Хорошо, пусть сидит или из-за ее присутствия ты будешь хуже заниматься?        — Конечно нет, — девушка озарилась улыбкой и показала знак, чтобы Элия заходила.        Подруга зашла и первым делом поклонилась, а потом нашла глазами стул и присела.        — Тогда начнём, ты уже знаешь всю хореографию к нашим песням, осталась только к Boy in Luv.        — Да, я помню. Тогда я могу посмотреть в ноутбуке?        — Да, — Тэхен не выражал никаких эмоций, Бери становилось жутко.        Изучив хореографию, она начала танцевать. Столько раз Тэхен еще не исправлял ее. Казалось, что-то его взбесило, но он пытался держаться. Всё-таки через полтора часа парень дал ей передохнуть. Бери присела рядом с подругой.        — Что с ним? — прошептала Элия на ухо Бери, — он всегда был таким злым?        — Нет, в том-то и дело, похоже что-то произошло.        Тем временем Тэхен слышал абсолютно весь их разговор, хотя девушки думали, что говорят достаточно тихо. Бери и не догадывалась, что он злился на себя из-за того, что не мог признаться ей в своих чувствах, которые испытывал уже два месяца. Злился и на Бери, потому что та будто не видела его знаков. Тэхен продолжил слушать их разговор, делая вид, что сидит в телефоне:        — Ты же знаешь, что у меня есть парень?        — Новый?        — Нет, тот же. Так вот у него есть друг.        — И? — когда Элия начинала говорить про своих парней, то Бери становилось скучно.        — Этот друг хочет познакомиться с тобой.        — Как он хочет со мной познакомиться, если не видел меня ни разу.        — Я спросила тоже самое, а он ответил, что видел нас вместе и ты ему очень понравилась. Сходишь с ним на свидание? Мой парень может обидеться, если не пойдешь.        — Обещаю, что подумаю, — ответила Бери, — я уже начну снова танцевать? — обратилась она к Тэхену, который переваривал услышанное им сейчас.        — Начинай, — проговорил он, сдерживая себя.        Когда ее подруга ушла домой, сославшись на то, что мама с папой позвали отпраздновать день рождения брата, Тэхен решил, что должен поговорить с Бери:        — Можешь остановиться, нам нужно кое-что обсудить.        — Да, конечно, — Бери отдышалась, прежде чем начать слушать Тэхена.        — Во-первых, хён согласился позаниматься с тобой, чтобы ты научилась читать рэп.        — Хорошая новость. Следующая плохая? — она внимательно смотрела и слушала.        — Ты не должна ходить на свидание с другом парня твоей подруги, — он сказал так будто это уже решённый вопрос.        — А ты слышал? Зачем мне не ходить? У меня ни разу парня ещё не было, хоть кому-то я понравилась, — Бери не понимала его.        — Подумай, если кто-нибудь случайно тебя сфотографирует с этим парнем, а потом эти фотки всплывут, когда ты будешь айдолом. Значит, что твоя репутация и репутация группы будет испорчена.        — Но, а если я вообще не стану айдолом и упущу свой шанс. Вдруг там сейчас, где-то ходит мой будущий муж, — после этих слов Тэхен поднял голову и посмотрел на нее округлившимися глазами.        — Главное, я предупредил, — сдался он.        — На сегодня, наверное, уже все. Я пойду, — Бери, как можно быстрее, собрала свои вещи и ушла.        Девушка шла по освещенной улице и все никак не могла забыть последнего разговора с Тэхеном. Почему он так отреагировал? Это же не его дело, с кем она пойдет на свидание. Всего лишь свидание, разве значит оно что-то?        Бери стояла около ворот дома своей подруги, потому что та очень просила прийти ее сегодня. Она набрала ее номер:        — Я пришла.        — Заходи, — как только Бери оказалась в прихожей, к ней прибежал брат Элии, — привет, с днём рождения.        — Привет, ты принесла мне подарок? Если нет, то можешь просто поцеловать в щёчку.        — Принесла, — Бери вытащила из рюкзака большую шоколадку.        — Моя любимая, — облизнулся он, — пока, — мальчик убежал обратно в гостиную, а девушка поднялась в комнату к подруге.        Элия сидела на кровати и ждала Бери.        — Наконец-то, наверное, брат опять задержал.        — Ничего страшного. Он легко променял меня на шоколадку, — подруги вместе посмеялись над мальчиком.        — Так что? Пойдешь?        — Не знаю, мне Тэхен запретил. Сказал, что если кто-то случайно сфотографирует меня, а потом снимки всплывут, то моя репутация будет испорчена.        — Лапша уже свисает с твоих ушей. Просто ты ему нравишься.        — Очень смешно.        — Ну, сама подумай, ты ему нравишься, а тут выясняется, что оказывается Бери идёт на свидание с другим парнем. Нужно как-то сделать так, чтобы этого не произошло. Вот он и повесил лапшу тебе на уши.        — Стоит сходить? — с улицы послышалось пение птички, хотя уже было темно.        — Конечно. Когда у тебя ещё будет такой шанс.        — Ты права, нужно сходить, — решилась Бери.        — Тогда завтра, в пять часов в нашей кафешке.        — Но у меня тренировка.        — Один раз можно пропустить, предупрежу его завтра. Я собиралась тоже попрактиковаться.        — Тогда пойду домой, слишком темно уже. Не забудь.        — Не забуду, клянусь.        На следующее утро Бери проснулась счастливой и сразу же побежала в душ, чтобы привести себя в порядок. Платье она решила не надевать, а взяла новую рубашку и рваные джинсы. Волосы убрала в высокий хвост, благо длина уже позволяла. Из шкафа она достала коробку с косметикой, которой обычно никогда не пользовалась. Лёгкий блеск на губы, румяна, подводка и тушь. Больше ей ничего не понадобилось. Из дома она выбежала пол пятого, поэтому она могла идти спокойно, никуда не торопясь.

***

       Тэхен сидел в зале для практик, но прошло уже два часа, а Бери не появлялась. Наконец-то дверь открылась, но это была Элия.        — Здравствуйте, — поклонилась она, — Бери сегодня не будет, она занята.        — Мне кажется, я даже знаю, чем она занята сейчас. На свидание?        — Да, потому что ей необходимо с кем-то встречаться и ходить на свидания.        — Где она? — наконец-то Тэхен решился признаться Бери.        — В кафе. Улица Саннам, 361.        — Спасибо, — только сказал парень и убежал.        — Теперь и желание заниматься пропало. Хеку что ли позвонить, — Элия тоже вышла из зала для практик.        Тэхен бежал из-за всех сил по адресу, который дала Элия. Отсюда кафе находилось недалеко. Минут через десять он уже стоял около входа и, зайдя туда, искал глазами Бери. Вот Тэхен заметил ее.

***

       — Привет, — Бери села за столик, перед ней расположился высокий брюнет с красивым и выразительным лицом.        Она почему-то невольно начала сравнивать его с Тэхеном. «Всё-таки Тэхен выглядит лучше, но он же айдол, так и должно быть», — сделала девушка умозаключение.        — Сколько тебе? — поинтересовался парень, — мне двадцать.        — Девятнадцать, — ответила Бери, — чем ты занимаешься в свободное время от учебы?        — Фотографирую, мне очень нравится заниматься этим. А ты?        — Танцую, мне нравится посвящать все свое свободное время танцам.        — Творческое увлечение. Похоже нам обоим нравится творчество.        — Похоже, что да, — Бери улыбнулась и выпила чуть-чуть сока, она настолько волновалась, что горло пересыхало.        — Кого я тут вижу? Забрел сюда, а тут ты, — девушка услышала знакомый низкий голос и занервничала, забеспокоившись, что Элия ничего не сказала, — Мун Бери. Как тебя зовут? — обратился Тэхен к парню, сидящему напротив девушки.        — Сон Хваншик.        — Приятно познакомиться Ким Тэхен.        — Я знаю тебя, ты же из BTS.        — Спасибо, что узнали. Но что с вами делает моя девушка?        Бери в это время пила сок, чтобы успокоиться, а когда услышала, что спросил Тэхен, то прыснула соком прямо на Хваншика.        — Извини, — дрожащим голосом извинилась Бери перед Хваншиком то ли за сок, то ли за выдумку Тэхена.        — Вставай, — скомандовал Тэхен, а Бери послушно подчинилась.        — Ты уходишь? — Хваншик моментально стал грустным.        — Пошли, — Тэхен схватил Бери за руку и потащил к выходу. Когда они оказались на улице, он показал, чтобы та шла в зал для практик. А девушке было сейчас страшно так, как никогда в жизни. Но она все же пошла в нужном направлении.        — Тебе было трудно самой предупредить меня? Попросила подругу, — Тэхен шел сзади и ругал ее, как маленькую девочку, а она даже возразить не могла.        Бери ничего не ответила, и весь остальной путь они прошли молча. В зале для практик Тэхен внезапно сказал:        — Танцуй, если у тебя есть время ходить по свиданиям, значит, ты выучила весь танец.        — Я не знаю, — Бери стояла перед парнем словно провинившийся ребенок, которого сильно отругали, — но у меня вопрос, — девушка пролепетала, — зачем ты сказал, что я твоя девушка? Это же неправда.        Неожиданно песня включилась сама.        — А ты ещё не поняла? — Тэхен приблизился к ней, между ними оставалось всего несколько сантиметров, Бери даже ощутила приятный запах его парфюма, на который не обращала раньше внимания.        — Что я должна понять? — Бери прикинулась глупой, хотя прекрасно уже все поняла.        Услышав ее ответный вопрос, Тэхен аккуратно взял ее лицо и приподнял, а потом прикоснулся к ее губам. От удивления глаза девушки округлились, она не знала, что делать в таких ситуациях.        «Это мой первый поцелуй», — проскользнула у нее мысль. Вдруг Тэхен оторвался, а Бери подумала о том, что ей хотелось бы продолжения. Но тут парень начал шептать ей на ухо:        — Больше никогда не хочу слышать, что тебе нравится кто-то другой, и ты собираешься пойти на свидание, — его бархатный голос обволакивал девушку, она как загипнотизированнвя стояла и слушала, — ты будешь моей девушкой? — Бери не сразу поняла, что он спросил, но потом очнулась.        — Что? Я подумаю, — она быстро убежала из зала для практик, а потом так же быстро неслась домой, чтобы переварить эту информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.