ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
       В общежитие девушек было тихо, потому что все спали. Но внезапно дверь в комнату Джин и Бери открылась, кто-то вошёл. Неизвестный взял телефон Бери с тумбочки. Включив его, начал искать что-то в нем. Наконец-то поиски прекратились и дверь закрылась.        Бери проснулась, услышав странные звуки, а потом, взяв телефон, посмотрела время. Было только три часа ночи.        –Послышалось что ли, угораздило же меня проснуться так рано. Смогу ли теперь уснуть, – она недовольно поморщилась и повернулась к стене, но тут же встала, – теперь не получается, за что мне все это, – надев тапочки, она отправилась на кухню.        Направление Бери было прямиком в сторону холодильника.        –Выпью воды, – но тут она заметила приготовленный салат, – похоже салатик хочет, чтобы я съела его, – Бери, не раздумывая больше, взяла его.        Через несколько минут от салатика не осталось и следа.        –Водичка ты дождалась, – Бери говорила с бутылкой воды, стоящей перед ней, – как же ты долго ждала своей очереди. Ну что же мне всё ещё не спится, может на диване получится.        Бери медленно, как улитка, поплелась к дивану. И как только оказалась в горизонтальном положение, уснула. Свет выключился.        Вдруг шаги раздались снова. Появилась тень, которая направлялась в сторону уборной. Эта тень двигалась только благодаря свету фонарика с телефона. Но даже так она споткнулась о какой-то предмет, из-за чего появился неприятный шум. Раздался шепот, который ругался на свою неуклюжесть. Затем незнакомец скрылся в уборной.

***

       –Бери, вставай. Нам пора на тренировку, – девушка открыла глаза и увидела над собой накрашенное лицо Джин, – черт, напугала, – Бери чуть не свалилась с дивана, но удержалась.        –Как я тебя напугала? – Джин непонимающе взглянула на Бери, которая встала и прямиком пошла к бутылке с водой, одиноко стоящей на столе.        –Твой макияж такой яркий.        –Он и должен быть ярким, я же айдол. Хочешь тебя тоже накрашу? – Джин заинтересованно взглянула в сторону Бери.        –Нет-нет, Боже упаси. У меня есть капюшон, надел его и твоего макияжа не надо, – Бери улыбнулась, она знала, что Джин не любит, когда ей говорят про ее макияж, – я, конечно, понимаю, что ты вижуал, но, пожалуйста, пусть твои чары и способности не распространяются на меня.        –Тебе нравится обижать меня? – Джин села на диван и надулась.        –Опять обиделась? Сколько в этот раз? Пять минут? Если так, то ты побьешь свой же личный рекорд.        –Не дождешься, – Джин уже повернулась с улыбкой, – только давай быстрее, девочки уже уехали, потому что им надо было куда-то ещё зайти.        –Сейчас, – Бери пошла в комнату.        Она никогда не выбирала одежду, а просто брала, что под руку попадется. Не изменила своей привычке и сейчас. Сиреневый топ, обычные джинсы и серое худи. Все, что ей потребовалось. Волосы она причесала, но решила в хвост не убирать.        –Пошли, – как только они оказались около главного здания, телефон Джин позвонил, но девушка его не брала, – почему не отвечаешь?        –Мой уже бывший парень звонит, – Бери сразу поняла, что подруга врёт.        –Ты с кем-то встречаешься? Тебе разве не страшно, что могут засечь.        –У меня есть талант. Знаешь какой? Не знаешь. Я могу встречаться с парнями так, что никто, ни одна живая душа не знает об этом. Конечно, кроме самого парня.        –Тогда ответь ему, я оставлю тебя и пойду тренироваться, – Бери ушла, а Джин быстро взяла телефон.        –Можно было в сообщении написать, не обязательно звонить. Она была рядом. В шесть или семь будет нормально, мы вернёмся к тому моменту в общежитие. Адрес скину в смс.        Тренировка прошла успешно. Из-за того что Бери вставала ночью, зевала почти все время, что они танцевали. К концу вообще заболела голова.        –Сейчас поедем обратно в общежитие, дам тебе таблетку. Только не отказывайся, – Мина обняла ее, – каждый раз переживаю о вас.        –Не надо переживать. Разве может со мной что-то произойти?        –Все что угодно может произойти с любым человеком, а ты не являешься исключением, – Мина продолжала обнимать ее, а Бери укуталась в ее приятно пахнувшие рыжие волосы.        Мина была строгим, но в тоже время очень добрым лидером, если что-то происходило с кем-то из участниц, то она переживала все с ними и, конечно же, поддерживала. Иногда Мина напоминала Бери ее маму, которая вела себя точно так же.        –Пойдем уже. Ты так сильно обняла меня, ну-ка отпусти, – улыбнулась лидер, пока Бери не видела, – можешь рассказать любой секрет, никому не проболтаюсь.        –Ты снова вспомнила про это. Только дай возможность, – Бери посмеялась, сейчас бы настроение у нее поднялось, если бы голова не раскалывалась.        Когда она оказалась в общежитие, то выпила таблетку от боли в голове. Сняв худи, Бери плюхнулась в кровать, укрывшись одеялом, заснула. Получилось это у нее очень быстро. Ей снился странный сон. Она оказалась в цветущем саду, где было все такое прекрасное: деревья, цветы, разнообразные живые существа. Но почему-то внимание Бери привлекла порхающая бабочка. Внезапно она побежала за ней, не ожидая от себя такого шага. В какой-то момент бабочка пропала из ее виду. А на сердце словно навис тяжёлый камень, ей захотелось заплакать, но вот бабочка появилась и снова порхала перед ней. И тут она села на ладонь девушки. Бери была самой счастливой в тот момент. Сквозь сон ей почудилось, что кто-то укрыл ее одеялом, а потом убрал волосы, упавшие на ее лицо. Бери ещё с закрытыми глазами коснулась чужой руки. Эта ладонь была до боли знакомой, что даже во сне у нее начало щемить в сердце.

***

       –Я сегодня поеду в гости к M.I.A, – внезапно для всех заявил Тэхен, который уже был готов.        Он надел серую футболку с надписью и черные джинсы.        –Правда? – Чонгук был приятно удивлен, – тогда я с тобой.        –Значит мы тоже. Кстати, с чего ты решил туда ехать и без нас? – поинтересовался Джин, который только что закончил готовить ужин для всех.        –Джин пригласила, – честно признался Тэхен.        –Похоже она на тебя запала, – шутливо сказал Чимин, за что в ответ получил устрашающий и серьезный взгляд Тэхена, – шутка. Я всего лишь пошутил.        –Весело мне не стало, – предупредил Тэхен, готовясь уже идти.        –Все вместе. Не пытайся уйти без нас, – Хосок надел на себя пальто, потому что к вечеру погода ухудшилась.        –Я не поеду, – предупредил Шуга, сидя на диване и копаясь в телефоне.        –Меньше народа, больше кислорода, – пошутил Джин, но никто не отреагировал на его слова.        Дорога к удивлению парней не заняла много времени. Оставалось только на лифте добраться до десятого этажа, где и находилась квартира девушек, в которой они проживали.        –Давай звони, ты же собирался сюда пойти первым, – сказал Хосок Тэхену, пока ждал, что кто-нибудь все же догадается сделать это.        Тэхен послушно позвонил в звонок и почти сразу же им открыли. На пороге стояла довольная Седжин с улыбкой до ушей.        –Проходите, я думала, что только Тэхен придет, но раз вы все пришли, то не выгонем.        Парни прошли в гостиную, на диване сидела Мина и листала каналы. А потом из комнаты выглянула и Хвиен, чтобы поздороваться с гостями. Она собиралась уйти, но ее не отпустили, а заодно пригласили и Мину за стол. Парни принесли еды и к тому же Седжин успела кое-что приготовить, поэтому оставалось только разложить все порциями.        –А где Бери? – Чонгук задал вопрос, который был на языке у многих, но никто не решался спросить.        –У нее голова болит, поэтому она прилегла. Думаю, в скором времени Бери присоединится к нам, – предупредила Мина, ответив так, будто находится на пресс-конференции.        –Понятно, – немного загрустил Чонгук, услышав ответ.        Седжин потянула Тэхена за футболку и вытащила из-за стола. А потом, когда они отошли подальше, начала шептать:        –Вот та дверь, – она указала пальцем вперёд, – ведёт в нашу комнату, там она и спит. Только тихо, она очень чувствительна во сне. И да, она в одежде, не стоит беспокоиться.        –Я видел ее без одежды, – так невзначай предупредил Тэхен.        –Ничего себе, – Джин чуть не выкрикнула, но опомнилась, – Бери? Ты уверен? Даже подкалывать не смогу ее. Убьет, – Седжин сделала устрашающий тон голоса.        Но парень уже не обратил внимание на ее слова, а тихо без лишнего шума пошел в нужном направлении. Он открыл дверь и сразу ему в глаза бросилась спящая Бери, которая мило сопела. Что-то не менялось даже спустя время.        Тэхен подошёл к кровати и присел на корточки. Лицо Бери было безмятежным с легкой улыбкой. Одеяло сползло, поэтому он снова укрыл ее. Волосы упали ей на лицо, парень решил убрать их. Когда он это сделал, то Бери схватилась за его руку, но не сильно.        –Как бы я хотел быть с тобой рядом и обнимать сейчас, – шептал он счастливый, но одновременно грустный, – даже прикоснуться не могу к тебе. Только пока спишь. Каждый раз надеюсь, что ты простишь меня. А сейчас даже начал ревновать к Чонгуку, хотя это было и раньше, только тогда ты была не знакома с ним, а сейчас он делает тебе знаки внимания. Я еле сдерживаюсь, но знаю, что если не сдержусь, то мне точно не видать больше тебя.        Внезапно Тэхен решил пойти на отчаянный шаг. Время, проведенное без нее, оставило свой след на его душе. Он потянулся к ней, потом не сильно прикоснулся к ее губам. В какой-то миг ему даже показалось, что она ответила на поцелуй. Парень снова сел на корточки.        –Если бы ты сказала, как тогда, чтобы я снова поцеловал тебя. Похоже такое уже никогда не случится. Я так сильно скучаю по тебе, почему у меня нет возможности вернуться назад в тот день и предотвратить ту ситуацию.        Но тут в комнату вошла Джин и, увидев его, около Бери начала шептать:        –Там тебя все ищут. Я сказала, что ты пошел в туалет, но уже слишком много времени прошло, поэтому возвращайся.        Тэхен, как и просила Седжин, вернулся за стол, где у него уже стояла порция, а стол был набит разнообразной едой.        –Ты чего в туалете-то застрял? – спросил Намджун, потому что не видел, куда он ходил.        –Не знаю, похоже организм дал сбой, – ответил Тэхен, прикрывая ложь Седжин и свою.        В эту минуту все повернулись в сторону двери, ведущую в комнату Джин и Бери, потому как оттуда послышался голос:        –Девочки, мне такой странный сон снился. Вы не представляете, – в этот момент она увидела, что за столом сидят участники BTS, а вместе с ними и участницы группы M.I.A., – здравствуйте, – поклонилась она, хотя секунду назад только потягивалась.        –А мы тебя ждали, – весело проговорила Седжин.        –Зачем? – подозрительно посмотрела Бери на подругу.        –Они хотели увидеться не только с нами, но и с тобой. Садись.        –Хорошо, – Бери послушно села между Миной и Хвиен, благо размеры стола позволяли комфортно сесть вокруг него.        –Я в это время уже не ем тяжёлую пищу, но у меня там был лёгкий салат, съем его.        И тут до Бери дошло, что ночной салат, с которым она говорила, принадлежал Джин. Девушка закашляла, а потом словно невзначай сказала:        –Ты не найдешь его там.        –В каком смысле? – Джин непонимающе взглянула на Бери, которая опустила голову.        –Ну, его там нет. Исчез, – Бери подняла голову и сделала самое невинное лицо, а рядом сидящие Мина и Хвиен еле сдерживали смех.        –Кажется, я догадалась. Благодаря тебе он пропал, не так ли?        –Ты права, в этом есть моя вина, – Тэхен смотрел на нее с улыбкой, такой тон у Бери был только тогда, когда она оправдывалась, – но больше виновата моя бессонница.        –Я и не знала, что бессонница может быть виновна в исчезновение салата. Расскажи-ка поподробнее.        –Я услышала шум и проснулась, а заснуть обратно не смогла, поэтому...        –Тебя занесло на кухню, – договорила Седжин, а все остальные еле сдерживали смех.        –Да, – твердо согласилась Бери, пытаясь сделать как можно более невинное лицо.        –Но чем тебе помешал мой салат?        –Когда пьешь простую воду неинтересно, к тому же я уснуть не смогла бы, если бы что-нибудь не съела. Он просился ко мне, понимаешь? – все начали хохотать после этих слов.        –Ну что же с тебя салат. Я запомнила, – сказала Джин, как только все успокоились.        –Не беспокойся, все будет.        –Хорошо, что готовишь ты так же прекрасно, как и кушаешь.        Чонгук сидел и понимал, что Бери нравится ему все больше и больше с каждой минутой, с каждым сказанным ею словом. Он не мог оторвать глаза от нее. Это заметил и Тэхен, потому сразу же посмотрел на девушку, но та увлеченно разговаривала с Седжин и не замечала влюбленного взгляда Чонгука.        Когда пришло время уходить, то Седжин сразу же предупредила:        –Наверное, теперь сможем увидеться только летом.        –Почему? – спросил Чимин.        –У нас уже есть новые песни и заглавки уже выбраны. Бери уже придумала хореографию, поэтому мы усердно готовимся к грядущему камбэку, а там гляди и тур начнется. Нам же ещё сказали, что будет наше собственное шоу, где покажут нашу обычную жизнь. Не вариант будет встречаться в ближайшие месяцы. Я права? – Седжин повернулась на девочек, которые стояли в сторонке, услышав вопрос, они синхронно кивнули.        Бери закрыла ладонью рот и зевнула, похоже вечернего сна ей не хватило. Но тут к ней подошёл Чонгук. Он улыбнулся, а девушка смутилась. Парень неожиданно обнял ее, тем самым удивив всех. В особенности Седжин, которая даже устроила себе приключения ночью, чтобы Тэхен и Бери снова увиделись.        –Спасибо за гостеприимство, – проговорил он ей на ухо.        –Пожалуйста, – она обняла его в ответ.        Парни ушли, а девушки до сих пор не могли отойти от увиденного.        –Ничего себе, – вырвалось у Джин, – он серьезно влюбился в тебя. А ты оказывается роковая женщина, Мун Бери.        –О чем ты? – недовольно взглянула Бери на нее, вспоминая те объятия.        В тот момент у нее побежали мурашки, а сердце билось учащенно, поразив ее до глубины души. "Неужели я способна снова полюбить?", – задавала Бери сама себе вопрос. А в голове всплыл сегодняшний сон и те ощущения, которые были во время него. Ей показалось, что она держала за руку Тэхена, а потом и вовсе ощутила теплый и нежный поцелуй. Но Бери отогнала эти мысли. А потом услышала вопрос Мины:        –Какой тебе сон приснился? Ты же хотела нам рассказать.        –Ничего особенного, – Бери встала и пошла в комнату.        Смотря в стену, она хотела снова вспомнить те ощущения, но у нее не выходило. В конце концов Бери разозлилась на себя и уснула с таким же настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.